leebmann24.de- Logo - Bewertungen

leebmann24.deBewertungen

: 107.168Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.08.2016
aktualisiert am: 27.09.2022
leebmann24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leebmann24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.08.2016
aktualisiert am: 27.09.2022
leebmann24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leebmann24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für leebmann24.de

8.760 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

107.168 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.05.2022 
Anbindung Hecktasche Habe mir beim Kauf meiner BMW S 1000 RR auch die passende Hecktasche gekauft,habe Sie aber erst jetzt benutzt .4 Tage Tour,angekommen Hecktasche abgenommen am nächsten Tag Tagestour gemacht bei Ankunft in der Unterkunft habe ich festgestellt das ich vergessen habe die Haltegurte an der Fussraste abzumachen. Sind dadurch durch das Schutzblech auf den Reifen gekommen und wurden beschädigt man konnte Sie nicht mehr verwenden. Mein BMW Händler hat mir mitgeteilt das die Box entfallen(2013) ist und die Anbindung auch nicht mehr zubekommen ist .Ich wollte aber wieder die Original Befestigung haben,bin dann bei Leebmann 24.de fündig geworden ist zwar für ein anderes Modell aber passt an meine Box wie die Alte Befestigung. Jetzt wieder alles Bestens! schnelle Lieferung,guter Preis,werde bei Bedarf wieder dort bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.08.2022
Ich habe Felgen für meinen BMW bestellt. Lieferzeit 2-3 Werktage. Letzte Woche. Am Montag bekam ich eine Nachricht das die Felgen einem Spediteur zur Abholung gemeldet wurden. Auf Nachfrage wann ich dann mit Lieferung rechnen könne? Antwort nach Abholung 3-4 Werktage. Vor Mitte nächster Woche rechne ich nicht mit der Ware wir haben nun schon Samstag, Mehrere einzelne Ware Pakete mit der Post oder einem anderen Lieferanten wäre bestimmt schneller. Also Lieferzeit ca. 2 Wochen. Wie die Ware aussieht werden wir dann sehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für leebmann24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(499)
(74)
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Besser zu machen wäre auf jeden Fall die Kommunikation mit dem Kunden. Ein kurzer Bescheid…Paket/Päckchen ist gepackt und geht auf die Reise schönen Dank für ihr Einkauf bei Leebmann. Denke das tut wohl niemanden weh oder? So steht DHL einfach vor der Tür und drückt die das Teil in die Hand. Mit Glück wird es aber auch mal angekündigt nicht immer aber manchmal.
Bewertung melden
Antwort von leebmann24.de
12.09.2022
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Gerne nehmen wir diese an und geben unser Bestes, unseren Service weiter zu optimieren. Wir bedanken uns herzlich für den höflichen Gedankenaustausch. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
1. Bestellung wurde storniert weil angeblich nicht auf Lager. Geld wurde sofort zurück überwiesen! 2 Tage später Produkt war immer noch im Onlineshop. Nach sehr netten Telefonat bestellte ich das selbe Produkt noch einmal und es kam in den nächsten Tagen per Post. Guter Service am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von leebmann24.de
31.08.2022
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihr offenes und vor allem faires Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das gewünschte Produkt letztendlich doch noch liefern konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Falsches Bild eines Artikels und die Kompatibilitätsangaben waren ebenfalls inkorrekt. Aber sehr guter Kundenservice, der sich rasch um die Falschlieferung gekümmert hat. Produktqualität und Lieferzeit sind generell sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von leebmann24.de
vor 9 Tagen
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir geben unser Bestes, damit dies auch so bleibt. Für die Falschlieferung möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung und man wird drauf hingewiesen ob das teil am Fahrzeug passt
Bewertung melden
Antwort von leebmann24.de
07.09.2022
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihren durchweg positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100 % mit unserer Leistung überzeugen konnten. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Es ist alles schön und gut, aber der Versand von Bestellungen geht zu langsam voran.
Bewertung melden
Antwort von leebmann24.de
vor 7 Tagen
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung später ankam als geplant. Wir geben unser Bestes, damit beim nächsten Mal alles reibungslos klappt. Vielen Dank für Ihr Verständnis und liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Die Qualität ist 1a , nur dauert es länger, das Paket in Empfang zu nehmen
Bewertung melden
Antwort von leebmann24.de
14.09.2022
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung später ankam als geplant. Wir geben unser Bestes, damit beim nächsten Mal alles reibungslos klappt. Vielen Dank für Ihr Verständnis und liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Preis-Leistung ok! Eine Info über den Bestell-Lieferstatus wäre schön!
Bewertung melden
Antwort von leebmann24.de
vor 9 Tagen
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihr offenes und faires Feedback. Wir geben dies an die zuständige Abteilung weiter, um unseren Kundenservice weiter optimieren zu können. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von leebmann24.de
31.08.2022
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Soweit alles gut verlaufen, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von leebmann24.de
12.09.2022
Lieber Leebmann24-Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Gute Qualität und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von leebmann24.de
29.08.2022
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Ging sehr schnell und passt.
Bewertung melden
Antwort von leebmann24.de
vor 8 Tagen
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und allzeit gute Fahrt. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Super danke
Bewertung melden
Antwort von leebmann24.de
30.08.2022
Lieber Leebmann24-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von leebmann24.de
13.09.2022
Lieber Leebmann24-Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und liebe Grüße, Ihr Leebmann24-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden