merino-store.com- Logo - Bewertungen

merino-store.comBewertungen

: 1.356Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.10.2014
aktualisiert am: 01.12.2022
merino-store.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei merino-store.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.10.2014
aktualisiert am: 01.12.2022
merino-store.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei merino-store.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für merino-store.com

178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.356 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.12.2021 
Die Fäustlinge sind richtig schön warm ohne irgendwelche synthetische Beimischungen. Die Finger wärmen sich gegenseitig Der Stoff lässt jedoch bei Temperaturen unter Null und Wind, auf dem Fahrrad Kälte durch. Insofern werde ich mir nur dünne Unterfäustlinge kaufen und dann habe ich die Ultimative Lösung für das Rad fahren im Winter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.12.2021
Ich habe mir die die Icebraker Leggins bestellt. Die hätte ich mir wärmer vorgestellt. Vielleicht hätte ich mir doch eine dickere Leggins bestellen sollen. Tja, so ist das mir Einkäufen im Internet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für merino-store.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Ich habe mir die die Icebraker Leggins bestellt. Die hätte ich mir wärmer vorgestellt. Vielleicht hätte ich mir doch eine dickere Leggins bestellen sollen. Tja, so ist das mir Einkäufen im Internet.
Bewertung melden
Antwort von merino-store.com
30.12.2021
Der Wärmegrad/die Stoffdicke wird in g/m² angegeben. Diese Angabe findet sich bei der Materialbeschreibung des jeweiligen Artikels. Der höchste Wert bei Unterwäsche ist 400g/m² von Woolpower. Diese ist für sehr strengen Frost konzipiert und aus unserer Erfahrung die wärmste Funktionswäsche am Markt. Die bestellte Icebreaker Leggings war mit 175g/m² hingegen eines der dünnsten Modelle. Als Merino Spezialist bieten wir gerne fachkundige Beratung zur Wärmeleistung (welche einsatzabhängig ist). Wie auch im Ladengeschäft besteht bei Internetkäufen die Möglichkeit der Anprobe. Bereits benutzte Ware kann auch im Ladengeschäft nicht zurückgegeben werden.