merino-store.com- Logo - Bewertungen

merino-store.comBewertungen

: 1.558Sehr gut

zertifiziert seit: 23.10.2014
aktualisiert am: 24.09.2023
merino-store.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei merino-store.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.10.2014
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für merino-store.com

250 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.04.2023
Nutze die lange Unterhose und das Turtleneck Shirt bereits seit einigen Jahren vor allem für Outdoor Aktivitäten und bin absolut überzeugt davon. Nicht günstig aber jeden Cent wert meiner Meinung nach. Habe mir zu der 200g Kleidung nun auch noch die 400er gekauft. Sehr warm, bequem und schnelltrocknend wie man es von Merino erwartet. Dem Shop kann ich auch nur Bestnoten geben. Bestellt, bezahlt und kurz darauf gut verpackt geliefert. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, weil ich ihn noch nicht genutzt habe. Alles Top bei meiner Bestellung. Trage bei 185cm und sportlichen 90kg die Größe M damit die Unterwäsche eng anliegt aber immer noch Bewegungsfreiheit gewährleistet.

27.01.2023
Der Berichtigungszuschlag ist in dem Email vom 25.01.2023, 12:06 von merino-store.com: Gutschrift Nr # 100002122 für Bestellung Nr # 100009880 wie folgt angeführt: Zwischensumme 229,85 € Rabatt 22,99 € Steuer 33,03 € Berichtigungszuschlag 6,58 € Gesamtsumme 200,28 € ist wahrscheinlich auch höhere Gewalt.

Bewertungen für merino-store.com

Zurücksetzen
RP
02.09.2023

Empfehlenswerter Shop

Gute Auswahl, detaillierte Beschreibungen, schnelle Lieferung - Ware wie beschrieben!
TS
Torsten S.
Wentorf/Hamburg
vor 9 Stunden
Schnell, perfekt, alles hst gepasst! Danke.
26.08.2023
Lieferung auf Rechnung
02.09.2023
KS
Klaus S.
Rottach-Egern
10.07.2023

Viel gibts nicht zu schreiben, alles bestens!

Viel gibts nicht zu schreiben - Andreas verkauft beste Ware, wird sauber verpackt geliefert, die Preise sind angemessen - im Sale angeboten mit Rabatten sogar günstig. Alles bestens -gerne wieder!
KS
Katharina S.
Rosenheim
18.07.2023

Lieferung einwandfrei

Ich muss hier nicht über paypal oder Kreditkarte bezahlen, sondern kann per Vorkasse bezahlen.
12.07.2023
Zuverlässige Lieferungen, qualifizierte Auskünfte, kulante Regelungen
AK
A. K.
Neukirchen
10.07.2023
Schnelle Lieferung, alles passt bestens wie beschrieben.
DM
Dietmar M.
Parndorf
22.07.2023
Wie immer Top Ware, schnelle Lieferung und guter Preis.
BZ
Britta Z.
Bergisches Land
18.07.2023
Schnelle Lieferung, nachhaltige und hochwertige Ware!
09.07.2023

Sehr zufrieden

RH
03.01.2023

Persönlich, ausgesucht und gute Qualität

Freundlicher und persönlicher Kontakt. 1a Ware die man nicht überall bekommt. Sehr nachhaltig ausgesucht. Das Sortiment ist überschaubar und gut ausgesucht. Ein Umtausch war kein Problem, wurde schnell erledigt und dass ich die Kosten der Rücksendung trage passt zum Konzept und ist für mich Ordnung.
28.11.2022

Besser geht's nicht.

Unglaublich schnelle Lieferung, total unkomplizierter Umtausch in eine andere Größe und sehr, sehr freundlicher Mailkontakt, weil ich Dussel zu doof war, den Rücksendeschein im Paket zu bemerken. Ware hat tolle Qualität, der Shop selbst ist echt zuvorkommend und flott. Besser geht's nicht.
BG
10.01.2023

Gute Ware, guter Service

Erste Bestellung bei Merino-Store. Ich wurde per Mail informiert, dass die Kreditkartenzahlung fehlgeschlagen sei, dass man Probleme beim Zahlungsdienstleiter vermute und deshalb eine andere Lösung anbiete. Das hat alles funktioniert, die Ware war schnell da und sie ist gut.
AE
Andrea E.
Simssee
04.12.2022
Die Shirts sind alle super zu tragen. Da juckt nichts, und ich bin da echt empfindlich. Haben die schweißtreibende Schneewanderung bestens gemeistert. Ich musste mich nicht mal umziehen. Lieferung war echt flott. Gerne wieder :-)
22.11.2022
Mir gefiel der direkte Kontakt und die Probleme aus der Welt schaffende Flexibilität. Ware war gut, aber möglichst umweltfreundlich verpackt. Karton war nicht zu groß. Pullis sind super warm. Wir sind mit der Ware zufrieden.