Die Lieferung klappte prompt, die Ware ist hochwertig. Sehr gut finde ich auch die Blauglasflaschen. Schön wäre es, wenn man Duftproben bestellen könnte, gern auch gegen Bezahlung. Düfte werden so unterschiedlich empfunden, Beschreibungen sind da nur wenig hilfreich. Es würde ewig dauern, sich durch das ganze Sortiment zu schnuppern. Bei den Preisen, die ich als angemessen empfinde weil es hochwertige Produkte sind, ist man eher etwas zaghaft, etwas neues zu probieren. Ich habe mich eben gerade "verkauft" mit dem Duft "Meditation", den ich sehr gewöhnungsbedürftig empfinde. Diese Baldriannote, die wohl darin sein muss, behagt mir persönlich gar nicht. Aber 10 Euro schmeißt man auch nicht mal eben so in den Müll.
Verspätete Lieferung wg. Black Friday war schon ok, aber eine Lieferung an meinen Vornamen und nur den 1. Buchstaben meines Nachnamens ist echt Glücksache. Gott sei Dank ist unsere Briefträgerin pfiffig. Ob ein Paketbote sich die Arbeit gemacht hätte den Empfänger zu suchen...
Die Produkte sind wie immer sehr gut. Der Versand war zügig.
Ein Stern Abzug ist, weil oshadi beim Versand immer nicht in der Lage ist dem Kunden eine Sendungsverfolgungsnummer zu schicken. Dadurch muss der Kunde erst anrufen, sich die Nummer geben lassen und dann die Nummer bei der Postseite eingeben, um die Sendung verfolgen zu können.
Das lässt sich verbessern und dann würde ich sehr gern 5 Sterne vergeben, denn die Produkte sind ausgezeichnet.
27.08.2023
Ich liebe die Öle von oshadi,aber
Ich liebe die Öle von oshadi, aber diesmal habe ich mir Rosenöl abs. mit bestellt. Dieses fand ich grottenschlecht. Irgendein seltsamer Geruch ist in dem Öl. Never ever dieses Öl. Sauteuer und für den Müll. Schade.
angemessen schnelle Lieferung, gute Ware, nur das Geranienhydrolat riecht fast nicht
26.08.2023
Sehr feine ätherische Öle.
Leider sehr teuer, deshalb bestelle ich nur selten.
02.03.2023
Willkommensgruß
Grundsätzlich sollte auch der Online -Einkauf bei hochwertigen Produkten ein Einkaufserlebnis darstellen. Dazu gehört für mich im Wellness-und Kosmetikbereich eine kleine Probe o. Ä.
Die Verpackung wirkt auch etwas lieblos.--das sind zwar alles keine Muß-Punkte, aber hinterlassen einen bestimmten Eindruck.
26.03.2023
Gute Produkte
Die Bestellung kam schnell...das Öl riecht etwas ranzig, scheint aber trotzdem gut für meine Haut zu sein.