Ich habe immer sehr viel im Shop gekauft. Leider stimmen die Größen überhaupt nicht mehr. Ich trage Größe 36 und versinke teilweise in den Kleidern, die Röcke reichen bis auf den Boden.
Außerdem bin ich mit dem telefonischen Service nicht mehr zufrieden. Ich hatte eine Reklamation und keinen Rückruf erhalten, obwohl mir das zugesichert wurde. Bei der letzten Bestellung wurde eine völlig andere Hose geliefert, die ich nicht bestellt habe.
Bestätigung der Bestellung umgehend erhalten. Irgendwann habe ich nachgefragt, wann denn die Lieferung kommt. Umgehende Antwort, dass die Ware unterwegs sei. Ein Tag später die Info, dass die Ware gar nicht verfügbar ist. Sehr unprofessional.
Ich trage normalerweise Größe 36/38 und bestellte in 36. Die Hose fällt aber sehr groß aus, deshalb ging Sie zurück, ich habe Größe 34 nachbestellt und diese passt perfekt. Qualität und Optik sind super, Hose passt nun perfekt.
31.12.2022
Qualität ist weiter sehr gut . Es fehlt aber ein bisschen das Besondere?! Das war früher besser!!!
Importierte Bewertungen: