Planet-Patchwork- Logo - Bewertungen

Planet-PatchworkBewertungen

: 4.020Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.08.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
Planet-Patchwork ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Planet-Patchwork können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.08.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
Planet-Patchwork ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Planet-Patchwork können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Planet-Patchwork

382 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.020 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.11.2022 
Immer gute Qualität, schnelle Lieferung, alles problemlos, der Onlineshop ist super, übersichtlich und leicht zu "händeln". Über das Jahr verteilt immer wieder Sonderaktionen und die wöchentlichen Extras....was soll ich noch sagen ? Ich in sehr zufrieden mit meinem Lieblingsshop...ach ja, und nicht zu vergessen die kleinen Minis mit einem hübschen Motiv, die dem Lieferschein immer beiliegen! Weiter so, und liebe Grüße Margit Weigelt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2021
Die Bestellung ist noch nicht angekommen. War aus dem Adventskalender. Von mir nicht erkennbar gemacht. Vielleicht trotzdem für nach Weihnachten gesammelt. Bitte kontrollieren. Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Planet-Patchwork

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
(0)
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Immer sehr zufrieden schnelle Lieferung sehr gute Qualität der Stoffe. Manchmal hab ich einige Probleme mit der Suche Funktion auf der Internetseite aber das ist wohl auch meinem alter geschuldet .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Leider war ein Stoff so schief geschnitten, dass ich die gekauften 60cm nicht voll ausschöpfen kann. Sonst alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Meine Bestellung hat mich zwar noch nicht erreicht, aber ich wurde per Mail über die Gründe informiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden