Ich habe immer sehr viel im Shop gekauft. Leider stimmen die Größen überhaupt nicht mehr. Ich trage Größe 36 und versinke teilweise in den Kleidern, die Röcke reichen bis auf den Boden.
Außerdem bin ich mit dem telefonischen Service nicht mehr zufrieden. Ich hatte eine Reklamation und keinen Rückruf erhalten, obwohl mir das zugesichert wurde. Bei der letzten Bestellung wurde eine völlig andere Hose geliefert, die ich nicht bestellt habe.
Bestätigung der Bestellung umgehend erhalten. Irgendwann habe ich nachgefragt, wann denn die Lieferung kommt. Umgehende Antwort, dass die Ware unterwegs sei. Ein Tag später die Info, dass die Ware gar nicht verfügbar ist. Sehr unprofessional.
14.06.2022
Ich habe einen verfügbaren Artikel im eShop bestellt und dann eine Woche nichts mehr gehört. Dann kam eine E-Mail dass der Artikel doch nicht lieferbar ist und die Bestellung storniert wurde, sehr schade.
15.06.2022
Meine Bestellung wurde storniert. Eine Woche (!) nach dem Kauf erhielt ich eine Nachricht über die Stornierung der Bestellung.
05.04.2022
Die Bestellung war nicht mehr lieferbar. Außerdem kann man nicht auf Rechnung bezahlen. Klarna funktioniert nicht.
25.05.2022
Leider entspricht die Hose nicht meinen Erwartungen, der Jeansstoff leiert sehr schnell aus und ist für eine sommerliche Hose viel zu dick schade.
05.06.2022
Artikel wurde nachträglich storniert von Marc Aurel, da vermeintlich ausverkauft.
Das sollte heutzutage nicht mehr passieren.
11.06.2022
Meine Bestellung bei Marc Aurel wurde nach einer Woche storniert. Das geht gar nicht !!!!
Importierte Bewertungen: