Verti Versicherung AG- Logo - Bewertungen

Verti Versicherung AGBewertungen

: 3.255Sehr gut

4,60

Bewertungen für Verti Versicherung AG

569 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.255 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.09.2022
Antrag online gestellt. Günstiges Angebot erhalten und Vertrag abgeschlossen. Ging alles ziemlich fix. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.01.2022
Verti - das ist meine schlimmste Erfahrung in der Autoversicherung. Zuerst wurde meine SF-Klasse ohne Erklärung auf 1/2 reduziert. Es ist unmöglich, die Hotline anzurufen, Sie müssen auflegen und eine halbe Stunde warten und erhalten keine Antwort. Ich schrieb 4 E-Mails mit der Bitte, es zu erklären, aber in 2 Monaten erhielt ich keine Antwort. Nennt man das großartigen Service? Ich habe 2 Verträge mit Verti. In einer SF-Klasse hat sich nichts geändert, die zweite wurde auf 1/2 reduziert. Mit großer Mühe habe ich herausgefunden, dass die Reduzierung meiner SF-Klasse - mein sogenannter "Rabatt" für Treue und für den Besitz eines anderen Autos in einer anderen Autoversicherung ist. Dieses Auto wurde lange Zeit abgemeldet und verkauft. Aber meine SF-Klasse bei Verti war davon nicht betroffen - auf meine E-Mail wurde nicht geantwortet, die Hotline konnte nichts ändern. Vielleicht erreicht es dich hier wenigstens?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Verti Versicherung AG

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von Udo M.
Viele Daten sind immer erforderlich. Mit der angebotenen Hilfe sind diese einfach zu beantworten bzw. aus dem Kfz-Schein "auslesbar". Die Unterlagen wurden nach Vertrags-Annahme/Abschluß schnell und komplett per E-Mail geschickt - für mich die richtige Art. Papierlos, aber alles komplett auf dem PC verfügbar. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr über Ihr umfassendes Feedback. Viele Grüße und einen schönen Abend, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Der Wechsel verlief problemlos und zügig. Mehr kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 3 Tagen
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie bisher zufrieden mit uns sind. Bei Anliegen oder Fragen dürfen Sie sich jederzeit an uns wenden. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Beste Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Kompetent, engagiert, jederzeit parat, freundlich, lösungsorientiert und preislich fair.
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
06.11.2022
Guten Tag, haben Sie besten Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr gute Leistungen, schnelle Vertagszusedung und preiswert.
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schneller und unkomplizierter Vertragsabschluss
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 11 Tagen
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Vertragsabschlussprozess zufrieden sind. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gern für Sie da. Viele Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr unkompliziert eine super Versicherung
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Immer zuverlässig, schnell und günstig
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 11 Tagen
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Nach wie vor bin ich mega zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Super Service gute preisleistungen
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 3 Tagen
Hallo, haben Sie vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Beste Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnell, unkompliziert und einfach
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 11 Tagen
Hallo, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Unkompliziert und sehr günstig
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 3 Tagen
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie unter anderem mit unseren Konditionen zufrieden sind. Besten Dank für Ihre positive Rezension. Viele Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Lief alles gut und Problemlos
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 3 Tagen
Hallo, haben Sie besten Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnell und unbürokratisch
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 10 Tagen
Hallo, haben Sie vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
13.11.2022
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Rezension genommen haben. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gern für Sie da. Viele Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
12.11.2022
Hallo, besten Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super einfacher Abschluss
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Prozess zum Vertragsabschluss zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 3 Tagen
Hallo, schön, dass Sie mit Ihrer Vertragsabwicklung zufrieden sind. Besten Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Schnell und Reibungslos
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
12.11.2022
Hallo, haben Sie besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Viele Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von kl. w.
es ging alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 3 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Viele Grüße, Ihr Verti Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr gut danke
Bewertung melden
Antwort von Verti Versicherung AG
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße, Ihr Verti Team