x-kom Deutschland- Logo - Bewertungen

x-kom DeutschlandBewertungen

: 3.533Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.04.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
x-kom Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei x-kom Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.04.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
x-kom Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei x-kom Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für x-kom Deutschland

1.034 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.533 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022
Ich war zuerst ob der z.T. durchwachsenen Bewertungen etwas skeptisch. Allerdings sollte man auch die Begründungen der negativen Bewertungen durchlesen, sowie die Stellungnahmen des Shops. Da zeichnete sich dann doch ein ganz anderes Bild ab und ich habe mich entschieden hier meinen neuen Monitor zu kaufen. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen, es war alles top so wie es sein soll. Daher wohlverdiente 5 Sterne. Wenn ich wieder etwas in der Richtung benötige, weiß ich an wen ich mich wenden werde.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022
Bin auf euch über idealo aufmerksam geworden. Direkt recherchiert und dachte eigentlich das ihr ein seriöser Shop seid. Habe mich aber getäuscht. Das Paket kam in einem beschädigten Karton. Das iPhone in der OVP wurde einfach lose in den Lieferkarton gelegt ohne irgendwelche Polster oder ähnliches. Dann die nächste Enttäuschung nach dem auspacken. Das Gerät stammt aus Polen. Ist anscheinend nicht schlimm laut euch und Apple aber dennoch kann man den Kunden vor dem Kauf darauf aufmerksam machen. Daraufhin habe ich mir die Rechnung angeschaut und bemerkt das auf dieser keine Seriennummer hinterlegt ist was eigentlich üblich ist. Wieder bei euch angerufen und wieder der selbe unsympathische lustlose Herr drangegangen und meinte das müsse ich schriftlich machen. Er könne dies nicht weitergeben. Es musste einfach auf die Rechnung die Seriennummer drauf. Naja. Gesagt getan vergebens warte ich immer noch auf meine Rechnung. Keine Rückmeldung nichts. Der Herr am Telefon macht das ganze nochmal unseriöser. Ich weiß bis heute nicht was das für ein Shop ist. Sehr unseriös und unprofessionel. Ich hoffe einfach das mit dem Gerät alles okay ist. Aber würde nicht noch einmal hier kaufen wollen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für x-kom Deutschland

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(824)
(80)
(104)
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Habe nun zweimal dort bestellt, einmal einen 43er Fernseher und aktuell ein Notebook. Die Ware war jeweils originalverpackt und makellos, Lieferung wie angekündigt nach 3-4 Tagen. Support habe ich nicht benötigt, aber die Gewährleistung auf den Hersteller abzuwälzen, das machen (außer Amazon) doch fast alle so. Bei Amazon bekomme ich aber erstens nicht den gleichen Preis und zweitens möchte ich Amazon nicht noch mehr pimpen. Die (Preis-)Alternative wäre Mediamarkt gewesen, die gehen den Online-Preis des Mitbewerbers in der Filiale häufig mit ...
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
02.01.2023
Vielen Dank für Dein Statement und Deine Bewertung - es freut uns sehr, dass du Deine Erfahrung hier teilst. Viele Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Guter Onlineshop. Angenehmer und übersichtlicher Seitenaufbau , vernünftige Preise und ein schneller Versand. Zu Themen wie RMA und Kulanz kann ich (gottseidank) nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
04.01.2023
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Super schnelle Abwicklung. Paket innerhalb 48h da. Rechnung per Email vorab. Gute Informationen via Email. Bin überrascht und kann x-kom weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
11.01.2023
Es freut uns sehr, dass Du positiv überrascht bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bestellt weil günstigster Preis, bezahlt, geliefert innerhalb von 1-2 Werktagen. Alles super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 4 Tagen
Danke für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit Deinem Kauf zufrieden bist! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Der Versand erfolgte super schnell und die Ware war wie beschrieben! Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 10 Tagen
Danke für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit Deinem Kauf zufrieden bist! Team X.
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Schnelle Lieferung. Produkt unbeschädigt und funktioniert reibungslos. Bestellt: Full HD Monitor
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
03.01.2023
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Schneller Versand. Nur das man 4 Mal die selben Mails bekommt ist nicht optimal.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
10.01.2023
Vielen Dank für Dein Feedback und Deine Anregung bezüglich der Benachrichtigungen - wir werden dies an die zuständige Abteilung weiterleiten! Team X.
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023 
Schnelle Lieferung, vorab gute telefonische Beratung, sehr zufrieden :-)
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
09.01.2023
Hallo, vielen Dank. Wir freuen uns sehr über Dein Feedback. Viel Freude mit Deinem neuen Produkt! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Tolle samsung Gesundheitsuhr alles drin kann ich jedem nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 9 Tagen
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Korrekter und schneller Geschäftspartner. Sehr angenehme Erfahrung.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
09.01.2023
Danke für Dein Feedback! Team X.
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022 
Sehr schnelle Lieferung, tolle Rabatte gegenüber anderen Anbietern.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
02.01.2023
Danke für Dein Feedback! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super schnelle Lieferung. Hat alles problemlos funktioniert!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 4 Tagen
Es freut uns sehr, dass Du positiv überrascht bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Günstiger Preis, gute Abwicklung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
30.12.2022
Danke für Dein Feedback! Team X.
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
Schnelle Zusendung, sinnvoll verpackt, gerne wieder so
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
11.01.2023
Danke für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit Deinem Kauf zufrieden bist! Team X.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bei 2 Bestellungen wahnsinnig schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
10.01.2023
Wir freuen uns, dass die Lieferung so schnell erfolgt ist. Viel Freude mit Deinem neuen Produkt! Team X.
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022 
Sehr schnelle Lieferung, attraktiver Preis. TOP!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
29.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Guter Preisvergleich, tolle Ware, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
vor 2 Tagen
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
03.01.2023
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Super schnelle Lieferung. Toller Preis
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
03.01.2023
Danke für Dein Feedback! Team X.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
10.01.2023
Wir freuen uns, das zu lesen. Vielen Dank! Team X.