stylecats.de- Logo - Bewertungen

stylecats.deBewertungen

: 957Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.07.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
stylecats.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stylecats.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.07.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
stylecats.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stylecats.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stylecats.de

321 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

957 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.01.2022
Die Vorfreude auf unsere beiden Kitten , die wir in 2 Wochen zu uns holen, wurde mit der Lieferung der Kratzsäule CLU large und Ihrer zusätzlichen Überraschungen noch enorm verschönert! ♥️ Vielen lieben Dank dafür! ♥️ Wir sind sehr gerührt von Ihren persönlichen Dankes-Worten. Eine wunderbare Geste, die zeigt wie viel Liebe Sie in Ihr Geschäft hineinstecken und weitergeben wollen. Das sind die kleine Gesten, die einen am Ende zeigen das man als Kunde geschätzt wird und Qualität bekommt. Es war unsere Erst-Bestellung und definitiv nicht die Letzte bei Ihnen! PS: Ich liebäugle jetzt schon stark mit Ihrem Katzenbett Boogie für unsere Luna und Mira
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.10.2021
GLS billig Lieferdienst Paket musste in der Nachbarschaft abgeholt werden! Zwei Artikel fehlerhaft bei der Preis Leistung ungenügend! Team freundlich
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für stylecats.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(313)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Produkte sind alle sehr hochwertig und stylisch, endlich eine super Alternative zu den normalo Katzenartikeln. Toller sehr persönlicher Service - es sind außerdem nette Aufmerksamkeiten in der Lieferung enthalten, u. a. ein handschriftliches Dankeschön und Leckerlis für die Katzen. So geht Wertschätzung!
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
vor 8 Tagen
Mauz und danke! Wie schön, dass wir Sie von uns begeistern konnten! für das ausführliche teilen Ihrer Erfahrungen sind wir dankbar, damit helfen Sie potenziellen Kunden sehr weiter. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu können und wünschen den beiden Flauschbeinchen weiter viel Freude! Meownde Grüße Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung aber vor allem einzigartiges Produkt, habe nirgends im Internet ein so moderner und stylischer Futternapf gefunden wie diesen. Natürlich sehr teuer aber für die Qualität und das made in Germany zahle ich gerne mehr und auch noch die handgeschriebene Zettel bei Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
15.09.2022
Hallo, wir sind begeistert, dass Sie Ihr stylecats-Produkt genauso lieben wie wir. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung abzugeben. Wir hoffen, Sie haben Ihr Einkaufserlebnis bei uns genossen! Danke und Miau Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Personalisierte und handgeschriebene Willkommenskarte – einfach schön! Alles wie beschrieben und meine kleinen Katzen haben sich auch riesig gefreut (nochmal danke für die Leckereien)! :)
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
vor 13 Stunden
Hallo, wie schön, dass Sie unsere Karte entdeckt haben! Wir wünschen weiterhin guten Appetit und viel Freude. :) Flauschige Grüße Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super schönes Design & tolle Verarbeitung. Passt perfekt zu unserer Einrichtung. Und unsere Katze hat den Kratzbaum sofort angenommen und dient als neuer Schlafplatz für die Nacht !
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
vor 8 Tagen
Meow, wir bedanken uns für das großartige Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kratzbaum sofort angenommen wurde. Wir wünschen weiter viel Freude mit MOUNTY! Schnurrende Grüße Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Das Katzenspielzeug war ein Geschenk und kam und kommt super an. Es wurde so liebevoll mit einer Karte und passendem Text versendet. Top👍🥰
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
15.09.2022
Miau! Wie schön, dass Ihnen unsere Notiz und unser Service so gut gefallen! Auch die Wertschätzung unserer Produkte freut uns riesig! Liebe Grüße Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Anouk und Arya lieben Mounty, super stabil hält er auch Rangeleien um den begehrten Lieblingsplatz stand. Eine absolute Kaufempfehlung
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
vor 13 Stunden
Meow, vielen Dank für das Feedback! Wir freuen uns, dass MOUNTY zum Lieblingsplatz geworden ist! Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem Kratzbaum. Fellige Grüße Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und sehr netter Service. Immer ein paar handschriftliche Worte im Paket. Danke 😀
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
15.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für ihr positives Feedback an uns zu Ihrem neuen stylecats-Produkt. Wir hoffen, es gefällt Ihnen genauso gut wie uns! Mit miauenden Grüßen Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Produkte von Stylecats sind mit Liebe gefertigt und kommen bei meinen Katzen Gizmo, Sammy und Tamino super an.
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
vor 12 Stunden
Schnurr, schön, dass Ihnen und Ihren Katzen unsere stylecats Produkte so gut gefallen! Weiterhin alles Liebe an Sie und Ihre Katzen Gizmo, Sammy und Tamino. Meownde Grüße Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Toller Kundendienst und wunderschöne, qualitative Produkte. Es werden sicher noch einige Käufe folgen.
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
15.09.2022
Vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns, Sie als treuen Kunden weiter bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Immer netter Kontakt. Super Qualität. Deswegen leider auch hochpreisig - aber eine gute Investition!
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
vor 8 Tagen
Miau, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen vor allem unsere Produktqualität zusagt. Fellige Grüße Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Tolle und designschöne Produkte mit hervorragender Funktionalität- besser geht nicht!
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
15.09.2022
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Fünf-Sterne-Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen stylecats-Produkt rundum zufrieden sind. Mit flauschigen Grüßen Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Meine Katzen lieben das Spielzeug und jetzt warten wir gespannt auf die Kratzsäule 😻
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
vor 13 Stunden
Hallo, es freut uns sehr, dass Ihnen das Spielzeug gefällt! Wir wünschen Ihnen jetzt schon viel Spaß mit der Kratzsäule. Schnurrende Grüße Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Das Produkt ist absolut hochwertig und sehr schön und der Kundenservice perfekt.
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
vor 8 Tagen
Miau, wir freuen uns, dass wir Sie von uns begeistern konnten! Vielen Dank für das Feedback und Lob an unsere Produkte und unseren Service. Flauschige Grüße Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Klasse Produkt, sehr gute Verarbeitung und ein sehr herzlicher Service.
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
vor 13 Stunden
Meow, wir sind sehr glücklich darüber, dass Ihnen unser Produkt und unser Service so gut gefällt. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schnurrende Grüße Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung, tolle Ware, netter Kontakt. Gerne wieder 😊
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
15.09.2022
Herzlichen Dank für das Kompliment an unseren Service und die Lieferung! Wir geben stets unser Bestes. Liebe Grüße Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bestens zufrieden!!! Service Top. Sehr empfehlungswert!! Danke
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
vor 13 Stunden
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
schnelle Lieferung, tolle Qualität, stylische Produkte! 🥰
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
vor 13 Stunden
Miau, vielen Dank, dass Sie uns wieder in unserem Shop besucht haben! Wir freuen uns, dass wir Sie weiter begeistern können. Bis bald Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Tolle Beratung, schöne Produkte. Einfach nur stylish :-)
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
vor 12 Stunden
Hallo, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkt gefallen! Herzliche Grüße Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles ist perfekt
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
vor 12 Stunden
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Fünf-Sterne-Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen stylecats-Produkt rundum zufrieden sind. Mit flauschigen Grüßen Ihr stylecats Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von stylecats.de
vor 13 Stunden
Guten Tag, vielen Dank für ihr positives Feedback an uns zu Ihrem neuen stylecats-Produkt. Wir hoffen, es gefällt Ihnen genauso gut wie uns! Mit miauenden Grüßen Ihr stylecats Team