Certificato di orologi-a-cucu.com

No. X1A71CB3A180F2C42B0AD05A24C1D1C15
 

Certificato dal
26.03.2014
Valido fino al
25.03.2020
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su orologi-a-cucu.com



Eccellente

4.62/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 23 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale orologi-a-cucu.com ha ricevuto 231 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
20.05.2019
Data dell'ordine
20.05.2019
20.05.2019
Tutto bene
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
21.04.2019
Data dell'ordine
21.04.2019
21.04.2019
Spedizione rapidissima Oggetto imballato perfettamente e arrivato in ottime condizioni. Soddisfatta
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
13.03.2019
Data dell'ordine
13.03.2019
13.03.2019
Vincenzo d.c. da mariano comense Complimenti la consegna e stata veloce e il prodotto aveva un ottimo imballo ma soprattutto dopo aver regolato il pendolo e perfetto e dal vivo è una meravigia
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.02.2019
Data dell'ordine
12.02.2019
12.02.2019
Ottimo prodotto nella migliore tradizione della foresta nera. Meccanismo silenzioso e, una volta regolato il pendolo, molto preciso.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
23.01.2019
Data dell'ordine
23.01.2019
23.01.2019
Ho fatto diversi ordini tutto perfetto serietà e professionalità.
Grazie.
4.00
Buono

Data di pubblicazione
16.01.2019
Data dell'ordine
16.01.2019
16.01.2019
perfetti
grazie mille
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
13.01.2019
Data dell'ordine
13.01.2019
13.01.2019
Bell'oggetto, buon funzionamento.
Siamo soddisfatti
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
05.01.2019
Data dell'ordine
05.01.2019
05.01.2019
Pacco ben protetto, prodotto fedele alle attese
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
02.01.2019
Data dell'ordine
31.12.2018
02.01.2019
La merce è rispondente alle aspettative, ma la consegna assolutamente insufficiente, in quanto il pacco è stato letteralmente lanciato oltre il cancello e nell'urto un'ala si è rotta.
3.00
Discreto

Data di pubblicazione
10.12.2018
Data dell'ordine
10.12.2018
10.12.2018
L'orologio a cucù è stupendo e mi soddisfa ogni giorno di più.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.12.2018
Data dell'ordine
10.12.2018
10.12.2018
prodotto ottimo
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.12.2018
Data dell'ordine
10.12.2018
10.12.2018
Precisi e puntuali
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
27.11.2018
Data dell'ordine
27.11.2018
27.11.2018
CONOSCEVO IL PRODOTTO E HO AVUTO LA CONFERMA DELLA "SUA BUONA REPUTAZIONE" ACQUISTANDOLO PRESSO QUESTO FORNITORE. IL PRODOTTO HA AVUTO I SUOI TEMPI GIUSTI PER LA CONSEGNA, PERVENUTO OTTIMAMENTE IMBALLATO ED INTEGRO. Dopo circa due mesi funziona ottimamente. LO CONSIGLIO . PASQUALE MANCANELLO ANACAPRI ITALIA
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
12.11.2018
Data dell'ordine
12.11.2018
12.11.2018
Sono in possesso di un cuculo di 60 anni appartenuto a mia nonna, portato a far riparare anni fa con esito negativo, i soffietti erano rotti e non potevano ripararli, in internet ho trovato voi con i soffietti identici ai miei, li ho montati con un po' di pazienza e il risultato è stato ottimo anche se non sono un orologiaio ma solo un meccanico. Grazie
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
22.10.2018
Data dell'ordine
22.10.2018
22.10.2018
tutto perfetto a parte il prezzo molto più alto rispetto alla concorrenza
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
16.10.2018
Data dell'ordine
16.10.2018
16.10.2018
non sono stati in grado di soddisfare la mia richiesta
1.00
Insufficiente

Data di pubblicazione
07.10.2018
Data dell'ordine
06.09.2018
07.10.2018
l'orogio è bellino
4.50
Eccellente

Data di pubblicazione
03.10.2018
Data dell'ordine
03.10.2018
03.10.2018
Consegna puntuale e precisa. Merce arrivata in ottimo stato.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
10.09.2018
Data dell'ordine
09.09.2018
10.09.2018
Grazie del servizio serio e professionale. Cordiali saluti. Mario
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
13.08.2018
Data dell'ordine
13.08.2018
13.08.2018
merce e consegna perfetto.
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
04.08.2018
Data dell'ordine
04.08.2018
04.08.2018
pezzi funzionanti
4.67
Eccellente

Data di pubblicazione
19.06.2018
Data dell'ordine
19.06.2018
19.06.2018
Servizio eccellente, prodotto impeccabile
5.00
Eccellente

Data di pubblicazione
30.05.2018
Data dell'ordine
30.05.2018
30.05.2018
Ottimo prodotto, perfettamente funzionante, ha risolto il mio problema in maniera semplice. Arrivato in tempi brevi e ben confezionato. Unica pecca sono i costi di spedizione che sono abbastanza alti.
5.00
Eccellente

orologi-a-cucu.com recensioni

orologi-a-cucu.com

orologi-a-cucu.com è stato certificato il 26.03.2014 da Trusted Shops.

Contatti
Schwarzwaldstraße 7
78141 Schönwald
Germania
post@isdd.de
orologi-a-cucu.com
Proprietario
ISDD GmbH
Schwarzwaldstraße 7
78141 Schönwald
Germania
Registro delle imprese
Amtsgericht Freiburg HRB 602595
Rappresentante autorizzato
Reiner Duffner, Claus-Stefan Duffner
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in orologi-a-cucu.com.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.