AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.deBewertungen

: 3.036Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.11.2019
aktualisiert am: 02.12.2022
AgrarLED.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AgrarLED.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.11.2019
aktualisiert am: 02.12.2022
AgrarLED.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AgrarLED.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für AgrarLED.de

1.204 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.036 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.02.2022 
Ich musste dieses Blinklicht in Spanien bestellen und ich hatte eine äusserst nette und kompetente Dame am Telefon, die bei mir nachfragte ob es sich auch um das richtige Blinklicht handle, was ich ihr dann auch bestätigen konnte und eine Woche später war es auch bei mir auf den spanischen Stellplatz geliefert worden und alles war sehr perfekt und professionell, vielen Dank nochmals! Jetzt hoffe ich nur, dass mir das auch noch hier jemand einbauen kann, was alles andere als einfach ist. Auf jeden Fall kann ich die AGRAR LED Firma sehr empfehlen! Heinz Hostettler
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 3 Tagen
Das Endergebnis ist bezüglich Lichtausbeute überwältigend, nur die Montage lässt zu wünschen übrig, die mitgelieferten Schraube der Halterungen sind zu groß, Halterungen passen eigentlich nicht zu meinem Traktor, Stecker der Verkabelung passen nicht, Kabel der inneren vorderen Lampen zu kurz. D.h. ich musste Schrauben besorgen die Stecker umbauen und die Kabel verlängern, in meinen Augen ein Flickwerk, aber wenn man richtig liest heißt es ja passend für... und nicht passt an Schlepper xy... bin ein wenig enttäuscht, letztendlich war ich ca. 6 stunden mit der Montage beschäftigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für AgrarLED.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1054)
(122)
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
15.12.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
15.12.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
15.12.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Super schnell und gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
15.12.2021
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Ebenfalls bedanken wir uns für die Fotos. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
15.12.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
15.12.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Es war wieder mal eine sehr schnelle Lieferung und top Scheinwerfer
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
15.12.2021
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
15.12.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
15.12.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Hat alles super geklappt Lichter sind Top
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
15.12.2021
Danke, dass Sie Ihren Einkauf in unserem Onlineshop positiv bewertet haben und mit den Produkten zufrieden sind. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
15.12.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Das Produkt von AgrarLED ( Rundumleuchte) ist sehr robust und vielseitig einsetzbar. egal ob Pickup,Teleskoplader oder Traktor der Magnet ist sehr stark und gibt mir damit ein gutes gefühl da sie nicht so leicht runter fallen kann. Habe bisher noch nie so eine gute Rundumleuchte gehabt mit Akku !
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
13.12.2021
Danke, dass Sie Ihren Einkauf in unserem Onlineshop positiv bewertet haben und mit den Produkten zufrieden sind. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
13.12.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
13.12.2021
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
13.12.2021
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Plug and Play hat gut gefallen Adapter Angebot erweitern
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
13.12.2021
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir bleiben am Ball. Ich werde das weiterleiten an unsere Kollegen in der Entwicklung. MfG Team AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Preis besser werdem
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
13.12.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
13.12.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
13.12.2021
Vielen Dank für die positive Bewertung. MfG Ihr Team von AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Schnelle Lieferung, stabile Verpackung und optisch Hochwertige Ware.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
13.12.2021
Danke, dass Sie Ihren Einkauf in unserem Onlineshop positiv bewertet haben und mit den Produkten zufrieden sind. MfG Ihr Team von AgrarLED