Insgesamt bin ich mit meiner Bestellung bei X-kom zufrieden. Bestellt habe ich eine Asus Strix RTX 3080 Ti, die zum Zeitpunkt meines Kaufes ihren Bestpreis bei diesem Shop hatte. Der Bestellvorgang selbst war einwandfrei! Jedoch kam es anschließend zu einer einwöchigen Versandverzögerung. Dies ist soweit für mich nicht schlimm gewesen, jedoch hätte ich hierzu den Wunsch, dass man vom Shop selbst benachrichtigt wird, sobald die Ware etwas später kommt. Nach einem kurzen Telefonat allerdings hatte sich das dann auch geklärt. Der restliche Ablauf hat mich schließlich vollkommen zufrieden gestellt. Die Karte war transportsicher verpackt und selbstverständlich ungeöffnet und funktioniert einwandfrei!
Also aus meiner Erfahrung ein super Shop, mit ein wenig Verbesserungspotenzial in der Kommunikation bzw. im Kundenservice.
Bin auf euch über idealo aufmerksam geworden. Direkt recherchiert und dachte eigentlich das ihr ein seriöser Shop seid. Habe mich aber getäuscht. Das Paket kam in einem beschädigten Karton. Das iPhone in der OVP wurde einfach lose in den Lieferkarton gelegt ohne irgendwelche Polster oder ähnliches. Dann die nächste Enttäuschung nach dem auspacken. Das Gerät stammt aus Polen. Ist anscheinend nicht schlimm laut euch und Apple aber dennoch kann man den Kunden vor dem Kauf darauf aufmerksam machen. Daraufhin habe ich mir die Rechnung angeschaut und bemerkt das auf dieser keine Seriennummer hinterlegt ist was eigentlich üblich ist. Wieder bei euch angerufen und wieder der selbe unsympathische lustlose Herr drangegangen und meinte das müsse ich schriftlich machen. Er könne dies nicht weitergeben. Es musste einfach auf die Rechnung die Seriennummer drauf. Naja. Gesagt getan vergebens warte ich immer noch auf meine Rechnung. Keine Rückmeldung nichts. Der Herr am Telefon macht das ganze nochmal unseriöser. Ich weiß bis heute nicht was das für ein Shop ist. Sehr unseriös und unprofessionel. Ich hoffe einfach das mit dem Gerät alles okay ist. Aber würde nicht noch einmal hier kaufen wollen.
Danke für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit Deinem Kauf zufrieden bist! Team X.
08.03.2023
09.03.2023
Danke für Dein Feedback! Team X.
06.03.2023
Bestellvorgang, Lieferung und Bezahlung schnell und unkompliziert. Einfach so wie man es sich als Kunde wünscht. Weiter so!
06.03.2023
Netzkabel nicht vorhanden. Langsamer Versand. Keine Reaktion auf Nachricht auf dem AB und Email
07.03.2023
Hallo, danke für Dein Feedback, das wir uns zu Herzen nehmen. Wir bedauern deine Erfahrung sehr. Wir wollen unseren Fehler berichtigen und werden Sie diesbezüglich kontaktieren. Herzliche Grüße, Team X.
05.03.2023
Gut und schnell
06.03.2023
Vielen Dank für Dein Feedback! Team X.
Alles reibungslos geklappt!
Neue 4070ti Freitags Abend bestellt und Mittwoch drauf erhalten.
Gerne wieder
06.03.2023
Unkomplizierte Abwicklung, beste Zustellung und Verpackung. Selten so gesehen. Kannte die Firma vorher gar nicht, werde aber jetzt öfters dort bestellen.
02.03.2023
Bestellung aufgegeben, umgehende Bestätigung erhalten und schon wenige Tage kam das Paket. Was will man mehr !!
03.03.2023
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Kommt öfter zu uns zurück! Team X.
01.03.2023
Schnelle Lieferung und gute Auswahl
02.03.2023
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Dein Feedback. Herzliche Grüße, Team X.
Importierte Bewertungen: