AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

1.546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.456 Bewertungen insgesamt

AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.de

1.546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.456 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AgrarLED.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und langlebig beschrieben. Auch die Helligkeit und Lichtausbeute der Produkte findet großen Anklang und wird als besser als bei herkömmlichen Lösungen bewertet. Die Beratung und der Support werden als kompetent, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Montage gestaltet sich laut den meisten Kunden einfach und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und sehr gut empfunden. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Produkte positiv erwähnt. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen genannt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Zubehör und den Anleitungen zur Montage. Außerdem äußern Nutzer den Wunsch nach erweiterten Filtermöglichkeiten und Konfigurationsoptionen bei der Produktauswahl.

Bewertungen für agrarled.de

TM
Tim M.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Es wäre allerdings noch besser wenn bei jeden Scheinwerfer die Lumen und der Abstrahlwinkel angegeben wäre, dann kann man die Scheinwerfer besser vergleichen.
Schnelle Lieferung und top Produkt.
Antwort von AgrarLED.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
Lieferung kam pünktlich. Die Scheinwerfer passen sehr gut und die Lichtausbeute übertrifft alle Erwartungen. Gerne wieder!!
Antwort von AgrarLED.de
Super! Genau das wollen wir lesen! Schön, dass wir das mit unseren Produkten und unserem Service bei Ihnen erreichen konnten. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
Prompte Lieferung
Antwort von AgrarLED.de
Ja da legen wir die Latte hoch! Bestellungen sollen schnellstmöglich unser Lager verlassen. Toll, dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
Empfohlen wurde noch seperat 2 Deutsch stecker mit zu bestellen. Jedoch war bei jedem Scheinwerfer ein Deutsch Stecker mit Kabel dabei. Somit wurden die extra mitbestellten Deutsch Stecker nicht benötigt
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für den Hinweis. Die Stecker mit Kabel gehören zum Lieferumfang des Scheinwerfers. Der weitere Stecker wird empfohlen, um eine Verbindung zum Schlepper herzustellen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Scheinwerfer zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
Sehr guter Service. Gute Beratung auch bei Traktoren die nicht gelistet sind. Faire Preise.
Antwort von AgrarLED.de
Wir sind dabei unseren LED-Planer immer weiter auszubauen. Schön, dass der LED-Planer so gern genutzt wird. Bei Fragen, oder für eine Beratung können Sie uns jederzeit gern anrufen, oder eine E-Mail schreiben. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
Der Service ist spitze Reklamation sofort erledigt
Antwort von AgrarLED.de
Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen! Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED