AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

1.546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.456 Bewertungen insgesamt

AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.de

1.546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.456 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AgrarLED.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und langlebig beschrieben. Auch die Helligkeit und Lichtausbeute der Produkte findet großen Anklang und wird als besser als bei herkömmlichen Lösungen bewertet. Die Beratung und der Support werden als kompetent, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Montage gestaltet sich laut den meisten Kunden einfach und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und sehr gut empfunden. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Produkte positiv erwähnt. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen genannt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Zubehör und den Anleitungen zur Montage. Außerdem äußern Nutzer den Wunsch nach erweiterten Filtermöglichkeiten und Konfigurationsoptionen bei der Produktauswahl.

Bewertungen für agrarled.de

knackig effizient
Antwort von AgrarLED.de
Super! Vielen Dank ! Haben Sie noch Fotos von den leuchtenden, montierten Scheinwerfern? Unser Team freut sich da immer sehr drüber. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
Alles super schnell geklappt, vielen Dank
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Liebe Grüsse, Ihr Team von AgrarLED
MW
Manfred w.
Schnelle Lieferung, super tolle Beleuchtung, gerne wieder.
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und die positive Rückmeldung. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
Alles bestens, schnelle Lieferung.!!!
So soll das sein! Vielen Dank! Liebe Grüsse, Ihr Team von AgrarLED
Top Qualität und alles dabei für den leichten Einbau.
Antwort von AgrarLED.de
Danke für das Lob! Wir freuen uns immer über solch zufriedene Kunden. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
Bitte um Mitteilung, wenn sich die Lieferung verzögert.
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für die Anmerkung. wir werden das intern noch mit aufgreifen. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
HE
hans-h. e.
Top Ware schnelle Lieferung besser geht nicht gerne wieder.Grüße
Antwort von AgrarLED.de
Super, das hören wir gern! 😃 Top Ware + schnelle Lieferung = genau so soll’s sein. Viele Grüße zurück! Ihr Team von AgrarLED
Danke,,
Sehr gerne :-) Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED