parkettrabatte.deBewertungen

: 114Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.07.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
parkettrabatte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parkettrabatte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.07.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
parkettrabatte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parkettrabatte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für parkettrabatte.de

40 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

114 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
Ich benötigte Deckenpaneele eines bekannten Herstellers. Obwohl der Lieferant "parkettrabatte" heißt, hatte er das komplette Programm (Parkett, Deckenpaneele und Leisten) im Programm. In Summe war er dann incl. Lieferkosten (die interessanterweise sogar mit größerem Bestellvolumen günstiger wurden) der günstigste Lieferant. Bis ungeschickt war, dass dann die Lieferung in zwei Tranchen erfolgte. War wohl der Tatsache geschuldet, dass ein Teil der Lieferung aus Lagerbeständen des Lieferanten und ein anderer Teil direkt vom Herstellerlager geliefert wurde. Da ich jedoch immer zu Hause bin, war die Entgegennahme der Ware problemlos. Das einzig große Manko bei der Sache ist, dass man dann aber plötzlich als Privatperson zwei Euro-Paletten zu Haus rumstehen hat, mit denen man nicht unbedingt etwas anzufangen weiß.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.04.2022
Die Lieferzeit war deutlich länger als angegeben. Das wurde dann zwar telefonisch angekündigt, aber auch diese Angaben waren dann nicht korrekt. Letztlich wurde die Ware erst auf Nachfrage versendet. Diese traf dann einen Tag später als von der Spedition angekündigt und mit Schäden ein. Von einem CMR-Frachtbrief, auf welchem man Schäden vermerken sollte, wusste der Fahrer nichts. Da nur ein Clickboard am Rand beschädigt ist, ist das für mich noch befriedigend verlaufen. Für 4 oder gar 5 Sterne reicht das aber nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für parkettrabatte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
In jedem packet waren nur je 8 statt 9 Brettern.
Bewertung melden
Antwort von parkettrabatte.de
22.09.2022
Sehr geehrter Herr B., sie beanstanden hier in der Bewertung je eine fehlende Diele pro Karton. Wenn dies tatsächlich so sein sollte, warum kontaktieren sie uns nicht direkt, das wir gemeinsam eine Lösung finden ( Gutschrift etc. ) Wir haben sie nach der Bewertung bereits zweimal angeschrieben, leider keine Reaktion ihrerseits. Ihre Bewertung können wir so nicht nachvollziehen.
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Angegebene Lieferfrist nicht zutreffend
Bewertung melden
Antwort von parkettrabatte.de
22.09.2022
Sehr geehrter Gerald S., leider hatten wir keine Information darüber, dass der Artikel aktuell seitens von Parador nicht verfügbar ist. Wir haben sie direkt kontaktiert und den Fall geschildert. Sie waren nicht besonders erfreut, haben die längere Lieferzeit aber akzeptiert. Wir bitten die Umstände zu entschuldigen, bei ca. 30.000 Artikeln kann es leider immer mal wieder vorkommen das die Lieferzeit nicht Tages aktuell ist.
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Der schnelle Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles schnell und vollkommen unkompliziert ab. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Super Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Ich benötigte Deckenpaneele eines bekannten Herstellers. Obwohl der Lieferant "parkettrabatte" heißt, hatte er das komplette Programm (Parkett, Deckenpaneele und Leisten) im Programm. In Summe war er dann incl. Lieferkosten (die interessanterweise sogar mit größerem Bestellvolumen günstiger wurden) der günstigste Lieferant. Bis ungeschickt war, dass dann die Lieferung in zwei Tranchen erfolgte. War wohl der Tatsache geschuldet, dass ein Teil der Lieferung aus Lagerbeständen des Lieferanten und ein anderer Teil direkt vom Herstellerlager geliefert wurde. Da ich jedoch immer zu Hause bin, war die Entgegennahme der Ware problemlos. Das einzig große Manko bei der Sache ist, dass man dann aber plötzlich als Privatperson zwei Euro-Paletten zu Haus rumstehen hat, mit denen man nicht unbedingt etwas anzufangen weiß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Mega Service. Nachdem ich bestellt hatte, kam noch am selben Tag ein Anruf, dass von 15 Paketen Parkett nur noch 14 verfügbar seien. Da ich aber 15 benötigte, wurde sogar mit dem Hersteller telefoniert, ob dieser noch ein Paket im Lager findet. Und siehe da, 15 Pakete kamen bei mir an. Auch im Anschluss war der Service schnell, kompetent und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Alles Top, Beratung, Bestellung und Versand sowie die Lieferung über eine Spedition.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Netter Kontakt, beschädigte Ware schnell und unkompliziert ersetzt.. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Wie bei der Bestellung angekündigt, schnelle Lieferung würde wieder da kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Sehr gute Kommunikation, freundliche Mitarbeiter, alles perfekt!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Sehr gute Komunikation. Die Nachbestellung wurde schnell und unkompliziert reagiert und mitgeliefert. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022 
von Kai E.
Bestellung ohne Probleme. Muster kamen auch viel schneller als erwartet. Bin sehr zufrieden. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kompente Beratung und guter Service bei Abholung in Dortmund.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Superschnelle Lieferung! Perfekte Ware! Gerne immer wieder. (Parador Vinyl Parkett - Eiche)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Guter telefonischer Kontakt, und schnelle Lieferung !!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Super Service, super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
von Ch. Z.
Schnell und wie beschrieben geliefert
Bewertung melden