Immer gute Qualität, schnelle Lieferung, alles problemlos, der Onlineshop ist super, übersichtlich und leicht zu "händeln". Über das Jahr verteilt immer wieder Sonderaktionen und die wöchentlichen Extras....was soll ich noch sagen ? Ich in sehr zufrieden mit meinem Lieblingsshop...ach ja, und nicht zu vergessen die kleinen Minis mit einem hübschen Motiv, die dem Lieferschein immer beiliegen!
Weiter so, und liebe Grüße
Margit Weigelt
Sendung unbeabsichtigt vertauscht. Okay. Soll warten, bis sich der Empfänger meiner Bestellung meldet. Da kann man sicherlich mehr erwarten
Antwort von Planet-Patchwork
25.04.2022
Guten Tag,
da sich in der verwechselten Sendung zu dem Zeitpunkt der Meldung ausverkaufte Artikel befanden war eine schnelle Nachsendung leider nicht möglich - der Empfänger der verwechselten Sendung hat sich erst jetzt gemeldet und nun kann der Austausch stattfinden - ich bitte herzlich um Entschuldigung für den Fehler, dies sollte nicht passieren aber leider ist man auch bei großer Sorgfalt nicht vor Fehlern sicher,
liebe Grüße
gudrun bölter - planet-patchwork.de -
Seit Tagen höre ich nichts. Meine Lieferung ist nicht geschickt worden, Nachfragen werden nicht beantwortet. Das war früher nicht so!
Antwort von Planet-Patchwork
02.06.2022
Guten Tag,
die Sendung wurde als DHL Großbrief versandt, diese Versandart hat keine Sendungsverfolgung, es kann also leider kein Versandstatus angegeben werden - DHL ist ein sehr zuverlässiger Versandpartner, falls eine Sendung tatsächlich einmal verlorengegangen sein sollte wird eine Lösung gefunden und eine eventuelle Zahlung selbstverständlich erstattet - mfG
gudrun bölter - planet-patchwork.de -
Importierte Bewertungen: