Artikel wie beschrieben und in Ordnung (zunächst nach äußerem Anschein, Einbau erfolgt erst später), super Preis,
der absolute Knaller war die Lieferung: Freitag in der Mittagspause bestellt und bereits am nächsten Tag (Samstag!) mit DHL geliefert - Superleistung, die ich so nicht erwartet hatte
Die Lieferung ist immer sehr schnell - je nach Bestellzeit. Die Verpackung des PV Modul ist sehr stabil, und war unbeschädigt. Dennoch waren mal wieder alle 4 Kantenschutzecken kaputt - das Modul jedoch intakt. Das ist jetzt nicht das große Problem, aber es geht ums Prinzip. Das bedeutet, die Schutzecken wurden schon kaputt mit verpackt. Für mich ist das ein Problem der Qualitätssicherung.
Wie immer, Ware ohne Beanstandung schnell geliefert. Habe schon mehrere Komponenten bestellt und in Betrieb - arbeiten alle zuverlässig. Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
13.08.2024
Sehr gute Beratung am Telefon, unkomplizierte Online Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Das Gerät entspricht voll meinen Erwartungen. Kann ich nur empfehlen
3 mal bestellt, 3 mal top!
Inzwischen schon 3 mal Solarkabel bestellt. Jedesmal sehr schnell versendet, sehr schnell geliefert, saubere Rechnung, tolle Qualität der Kabel. Gerne wieder!