Sichere Shops finden:

kaerchercenter-cotraco.de: 82 Bewertungen

Reinigungstechnik

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (82)
4.67
4.67
Ware (81)
4.86
4.86
Kundenservice (81)
4.70
4.70
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 521 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

82 Erfahrungen

Alle  
Ich habe einen 15 Jahre alten Kärcher, bei der Produktvielfallt von Kärcher, da, das richtige Ersatzteil zu finden, ist nicht ganz so einfach.
Frau Ludwig hatte sofort das richtige Teil gesucht, gefunden. Ich bin sehr zufrieden, das alte Teil läuft wie neu. Wenn ich wieder mal etwas brauche, weiß ich an wen ich mich wenden kann.
23.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit dem Service von cotraco sehr zufrieden.
Dieser Shop ist sehr empfehlenswert.
21.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Beratung und schneller Versand.
19.05.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Shop.
Wenn ich Ersatzteile benötige sind die Mitarbeiter dieser Firma sehr kompetent.
Sehr sehr empfehlenswerter Shop.
15.05.2015
2
Sehr gut
Tel.Beratung und Bestellung waren sehr kompetent.
Lieferung sehr schnell.
Garantieabwicklung ohne Probleme.
Insgesamt sehr gut und ich würde hier wieder einkaufen.
13.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung dauert lange und die Ware kommt nicht als komplette Bestellung.Die Ware läuft als Direktlieferung zum 01.04.15 und ist bis heute 10.04.15 noch nicht komplett angeliefert.
12.04.2015
2
Befriedigend
Sehr nette und kompetente tel. Beratung.
Danach schnelle Abwicklung des Auftrags.
Besser gehts nicht.
25.03.2015
2
Sehr gut
Ware ist in Top Zustand angekommen,innerhalb
von 2Tagen.Bin sehr zufrieden.


Es war ein Verlängerungsschlauch für Kärcher
2201
10.02.2015
2
Sehr gut
Problemlos
30.01.2015
2
Sehr gut
Leichte Lieferverzögerung, allerdings sehr gut behoben.
Transparenter Bestellvorgang, Sendungsbenachrichtigung, sehr freundlich am Telefon.
Gute Verpackung und Rechnung beiligend.
Gerne wieder.
29.01.2015
2
Sehr gut
Ein dickes Lob für's Kärchercenter-contraco Die Abwicklung meines Garantiefalles erfolgte sehr zeitnah, kompetent und kundenfreundlich
Meinen defekten Fenstersauger WV2 plus habe ich an Contraco geschickt und postwendend ein Neugerät erhalten . Frau A. Maier hat meine schon jahrelange Kundenbindung an Kärcher weiter gefestigt , DANKE..
Ich bin sehr zufrieden mit dem erlebten
Umgang
26.01.2015
2
Sehr gut
Seriöser Anbieter, Ware genau wie beschrieben, korrekte und schnelle Abwicklung
24.01.2015
2
Sehr gut
prompte Lieferung, gerne wieder
24.01.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung. Jederzeit wieder.
24.01.2015
2
Sehr gut
Bin begeistert - schnelle Lieferung - Top Preis - super Ware
23.01.2015
2
Sehr gut
Leider ist bei Bestellungen ohne Login die Kundennummer der Eingangsbestätigung und die der Auftragsbestätigung nicht identisch. Das ist bei der Bezahlung ein wenig verwirrend.
22.01.2015
2
Sehr gut
Alles Super, sehr gut verpackt und Zuverlässig. Alles bestens Gerne wieder Danke
15.01.2015
2
Sehr gut
Alles super geklappt
12.01.2015
2
Sehr gut
Die übelste Erfahrung, die ich je im Online-Shopping gemacht habe
Geliefert wurde ein Ersatzteil, bei dem an 3 Stellen Gewinde fehlten aber der Händler behauptet renitent, daß alles in Ordnung sei.
Die Zusammenarbeit mit einem eingeschalteten Online-Schlichter verweigert er komplett.
Absolut nicht zu empfehlen
01.01.2015
2
Ausreichend
schnelle Abwicklung , super
22.12.2014
2
Sehr gut
Alles bestens
21.12.2014
2
Sehr gut
Schnell und Kompetent
13.12.2014
2
Sehr gut
Beim Kundenservice gibt es nur 3 Sterne.
5 Sterne hätte ich vergeben wenn die Lieferung
auch auf Rechnung (nicht Klarna-Rechnung)
möglich wäre
13.12.2014
2
Gut
Ja, alles bestens
05.12.2014
2
Sehr gut
Alles Perfekt
28.11.2014
2
Sehr gut
sehr gut
27.11.2014
2
Sehr gut
mit allem sehr zufrieden
23.11.2014
2
Sehr gut
18.11.2014
2
Sehr gut
Alles i.O.
17.11.2014
2
Sehr gut
Schnell und problemlos. Artikel wie beschrieben.
16.11.2014
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung. TOP
12.11.2014
2
Sehr gut
Alles schnell und klar abgewickelt,
sehr emphelenswert
10.11.2014
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung der Waren. Ein fehlende Ware zügig nachgesendet. Waren sind super. Kundenservice ebenfalls.
05.11.2014
2
Sehr gut
Schnell, problemlos, supper, weiter so :-)
04.11.2014
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, super Preis.
31.10.2014
2
Sehr gut
Super
29.10.2014
2
Sehr gut
Das war ein TOPP-Einkauf. Eine so schnelle Lieferung hat man sehr gern. Nun funktioniert mein Hochdruckreiniger wieder einwandfrei.
Danke
26.10.2014
2
Sehr gut
hat alles wunderbar geklappt Danke
24.10.2014
2
Sehr gut
Lieferzeit war mit 7 Tagen etwas zu lange. Ware ist wie zu erwarten.
22.10.2014
2
Gut
Aut ein Teil dass als "sofort Verfügbar" gelistet wird muss mann 3 Wochen warten. Trotztem steht im Shop immer noch als "verfügbar"
20.10.2014
2
Ausreichend

Über kaerchercenter-cotraco.de

kaerchercenter-cotraco.de wurde am 11.10.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. kaerchercenter-cotraco.de ist Ihr Vertragspartner rund um Haus und Garten. Die Geräte von Kärcher mit ihrer hohen Leistung und ihren vielen Einsatzmöglichkeiten machen schnell wieder sauber. Der Online-Shop überzeugt in allen Anwendungsbereichen der Reinigungstechnik sowie der mobilen Warmlufttechnik und Klimatechnik.