hagengrote.de- Logo - Bewertungen

hagengrote.deBewertungen

: 32.611Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.05.2017
aktualisiert am: 02.12.2022
hagengrote.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hagengrote.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.05.2017
aktualisiert am: 02.12.2022
hagengrote.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hagengrote.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hagengrote.de

4.616 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

32.611 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.12.2021 
Dieser Shop hat sehr, sehr gute Produkte und ich würde gerne vor Weihnachten mehr dort bestellen. Manches ist jedoch 4 Wo. vor Weihnachten nicht mehr lieferbar. Auch werden die Liefertermine nie so eingehalten wie aufgeführt und dann ist mir das zu gewagt dringend benötigte Geschenke (manche verschenkt man auch vor Heilig Abend) oder gar Lebensmittel zu bestellen.Wir sind alle von Corona betroffen und in der Vorweihnachtszeit haben alle Lieferanten und Auslieferer alle Hände voll zu tun. Weihnachten kommt jedoch nicht unverhofft… Trotzdem schaffen es andere fast ohne Auslieferungsverzögerung. Scheinbar eine Sache der Organisation!? Deshalb einen ⭐️ Abzug. Schade...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.04.2022 
Sie sollten auch und gerade bei Lieferschwierigkeiten von sich aus den Kunden kontaktieren und ihm ihre Probleme mitteilen. In meinem Fall ist ihr Schweigen (erst durch MEINEN Anruf bei Ihnen heute, 14 Tage nach der Bestellung, hab ich von den Lieferschwierigkeiten gehört!!!) besonders ärgerlich, weil die Gießkanne als Ostergeschenk gedacht war, und es jetzt so kurz vor Ostern natürlich sehr viel schwerer fällt, einen adäquaten Ersatz zu finden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hagengrote.de

 Sortierung Relevanz 
(3548)
(139)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Die Lieferung per Spedition war zwar etwas holperig (Liefertermin wurde nicht wirklich eingehalten), aber dafür kann die Fa. Grote nichts. Wir sind mit dem stabilen Küchenwagen hochzufrieden. Endlich genug Abstellfläche ohne Chaos. Durch die Rollen sehr flexibel und kann auch als rustikaler und formschöner Servierwagen genutzt. Eigentlich wären sechs Sterne fällig. ,-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alle Artikel, die ich bisher gekauft habe, besitzen eine hohe Qualität. Die Preisleistung ist empfehlenswert. Die Kaufabwicklung lässt nichts zu wünschen übrig. Dieses Unternehmen wird mit Herz geführt. Was meinen letzten Kauf betrifft, die Küchenhelfer, ist das Silikon eine Top-Ausführung. Habe schon seit Jahren nach dieser Silikonqualität gesucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Grundsätzlich bin ich mit der Ware, Abwicklung, dem Service und der Lieferung sehr zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung wurde allerdings ein Artikel nicht in der beschriebenen und der abgebildeten Verpackung geliefert. Diese Verpackung hat mir zwar auch gefallen aber ganz ok fand ich es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Die Angebote für die hohen Festtage wie jetzt Weihnachten auf fast 40 Seiten im Katalog zu bewerben halte ich etwas für übertrieben, 30 Seiten würden ausreichen zumal auf die Internetseite diesbezüglich hingewiesen wird. Ansonsten bin ich mit den Waren und dem Lieferservice sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ich habe einen Allesschneider von Ritter für einen sensationellen Preis gekauft. Die Lieferung kam innerhalb weniger Tage und war exzellent verpackt. Ich habe das erste Mal bei Hagen Grote bestellt und bin super zufrieden. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Jaquarddeckchen und das Kissen sind sehr edel. Bei der Spekulatiusform könnte bitte noch vermerkt werden,dass sie vor dem ersten Gebrauch auch mit Speiseöl ausgepinselt werden sollte, damit sich die Plätzchen besser lösen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Gute Qualität, relativ schnelle Zusendung, problemloser Ersatz für beschädigte Ware - vielleicht durch fehlerhafte sSchutzverpackung?, sehr netter Kundendienst. Ich bestelle wieder und empfehle schon seit langem Hagen Grote!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ärgerlich war, dass kurz, nachdem ich zwei Rucksäcke gekauft hatte, eine Rabattaktion begann und ich 64,- Euro hätte sparen können. Der Rucksack war nachlässig verpackt, das Paket wurde halb geöffnet angeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, alles war in einwandfreiem Zustand. Es handelte sich um Weihnachts-Deko, die sehr gut im Haus zur Geltung kommt. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Diesmal habe ich mich besonders gefreut, dass meine Adventsartikel auch wirklich vor dem ersten Advent bekommen habe. Ich habe auch schon auf eine Backform Monate gewartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Hagen Grote besticht durch eine große Auswahl qualitativ hochwertiger Produkte zu akzeptablen Preisen. Da ist immer etwas zu finden, um andere oder sich selbst zu beschenken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Warum verkauft Ihr in ganz Europa zu einem Preis und nur in der Schweiz mit einem Aufschlag von 50%. Das ist diskriminierend! Antwort erbeten. j.haasenritter@gmail.com
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich bin voll und ganz mit dem, was ich bestellt habe, zufrieden. Die Ware ist nicht lange nach meiner Bestellung eingetroffen und entspricht meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Mit allen Bestellungen bin ich sehr zufrieden. Die Qualität der meinerseits bestellten Ware entsprach immer der Ausschreibung im Katalog und Internet. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bin schon lange Kundin. Wenn ich etwas Besonderes suche ist Hagen Grote (das betrifft auch Julia Grote) immer die beste Adresse. Qualität und Service immer super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Von meiner Seite aus können Sie nichts mehr besser machen. Die Artikel sind alle schöner noch als auf den Bildern. Mit der Lieferung hat auch alles geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Manchmal sind die angegebenen Artikelnummern nicht im System. Im Großen und Ganzen klappt es von der Bestellung, zur Lieferung und Retoure ganz ordentlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Als Stammkunde war ich bis jetzt von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware immer sehr zufrieden. Auch die Qualität entsprach immer meiner Vorstellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Zuvorkommenmde und schnelle Bedienung. Besser und sorgfältigrt könnte die Verpackung sein (z.B. schwere Artikel nicht auf leichtere Artikel packen ! )
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die bestellten Artikel waren umweltfreundlich verpackt und kamen schnell und sicher bei mir an. Die Qualität der Futtersterne ist wie beschrieben gut.
Bewertung melden