Die Bewertungen für AgrarLED.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und langlebig beschrieben. Auch die Helligkeit und Lichtausbeute der Produkte findet großen Anklang und wird als besser als bei herkömmlichen Lösungen bewertet. Die Beratung und der Support werden als kompetent, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Montage gestaltet sich laut den meisten Kunden einfach und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und sehr gut empfunden. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Produkte positiv erwähnt.
Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen genannt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Zubehör und den Anleitungen zur Montage. Außerdem äußern Nutzer den Wunsch nach erweiterten Filtermöglichkeiten und Konfigurationsoptionen bei der Produktauswahl.
-Super Auswahl
- Schnelle Lieferung
- Super Preis und Qualität
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung sowie mit Preis und Qualität so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – ein rundum überzeugendes Einkaufserlebnis.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße
Ihr Team von AgrarLED
hat alles wunderbar geklappt vom Produkt bis zur Lieferung
Antwort von AgrarLED.de
So wollen wir das lesen! Vielen Dank für das positive Feedback. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
Top Produkte und schneller Versand
Antwort von AgrarLED.de
Super zu hören, dass alles top bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
Meine Bestellung ist bisher immer noch nicht eingetroffen.......
Tracking Nummer ist vorhanden aber keine Angaben, auf Nachfrage hieß es man fragt beim Versand nach aber keine Rückmeldung bisher.
Daraufhin habe ich ähnliche Ware bei Granit bestellt.
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, allerdings ist Ihre Aussage nicht ganz korrekt. Als Sie sich bei uns gemeldet haben, hat meine Kollegin Ihnen mitgeteilt, dass sie mit dem Versandunternehmen Kontakt aufgenommen hat. Da es allerdings keine Rückmeldung vom Versandunternehmen gegeben hat, hat meine Kollegin Ihnen ebenfalls mitgeteilt, dass das Paket erneut verschickt wird.
Laut unseren Informationen wurde das Paket heute, 20.05.2026 um 12:01.
Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.
Schnell und gut
Schnell, sehr gute Qualität
Antwort von AgrarLED.de
Das lesen wir gern! Vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
Die besten Scheinwerfer im Agrar Bereich😃
Top Qualität
Preis Leistung auch Top 👍🏻
Sehr zum weiter Empfehlen
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank! Schön zu hören, dass Qualität, Preis-Leistung und schnelle Lieferung Sie überzeugen – genau das treibt uns an!
Liebe Grüsse, Ihr Team von AgrarLED
immer wieder
Sehr schön!
Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung?
Liebe Grüße
Ihr Team von AgrarLED
Top ware Ultra schnelle Lieferung
Antwort von AgrarLED.de
So soll das sein! Vielen Dank für die positive Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED!
Preisgünstig,schnelle Lieferung.Bis jetzt gute Qualität erhalten, dort schon mehrere Lampen gekauft.
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Preis, Lieferung und Qualität so zufrieden sind und schon mehrfach bei uns gekauft haben. Liebe Grüsse, Ihr Team von AgrarLED
Die Led Lichter und Led Blitzer mit Rundumleuchten sind einfach top und die Preis Leistung passt.
Antwort von AgrarLED.de
Genau das wollen wir lesen! Herzlichen Dank! Solch positive Bewertungen motivieren uns immer sehr. Liebe Grüsse, Ihr Team von AgrarLED
Schneller Versand und Artikel wie beschrieben . Top Qualität 👌👌🤙
Schnelle Lieferung, super Leuchten
Antwort von AgrarLED.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit der Qualität unserer Leuchten zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED!