strickstduschon.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten184 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
strickstduschon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte rote Riesenknopf war auf den ersten Blick wunderschön, doch dann befand sich etwas klebriges auf der Oberfläche, was ich nicht wegbekam. Ich rief im Laden an und die Geschäftsführerin reagierte sehr berührt und kundenfreundlich. Ich bekam sofort mein Geld zurück und viele Entschuldigungen. Doch leider fehlt mir nun noch immer der große rote Knopf für meine Strickjacke.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle. Bearbeitungszeiten sehr lang. Zwar wird darauf hingewiesen, dass die Lieferzeit u. U. 10-15 Tage dauern kann weil neu eingefärbt werden muss.Wenn jedoch auf der Website angezeigt wird, dass die Ware auf Lager ist, gehe ich davon aus, dass nicht gefärbt werden muss
SF
Sigrid F.
Mainbernheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für strickstduschon.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
SF
Sigrid F.
Mainbernheim
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle. Bearbeitungszeiten sehr lang. Zwar wird darauf hingewiesen, dass die Lieferzeit u. U. 10-15 Tage dauern kann weil neu eingefärbt werden muss.Wenn jedoch auf der Website angezeigt wird, dass die Ware auf Lager ist, gehe ich davon aus, dass nicht gefärbt werden muss
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Remscheid
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle!! Super schnelle Lieferung Danke
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware noch nicht bekommen
Bewertung melden
CJ
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum GLÜCKLICH

Einer der schönsten Wollgeschäfte, die ich kenne (und ich kenne viele)! Super nettes Personal, tolle Wolle und wundervolle Qualität. Wirklich beeindruckend sind die Eigenfärbungen, einfach traumhaft, vielen vielen Dank !!!
Bewertung melden
EB
Elisabeth B.
Markkleeberg
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer bin ich sehr zufrieden! Ich habe hier schon so oft bestellt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Die Wolle ist wunderschön.
Bewertung melden
VK
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!!!!!
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Köäln
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BG
Beatrix G.
Neukirchen-Vluyn
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung der Bestellung hat gut geklappt
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Köäln
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Wolle
Bewertung melden
HU
Heidrun U.
Saarbrücken
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware,freundliche und kompetente Beratung!
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle ware

Tolle Ware
Bewertung melden
EB
Elisabeth B.
Markkleeberg
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GE
Gudrun E.
Kaiserslautern
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heike S.
Wuppertal
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandbeurteilung

Donnerstag bestellt und bezahlt Lieferung Montag bei Versandunternehmen ANGEKÜNDIGT heute ist der nächste Donnerstag und die Bestellung ist noch nicht auf dem Weg Zur Ware kann ich noch nichts sagen
Bewertung melden
Antwort von strickstduschon.de
01.09.2023
Ihre Bestellung ist samstags erfolgt, montags bezahlt und noch am selben Tag von uns montags gepackt worden. Wenn der DHL Fahrer ausfällt und wir in den Schulferien -wie auf unsere Website zu sehen ist- nur montags, donnerstags und samstags geöffnet haben, ist es mir unverständlich und auch sehr schade daß Sie uns dafür eine Einsternebewertung geben. Claudia Weyrich