calisso.de- Logo - Bewertungen

calisso.deBewertungen

: 520Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.04.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
calisso.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei calisso.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.04.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
calisso.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei calisso.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für calisso.de

406 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

520 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2021
Da ich das Messer selber nicht nutze sondern es als Weihnachtsgeschenk bestellt habe, bewerte ich hier die Optik und den Gesamteindruck. Das Messer entspricht absolut der Beschreibung. mit dem farbigem Griff ist es ein echter Hingucker. Soweit ich es beurteilen kann, ist es für seine Größe relativ leicht und liegt gut in der Hand. In der gelieferten Geschenkbox toll verpackt. Sieht sehr wertig aus. Witzig und etwas außergewöhnlich finde ich die Idee mit dem Parfümduft am Zertifikat. Die nachträgliche Änderung der Gravur auf der Box war kei Thema und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte prompt wie angegeben. Jetz bin ich mal gespannt was der Beschenkte sagt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.10.2021
Das bestellte Messer kam pünktlich. Leider entsprach die Verpackung (Holzwolle) nicht meinen Erwartungen für ein doch teures Messer. Sehr frustriert hat mich jedoch die Schärfe. Die Schneidphase war mehr als unsauber und für einen angegebenen Winkel von 8 Grad nahezu unbrauchbar! Mein Billigmesser von IKEA war schärfer! Es wird mich viel Zeit und Mühe kosten, es auf verwendbare 15 Grad umzuschleifen. Trotz der ernüchternden Kritik freut sich mein Sohn sehr über das Messer und ich hoffe, dass es nach der Bearbeitung dem Verkaufstext entspricht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für calisso.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Messer!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Lieferung und Ware in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Messer unkompliziert bestellt und geliefert. Vorher eine hervorragende Beratung erhalten. Wie allerdings auch ein paar vorher auch geschrieben: Das wirklich hochwertige Messer ist nicht sofort zum Einsatz geeignet, da es zu stumpf ist. Ich musste daher noch ein paar Mark investieren und einen professionellen Messerschärfer beauftragen. Jetzt ist das Küchenmesser auch als Rasierer geeignet. Ansonsten sehr gute Qualität - bitte in Zukunft bei Ware in der Preisklasse scharf zum Kunden schicken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Messer war sehr schnell hier. Die Qualität ist für den Preis aussergewöhnlich. Allerdings: Ich musste doch noch einige Schleifarbeiten durchführen, bevor es so scharf war, wie ich es gewohnt bin. Der Schliff war tatsächlich nicht sehr gut. Ändert aber dennoch nichts an der Qualität, dem Aussehen, der Handhabung, sowie der Preis-Leistung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Hatte vorab ein paar Fragen und bekam sofort und kompetente Antworten. Das Calisso Team kümmert sich sehr gut um die Kunden. Die Lieferung kam superschnell und gut verpackt an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Einfach klasse , meine Tochter hat sich sehr gefreut . Nur die Gravur beim kleineren Messer vom Starterset ist noch verbesserbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Schöne Messer, scharfe Klinge. Macht echt Spaß damit in der Profiküche zu arbeiten. Ein wahrer hingucker😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Kam schneller an als erwartet und Qualität war überzeugend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Wie immer unkompliziert und schnell im Versand. Ware top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Die Qualität, ist super wir sind mehr als nur zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Tolles Produkt und eine super Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Sehr schöne Messer, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Prompte, reibungslose Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden