BIKEBOX- Logo - Bewertungen

BIKEBOXBewertungen

: 28.260Sehr gut

Bewertungen für BIKEBOX

10.618 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.12.2022

Preis, Bestellung, Lieferung, Qualität, alles gut! Leider hatten sich dann aber bei der Ummontage die vermeindlichen "Lufträder" am Rollstuhl (die am Rollstuhl montierten waren schon sehr brösselig und porös!) als "pannensichere Kautschuk-Reifen" herausgestellt, sodass die bestellten Schläuche eigentlich nicht benötigt wurden und leider mit den 24 Zoll auch für unsere restlichen Fahrräder nicht zu brauchbar sind! Das Zurücksenden nach DE hätte fast gleich viel gekostet wie die Anschaffungskosten, darum haben wir darauf verzichtet. Was lernt man daraus? Vor einer Bestellung sich die zu ersetztende Ware besser anzusehen!

Relevanteste kritische Erfahrung

02.09.2022
Ich habe den Händler Bikebox informiert, dass sich die Aufhängung der MIPS-Halterung im Nutcase-Helm nach nur wenigen Wochen gelöst hat (siehe Bild Pos. 1) und die Konstruktion in Summe untauglich ist, da sich meine Tochter konstruktionsbedingt regelmäßig die Haare daran ausreißt (siehe Bild Pos. 2). Nach einiger Zeit wurde mir vom Bikebox-Support eine E-Mail des Herstellers unkommentiert weitergeleitet, dass ich die MIPS-Halterung einfach mit „einer spitzen Zange“ selber richten soll (keine Ahnung, wie ich das machen soll, ohne vielleicht etwas kaputt zu machen) und das Problem mit rausgerissenen Haaren „nicht bekannt“ sei (das hilft in keiner Weise). Damit schien das Thema für Hersteller und Händler gelöst. Eine erneute Anfrage mit Bitte um Lösungsfindung blieb unbeantwortet. Sehr, sehr unzufriedenstellend. Weder Bikebox, noch Nutcase Clan kann ich nach dieser Erfahrung empfehlen. Schade.

Bewertungen für BIKEBOX

Zurücksetzen

Kein telefonische Rückmeldung, trotz Telefon- und Mailanfrage. Sehr lange Wartezeit für Rückbuchung nach Retoure.
Rücksendung musste selber bezahlt werden, obwohl der Helm zu groß war und umgetauscht werden musste . Ein no go
08.05.2023

von Jan M.
Wenn man nach zwei Emailanfragen, keiner Rückmeldung bekommt, muss man mit einer negativen Bewertung rechnen.
09.05.2023
Good pricing and delivery, however they sent me a used item when I ordered it new. I didn't appreciate this.
16.05.2023
Laut Homepage lieferbare Ware dann doch nicht lieferbar. Es gibt auch nach Wochen keine Lieferaussage.
11.05.2023
Akku des Ebikes kam bereits entladen an , Nachrichten werden leider verzögert beantwortet
18.05.2023
Der Versand hat 2 Wochen benötigt, bis die Ware bei mir war. Dies ist nicht akzeptabel.
vor 21 Stunden
Lieferung war in Ordnung. Die Reklamationsbearbeitung leider mangelhaft
22.05.2023
Refunds take 14 days to be processed. That should not happen in 2023.

Lange Lieferzeitetn / lange Zeiten für Rückerstattung
Qualität und Beratung top - Versand Flop
Sehr alte, verstaubte Ware versendet
Sehr lange Lieferzeit!
Positiv
12.05.2023
11.05.2023
13.04.2023
Positiv: Gute Preise , Freundliche Hotline Nicht so schön: Rucksack und Kleinkram bestellt und 4 Tage nix gehört. Nach Anruf bei der Hotline erfahren daß der Rucksack erstmal nicht lieferbar ist. Kompletten Auftrag per Hotline storniert, aber wurde dann trotzdem der Kleinkram noch rausgeschickt. Trotzdem bin ich zufrieden.