Polstermöbel Fischer Heilbronn- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer HeilbronnBewertungen

: 1.237Sehr gut

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Heilbronn

111 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Heilbronn

08.11.2022
Herr Wegerich hat mich und meinen Bruder super beraten. Ich bin rundum zufrieden!
08.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
29.10.2022
Super Beratung durch Herr Graf, was uns dann auch zum Kaufabschluss gebracht hat
08.12.2022
Vielen Dank für die netten Worte und Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass unser Team Sie so begeistert hat und wünschen Ihnen erholsame Stunden auf Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
30.09.2022
Die Beratung bei Herrn Graf war sehr gut, entspannt und argumentativ überzeugend
23.09.2022
sehr freundliche Art, guter Service. Wir haben uns wohl und gut beraten gefühlt.
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
24.10.2022

Wir hatten eine sehr gute und kompetente Beratung bei Frau Jacqueline Baake!
08.12.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unserer Kollegin Frau Baake, welches wir gerne weiterleiten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
09.10.2022
Super Beratung durch Frau Reiser in Kooperation mit dem Chef persönlich.
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
08.08.2022
super freundliche Beratung, wurden über alles aufgeklärt, tolle Auswahl!
16.08.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind glücklich, dass unsere Kollegen Sie vor Ort so gut beraten und Sie begeistert haben. Größte Kundenzufriedenheit ist unser Ziel. Wir wünschen Ihnen zahlreiche Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
09.10.2022
Wurde super von Frau Schlee beraten. Super Service, komme gerne wieder.
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind glücklich, dass unsere Kollegen Sie vor Ort so gut beraten und Sie begeistert haben. Wir wünschen Ihnen zahlreiche Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
22.10.2022
Spitzenmässige Beratung, toller Kuchen, haben uns super wohl gefühlt…
05.10.2022
sehr zufrieden gerne wieder Verkäufer Hr Wegerich sehr zu empfehlen 😍
30.09.2022
Sehr nette überaus freundliche Verkäuferin sehr angenehm weiter so
09.10.2022

Sehr freundliche Atmosphäre. Freundliches Personal. Alles prima.
11.11.2022

Frau Baake hat uns sehr freundlich und Fachkompetent beraten.
08.10.2022
Sehr gute kompetente Beratung. Mit viel Zeit für den Kunden.
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
19.08.2022
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Auswahl.
10.09.2022
15.10.2022
Sehr gute Beratung und außergewöhnlich gute Kundenbetreuung
23.09.2022
Sehr freundliches Personal, super Service und tolle Preise!
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
12.01.2023
Top Beratung und sehr angenehmer Einkauf sowie Aufenthalt
06.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
08.10.2022
war mit der Beratung von Herrn Wegerich sehr zufrieden
30.09.2022
Ausgezeichnete Beratung. Vielen Dank für die Geduld.