cosse.de- Logo - Bewertungen

cosse.deBewertungen

: 11.124Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.11.2012
aktualisiert am: 03.02.2023
cosse.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cosse.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.11.2012
aktualisiert am: 03.02.2023
cosse.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cosse.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für cosse.de

1.293 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.124 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.04.2022
Ich habe einen 58Zoll Panasonic Fernseher bestellt. Der Preis war top👍 Die Lieferung erfolgte sehr schnell,von der Bestellung bis zur Lieferung waren es 3 Tage. Aber keinerlei Informationen zum Versand keine Sendungsnummer, keine Informationen das die Ware versendet wurde.. Durch Zufall war ich zu Hause als der DHL Bote mit dem riesigen Paket vor meiner Türe stand.. Der 58Zoll Panasonic war aber sehr gut verpackt, der Original Karton war nochmal in einem Karton verpackt. Das war auch gut so, weil der 58Zoll Panasonic liegend in dem DHL Wagen transportiert wurde. Bis zur fehlenden Information zur Lieferung, und das die Rechnung erst auf Nachfrage per Email verschickt wurde war alles in Ordnung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.05.2022
Wer vom Verkäufer augefordert wird wie Zufrieden man mit dem Service und der Ware ist ohne diese überhaupt erhalten zu haben ist bei Cosse richtig. Nachdem ich Cosse mitgeteilt hatte, dass das Paket noch irgendwo bei ihnen rumstehen muss, bekam ich doch plötzlich eine Versandtbestätigung. Ware erhalten, getestet und leider defekt... Garantie eingeleitet und zurück geschickt. Eine Woche später zurückerhalten mit der Aussage, dass kein Mangel festgestellt werden konnte. Dafür hat man schon mal angebliche Gebrauchspuren und Klebestreifen an der Lautsprecherabdeckung gefunden. Die Lautsprecher sehen wie neu aus und der " Klebestreifen " war ein Transportschutz für die Hochtöner, welcher einfach und rückstandsfrei abzunehmen geht. Wenn der Fachmann bei Cosse dies aber schon nicht erkennt, wie soll er dann feststellen, ob ein Hochtöner bei einer bestimmten Frequenz kratzt oder nicht. Stattdessen werden erstmal Fakemängel erfunden, für den Fall, das ich wegen erheblichen Mangels vom Kauf zurücktreten will. Ich weiß nicht, ob das Unfähigkeit oder Unwilligkeit ist. Dreist ist es in jedem Fall. Also Vorsicht ! Wer Preisklassig Höherwertige Sachen bestellt in der Hoffnung man bekommt einen guten Service und später keine Prbleme ist hier falsch am Platz.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für cosse.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(101)
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Produkt sehr gut, Lieferzeit etwas lang, Produkt erst nach tel. Nachfrage geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Leider haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
 
Guter Preis für Leuchtmittel, allerdings hatte ich mit zwei 30er Packs gerechnet (es war als 30er Pack beschrieben). Gekommen sind 60 Einzelpackungen mit entsprechend viel Plastikmüll drumrum. Ansonsten bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Zustellung hat deutlich länger als die ausgewiesenen 1-3 Tage gedauert. Den Laptop kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen (erstaunlich lahm und jede Menge Bugs).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
 
Alles, was ich gesucht habe. Preis ok. Schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Alles Bestens, schnelle Lieferung !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
 
alles gut, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Lieferung hat leider etwas gedauert, war aber ansonsten alles ok und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und hat immer schnell geantwortet. Die lange Lieferzeit lag aber wohl am Großhändler. Alles in allem trotzdem super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
 
Meine E-Mail Anfrage wurde sofort beantwortet. Das Problem der verzögerten Lieferung wurde sofort behoben. Produkt am nächsten Tag erhalten. Toller Kundenservice.
Bewertung melden