Preis, Bestellung, Lieferung, Qualität, alles gut! Leider hatten sich dann aber bei der Ummontage die vermeindlichen "Lufträder" am Rollstuhl (die am Rollstuhl montierten waren schon sehr brösselig und porös!) als "pannensichere Kautschuk-Reifen" herausgestellt, sodass die bestellten Schläuche eigentlich nicht benötigt wurden und leider mit den 24 Zoll auch für unsere restlichen Fahrräder nicht zu brauchbar sind! Das Zurücksenden nach DE hätte fast gleich viel gekostet wie die Anschaffungskosten, darum haben wir darauf verzichtet. Was lernt man daraus? Vor einer Bestellung sich die zu ersetztende Ware besser anzusehen!
Ich habe den Händler Bikebox informiert, dass sich die Aufhängung der MIPS-Halterung im Nutcase-Helm nach nur wenigen Wochen gelöst hat (siehe Bild Pos. 1) und die Konstruktion in Summe untauglich ist, da sich meine Tochter konstruktionsbedingt regelmäßig die Haare daran ausreißt (siehe Bild Pos. 2). Nach einiger Zeit wurde mir vom Bikebox-Support eine E-Mail des Herstellers unkommentiert weitergeleitet, dass ich die MIPS-Halterung einfach mit „einer spitzen Zange“ selber richten soll (keine Ahnung, wie ich das machen soll, ohne vielleicht etwas kaputt zu machen) und das Problem mit rausgerissenen Haaren „nicht bekannt“ sei (das hilft in keiner Weise). Damit schien das Thema für Hersteller und Händler gelöst. Eine erneute Anfrage mit Bitte um Lösungsfindung blieb unbeantwortet. Sehr, sehr unzufriedenstellend. Weder Bikebox, noch Nutcase Clan kann ich nach dieser Erfahrung empfehlen. Schade.
Rückversand aus Österreich kostet mehr als das Produkt selbst.
18.05.2022
Vielen Dank für Ihre Info. Leider können wir für unserer Kunden aus Österreich keine kostenfreie Rücksendung anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihr Bikebox-Team
09.05.2022
3 E-Mails an den Support und keine Antwort bezüglich Retoure.
18.05.2022
Vielen Dank für Ihre Info. Leider hat uns keine Mail von Ihnen erreicht. Die gewünschten Retourenunterlagen haben wir Ihnen mit separater Mail gesendet.
Ihr Bikebox- Kundenservice
22.04.2022
leider das Produkt noch nicht erhalten bestellt am 29.03.2022
23.04.2022
Vielen Dank für ihr Feedback. Wir bedauern die langen Lieferzeiten der Firma VAUDE sehr. Leider bekommen wir auch kein verbindlichen Liefertermine mehr genannt. Bitte geben Sie uns Bescheid, falls wir Ihre Bestellung aufgrund der Lieferverzögerung stornieren sollen.
Ihr Bikebox-Kundenservice
23.08.2022
Ware kam nie an, Geld habe ich bisher nicht zurückerhalten.
18.04.2022
Leider keine Geldrückzahlung nach Warenrücksendung erhalten.
23.04.2022
Vielen Dank für Ihre Feedback. Ihre Retouren konnte am 19.04.2022 von uns bearbeitet werden und wurde noch am selben Tag zurückerstattet.
Ihr bikebox- Kundenservice
16.08.2022
Keine Information über die Lieferung und das seit 3 Wochen
31.08.2022
Liefertermin war nach 2 Tagen. Es kam 10 Tage später an.
09.08.2022
Die Ware kam defekt an, daher gibt es nur einen Stern
17.09.2022
2 Sendungen anstatt einer
DPD Information war falsch
17.09.2022
Lieber Friedemann,
bitte schreibe unserem Kundenservice eine Mail. Wir werden uns selbstverständlich mit dir zur weiteren Klärung in Verbindung setzen.
Liebe Grüße, das BIKEBOX-Team
16.08.2022
Viel zu lange Lieferzeit und mangelnde Kommunikation
14.06.2022
Der erhaltene Artikel war offensichtlich gebraucht.
30.06.2022
Lieber BIKEBOX-Kunde,
wir entschuldigen uns für die Lieferung dieses Artikels.
Das entspricht nicht unserem Servicestandard.
Falls Sie eine Retoure wünschen, melden Sie sich bitte bei uns.
Liebe Grüße,
das BIKEBOX-Team
Produkt bis einschließlich 23.04 nicht angekommen!!
23.04.2022
Vielen Dank für ihre Feedback. Leider haben unsere Lieferanten aktuell große Probleme Liefertermin einzuhalten. Bitte entschuldigen Sie die Lieferverzögerung. Wir gehen davon aus, dass der Artikel in ca. 10 Tagen eintrifft. Falls Sie nicht länger warten können, geben Sie uns bitte kurz Bescheid, so dass wir Ihre Bestellung stornieren und zurückerstatten können.
Ihr bikebox-Kundenservice
Lieber Bikebox-Kunde, eine Teillieferung wurde veranlasst. Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie den nicht verfügbaren Artikel aufgrund der Lieferzeit stornieren möchten.
Ihr Bikebox-Kundenservice
06.09.2022
Habe meine Bestellung noch nicht erhalten
27.04.2022
Bestelltes Bike angeblich nicht mehr da
02.05.2022
Vielen Dank für Ihre Info. Wir möchten uns auch auf diesem Wege für den Fehler im Lagerbestand bei Centurion entschuldigen. Gerne beraten wir Sie selbstverständlich zu einem Alternativbike. Bitte melden Sie sich hierzu bei unserem Kundenservice.
Importierte Bewertungen: