Drinkking- Logo - Bewertungen

: 1.944Sehr gut

Bewertungen für Drinkking

122 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.01.2023
Wir sind sehr zufrieden mit unseren ausgewählten Geschmachsrichtungen. - Cola-Mix , Energy , Energy zuckerfrei, ISO Drink , Milchkaffee , Apfelschorle , Radler , Bier und Hugo - Milchkaffee und Energy schmecken unseren Mitarbeitern bislang am Besten und wir würden immer wieder bei Drinkking bestellen. Die Lieferung ging sehr schnell und auch die Qualität der Etiketten ist sehr gut! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! IGEL Team

30.11.2022
Toll sind die Gestaltungsmöglichkeiten der Inhalte und des Layouts, volle Punktzahl dafür. Die Lieferung kommt super schnell und perfekte Kommunikation. Leider hatte ich bei meiner Bestellung einen Transportschaden und 8 Dosen waren leicht bis deutlich verbeult. Da ich die Dosen verschenken wollte war das doof. Es gibt zwar ein organisiertes Reklamationsformular, es war allerdings viel Arbeit für nix - Rückmeldung, dass es lt. Paragraph sowieso rechtlich keine Reklamation war. Mir wurde zwar etwas angeboten, hat mir aber in meiner Situation nichts gebracht. Schade, ich fands doof.

Bewertungen für Drinkking

24.03.2023
23.03.2023
Alles TOP!
22.03.2023
Der Geschmack ist einzigartig 👍👍👍… Bissl süßlich und zugleich auch herb…
18.03.2023
Mega toll kann ich nur weiter empfehlen
17.03.2023
Gut. Schnelle Lieferung.
16.03.2023
Wurde gut und schnell ausgeführt. Auch ein Frage per Telefon wurde sehr nett und informative mit mir geführt. Kann die Firma jederzeit empfehlen.
13.03.2023
schnelle unkomplizierte Lieferung und Bearbeitung. Tolles Produkt
13.03.2023

Tabletop Wochenende

Seid meiner ersten Bestellung hat sich noch einiges getan was die Sorten der Getränke angeht. 👍 Bin gespannt was noch kommt. Der Druck ist super und mega einfach zu gestalten. Leider hatte die Funktion,, gespeicherte drucke wieder benutzen,, nicht funktioniert. Ansonsten alles top
11.03.2023
11.03.2023
10.03.2023
Sehr leichte Handhabung der Webseite. Netter Kontakt falls mal Komplikationen auftreten. Und immer sehr schnelle und gute Lieferung.
10.03.2023
Sehr zufrieden. Dosen sehen gut aus. Lieferung war weniger als angegebene Lieferzeit