solar-tronics.deBewertungen

: 3.973Sehr gut

zertifiziert seit: 13.02.2014
aktualisiert am: 21.09.2023
solar-tronics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei solar-tronics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.02.2014
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für solar-tronics.de

1.156 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.03.2023
Stornierung & Neubestellung. Hatte ein 200w solarpanel bestellt, habe dann gemerkt es ist zu gross für mein Vorhaben. Konnte es ohne Probleme stornieren und habe mir ein kleineres bestellt. 2 Tage später war es bei mir. Super Service was der Kauf und die Stornierung angeht. Zum Garantie/Gewährleistung/Reparatur kann ich noch nichts sagen. Kleine Anmerkung zur Verpackung, diese könnte etwas stabiler sein, denn der Karton war etwas dünne. Macht weiter so !!!

07.10.2022
Ich habe am 26.09.22 einen Artikel bestellt und bis heute 07.10.22 nicht erhalten. Artikel war am Lager und Lieferzeit 1-3 Tage. Nachfragen per Mail werden mit Standardtext beantwortet. Nachfrage per Telefon geht auch nicht, es wird einfach nicht reagiert. Am Tag der Bestellung wurde sofort die Sendungsverfolgung aktiviert und die steht bis heute auf „Die Sendung wurde elektronisch angekündigt“. Ich bin einfach nur enttäuscht.

Bewertungen für solar-tronics.de

MB
Mike B.
Mulda / Sa.

Solarpanel und PV Kabel

Die Lieferung ist immer sehr schnell - je nach Bestellzeit. Die Verpackung des PV Modul ist sehr stabil, und war unbeschädigt. Dennoch waren mal wieder alle 4 Kantenschutzecken kaputt - das Modul jedoch intakt. Das ist jetzt nicht das große Problem, aber es geht ums Prinzip. Das bedeutet, die Schutzecken wurden schon kaputt mit verpackt. Für mich ist das ein Problem der Qualitätssicherung.
Beschädigt geliefert aber Retoure und Ersatz ist schnell geliefert!!!
Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung.
PK
OS
Olaf S.
Taucha

hochaktueller Artikel zum Super-Preis mit Blitz-Lieferung

Artikel wie beschrieben und in Ordnung (zunächst nach äußerem Anschein, Einbau erfolgt erst später), super Preis, der absolute Knaller war die Lieferung: Freitag in der Mittagspause bestellt und bereits am nächsten Tag (Samstag!) mit DHL geliefert - Superleistung, die ich so nicht erwartet hatte
Solarmodul hat gute Qualität. Preis ist okay. Habe hier zum zweiten mal eingekauft.
FS
Fredo S.
Mülheim
Einfach wie man sich Online Handel wünscht. Bestellung einfach schnell unkompliziert. Service kann man nur sagen Top!!
Probiert es aus...
Schnelle Abwicklung und Versand! Danke!
GG
Georg G.