x-kom Deutschland- Logo - Bewertungen

x-kom DeutschlandBewertungen

: 3.548Gut

4,45

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.04.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
x-kom Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei x-kom Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.04.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
x-kom Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei x-kom Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für x-kom Deutschland

1.028 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.548 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.02.2022
Ich war zuerst ob der z.T. durchwachsenen Bewertungen etwas skeptisch. Allerdings sollte man auch die Begründungen der negativen Bewertungen durchlesen, sowie die Stellungnahmen des Shops. Da zeichnete sich dann doch ein ganz anderes Bild ab und ich habe mich entschieden hier meinen neuen Monitor zu kaufen. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen, es war alles top so wie es sein soll. Daher wohlverdiente 5 Sterne. Wenn ich wieder etwas in der Richtung benötige, weiß ich an wen ich mich wenden werde.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022
Bin auf euch über idealo aufmerksam geworden. Direkt recherchiert und dachte eigentlich das ihr ein seriöser Shop seid. Habe mich aber getäuscht. Das Paket kam in einem beschädigten Karton. Das iPhone in der OVP wurde einfach lose in den Lieferkarton gelegt ohne irgendwelche Polster oder ähnliches. Dann die nächste Enttäuschung nach dem auspacken. Das Gerät stammt aus Polen. Ist anscheinend nicht schlimm laut euch und Apple aber dennoch kann man den Kunden vor dem Kauf darauf aufmerksam machen. Daraufhin habe ich mir die Rechnung angeschaut und bemerkt das auf dieser keine Seriennummer hinterlegt ist was eigentlich üblich ist. Wieder bei euch angerufen und wieder der selbe unsympathische lustlose Herr drangegangen und meinte das müsse ich schriftlich machen. Er könne dies nicht weitergeben. Es musste einfach auf die Rechnung die Seriennummer drauf. Naja. Gesagt getan vergebens warte ich immer noch auf meine Rechnung. Keine Rückmeldung nichts. Der Herr am Telefon macht das ganze nochmal unseriöser. Ich weiß bis heute nicht was das für ein Shop ist. Sehr unseriös und unprofessionel. Ich hoffe einfach das mit dem Gerät alles okay ist. Aber würde nicht noch einmal hier kaufen wollen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für x-kom Deutschland

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(818)
(105)
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Ich war auf der Suche nach einer günstigen mechanischen Tastatur und hatte plötzlich ein -50% Angebot für eine davon in meinem Suchfenster. Ein 24h Angebot bei X-Kom. Ich war zuerst skeptisch, weil ich noch nie davon gehört hatte, obwohl ich viel nach Computerkomponenten suche, und habe mir natürlich die Bewertungen auf diversen Seiten, auch hier, angesehen. Habe das Angebot dann aber genutzt und war positiv überrascht. Schnelle und einwandfreie Lieferung, die Tastatur war wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Ich bin zwar noch skeptisch wegen der negativen Bewertungen bezüglich des Kundenservice, hoffe aber das ich diesen nicht in Anspruch nehmen muss. Ich kann die Seite soweit nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
29.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Habe nun zweimal dort bestellt, einmal einen 43er Fernseher und aktuell ein Notebook. Die Ware war jeweils originalverpackt und makellos, Lieferung wie angekündigt nach 3-4 Tagen. Support habe ich nicht benötigt, aber die Gewährleistung auf den Hersteller abzuwälzen, das machen (außer Amazon) doch fast alle so. Bei Amazon bekomme ich aber erstens nicht den gleichen Preis und zweitens möchte ich Amazon nicht noch mehr pimpen. Die (Preis-)Alternative wäre Mediamarkt gewesen, die gehen den Online-Preis des Mitbewerbers in der Filiale häufig mit ...
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
02.01.2023
Vielen Dank für Dein Statement und Deine Bewertung - es freut uns sehr, dass du Deine Erfahrung hier teilst. Viele Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
 
Bestellung, Versand und Lieferung gingen super rasch. Innerhalb von drei Tagen erhielten wir unsere bestellte Ware. Immer wieder gerne. Der Austausch per mail (da ich eine Rückfrage hatte) fand innerhalb weniger Stunden komplikationslos statt. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
05.12.2022
Vielen Dank für Dein Statement und Deine Bewertung - es freut uns sehr, dass du Deine Erfahrung hier teilst. Viele Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Das bestellte Mainboard wurde sicher verpackt und zum angegebenen Termin geliefert. Der Bestell- und Bezahlvorgang war für mich als Neukunden ebenfalls unkompliziert gestaltet. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Shop und dem Produkt
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
14.12.2022
Vielen Dank für Dein Statement und Deine Bewertung - es freut uns sehr, dass du Deine Erfahrung hier teilst. Viele Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Diesen Shop kann ich wirklich empfehlen. Ich habe einen Sennheiserkopfhörer bestellt und die Lieferung war zuverlässig und promt. Der Preis und die Qualität waren ausgezeichnet. Ich werde gern wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
19.12.2022
Danke für Dein Feedback! Team X.
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Versand und Lieferung erfolgte zeitnah und problemlos. Gerne wieder. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelt.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
12.12.2022
Vielen Dank für Dein Statement und Deine Bewertung - es freut uns sehr, dass du Deine Erfahrung hier teilst. Viele Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Habe ein Mainboard zum sehr günstigen Preis erworben, weiter klappte auch der Versand ohne Probleme und der Kundendienst reagiert schnell.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
29.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Sehr schnelle Abwicklung und das bestellte Produkt bekommen. Von Bestellung bis Lieferung drei Tage. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
06.12.2022
Vielen Dank für Dein Statement und Deine Bewertung - es freut uns sehr, dass du Deine Erfahrung hier teilst. Viele Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Schnell geliefert, Gute Kommunikation, Preis-/Leistung der Ware überragend. Besser kann man es nicht beschreiben!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
16.12.2022
Vielen Dank für Dein Statement und Deine Bewertung - es freut uns sehr, dass du Deine Erfahrung hier teilst. Viele Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Schnelle Lieferung. Produkt unbeschädigt und funktioniert reibungslos. Bestellt: Full HD Monitor
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
03.01.2023
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Super Preise, schnelle Lieferung und sehr gut Serviceabwicklung! Ich kann x-kom nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
07.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Schnelle Lieferung. Alles sicher und gut verpackt. Ware Top und günstig. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
29.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Das Paket wurde schnell geliefert und der Inhalt war gut verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
20.12.2022
Vielen Dank für Dein Statement und Deine Bewertung - es freut uns sehr, dass du Deine Erfahrung hier teilst. Viele Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Schneller und sicherer Versand. Original-Ware. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
29.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Wir haben alles schneller als erwartet bekommen und waren sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
12.12.2022
Vielen Dank für Dein Statement und Deine Bewertung - es freut uns sehr, dass du Deine Erfahrung hier teilst. Viele Grüße, Team X.
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Lieferung hat nicht einmal 24h gedauert und das kurz vor Weihnachten!
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
29.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Schneller Versand, gut verpackt und guter Preis. Was will man mehr.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
16.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
 
Sehr schnelle Lieferung, tolle Rabatte gegenüber anderen Anbietern.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
02.01.2023
Danke für Dein Feedback! Team X.
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
bester preis, schneller versand, fast wie shopping in echtzeit.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
20.12.2022
Danke für Dein Feedback! Team X.
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Schnelle Lieferung. Ware in einwandfreiem Zustand erhalten.
Bewertung melden
Antwort von x-kom Deutschland
29.12.2022
Danke für Deine Bewertung! Team X.