Die Produkte werden schnell und gut verpackt geliefert, zudem sind die Produkte sehr gut. Bei Fragen zu den Produkten, bei Reklamationen und Retouren ist der Kundenservice schnell kontaktiert, die Mitarbeiter stets freundlich und bemüht Probleme zu lösen und Fragen zu beantworten. Sehr guter Shop!
Artikel wurden fälschlicherweise als verfügbar angezeigt. Nach 3-4 Tagen kam eine E-Mail von der IT-Abteilung mit o.g. Aussage und einem Entschuldigungscode „Sorry“, um 20% auf einen Alternativ-Artikel zu erwerben. Eine Rückerstattung ist 5-6 Tagen nach dieser E-Mail noch nicht erfolgt.
Bestellt, bezahlt, bestätigt, versendet, informiert, geliefert, alles problemlos abgewickelt. So soll das sein. Ist bei meinem nächsten Einkauf in Sachen Uhr wieder eine der ersten Adressen.
07.01.2023
Hat alles super schnell geklappt.
Mich hat gewundert, dass keine Papiere (oder eine Anleitung) für eine eventuelle Rücksendung im Paket waren.
Zum Glück habe ich diese aber nicht gebraucht:))
Von Bestellung bis Warenankunft alles supi!! Super Kommunikation über E- Mail, schneller Versand und versandkostenfrei, sowie tolle Rabattaktionen. Kauf hier gern wieder ein. Vielen Dank!!!!
08.11.2022
Schöne Homepage, einfacher Bestellvorgang mit direkter Bestätigung, sehr schnelle Lieferung in schöner Verpackung. Ich hätte mir eine „versendet-Info“ gewünscht, deshalb ein Stern weniger.
10.08.2022
Super Abwicklung
Es hat alles gepasst und ist gigantisch schnell geliefert, mit informativer Info von Anfang an☺️Bin begeistert und bestens zufrieden. Vielen lieben Dank
Der Rucksack ist super 🤩, genau wie beschrieben. Die Ware kam einwandfrei und schnell. Was mich besonders gefreut hat, die Verpackung war aus Papier 👍🏼
08.06.2022
Super-schnelle Lieferung, Ware gut eingepackt und im perfekten Zustand angekommen, dazu habe ich weniger als woanders ausgegeben.
Vielen Dank!
17.11.2022
Bestellung ging sehr schnell und war sehr zufrieden.
Würde immer wieder dort bestellen.
Nur zu empfehlen!!!!!!
21.07.2022
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Schönes Produkt. Bin super zufrieden. Weiter so!!!!!
Importierte Bewertungen: