zooroyal.at- Logo - Bewertungen

Bewertungen für zooroyal.at

1.162 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

HF
20.05.2023
Die Körnerzusammensetzung in an und für sich sehr gut. Jedoch in letzter Zeit (bei den ca. letzten 5 Bestellungen) finden sich vermehrt Abfallteile darin (Strohhalme, kleine Ästchen ...). Das hatte ich bei meinen ersten Bestellungen über längeren Zeitraum nicht. Was auch zu begrüßen und für die Kunden erstrebenswert wäre, ist, mehr Aktionen anzubieten bei diesen künstlich/menschlich geschaffenen Wucherpreisen (Inflation ist keine Naturkonstante und nicht Gottgegeben) überall und rundherum. So wie jetzt die "Muttertagsaktion", da spürt Mensch jeden einzelnen Euro, den er weniger bezahlen muss.

KM
Klaus M.
Atzelsdorf
26.07.2023
Auf der Homepage wird mit 20% Neukundenrabatt geworben. Rabattcode funktioniert nicht. EUR 5,- Newsletter Rabatt wird beworben. Bestätigungsmail dazu kommt erst ca. eine Stunde nach Anmeldung. Da ich die Sachen dringend brauche bestelle ich. Nach Rückfrage beim Support wollen die nachträglich den Rabatt auf die Bestellung nicht nachtragen. Alles andere als Kundenfreundlich. Erst mit Rabatten werben und dann den Bestellvorgang so gestalten, dass die angekündigten Rabatte nicht anwendbar sind. Lieferung und Ware in Ordnung, daher zwei Sterne anstatt einen Stern.

Bewertungen für zooroyal.at

Bin immer sehr zufrieden

Ist immer alles gut eingepackt. Bestelle nun schon seit vielen Monaten regelmäßig bei ZooRoyal und stets recht umfangreich. Nur wenige Male ist es vorgekommen, dass sich beim Heu ein paar Motten eingenistet haben oder der Mais mal schimmelig war. Habe aber immer problemlos das Geld zurückbekommen und die Ware einfach entsorgt, nachdem ich das mit einem Foto nachweisen konnte. Spitzwegerich solo abgepackt kaufen zu können wäre ein Traum. Den lieben unsere Kaninchen sehr. :D
CS
Claudia S.
Unterstockstall
14.09.2023
Große Auswahl von Zooroyal Sortiment. Meine Katze liebt diese Marke, zwar nur mit Soße aber sie mags. Ich finde Zooroyal Futter toll da diese Zucker- und Getreidefrei sind. Andere Marken hat unsere Luna nicht mal gekostet aber Zooroyal :-) Habe vieles probiert und auch viel Geld ausgegeben. Aber Zooroyal ist definitv der Sieger!!! Auch Trockenfutter, Schleckpaste,.....
11.09.2023
Ein super Shop für meine Fellnasen und andere Tiere! In letzter Zeit ein bisschen teuer geworden! Was wird heutzutage nicht teuer! Auch mit der Bezahlung bin ich sehr zufrieden, wei man dreißig Tage Zeit hat zu bezahlen! Fünf Daumen hoch von mir 👍👍👍👍👍
vor 22 Stunden

Verpackung eurer Produkte beim Versand verbessern

Den Versand eurer Produkte ein bisschen besser schützen, ich hatte in den letzten Monaten einige Reklamationen betreffend aufgeplatzter Hunde Nassfutterdosen, die mir zwar anstandslos von ZooRoyal erstattet wurde. Trotzdem ist es lästig.
11.09.2023
Wirklich gute Ware und das Paket kam pünktlich zum Geburtstag für meinen Kater und der hat ganz dolle " geschlemmert " werde ganz sicher wieder bestellen. Auch ein dankeschön von meinen Kater an Zooroyal
zooroyal.at Kunde
Die Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice ist etwas mühsame, E-Mails werden meistens nicht beantwortet. Ich fände es wünschenswert, wenn die Rechnung in das Paket gelegt werden könnte.
zooroyal.at Kunde
Die Pakete zuerst mit schweren und nicht zerdrückbaren Produkte füllen und dann den Rest. Sonst super Angebote, Preis Leistung stimmt. Vorallem die Geschenkbeigaben find ich super.
CA
Conny A.
Engerwitzdorf

passt einfach

ich finde hier problemlos das hochwertige Katzenfutter meiner Wahl, zuckerfrei/getreidefrei, das Sortiment ist riesig, dazu versandkostenfrei - Herz was willst du mehr?
11.09.2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider kommt es immer wieder vor, dass die Verpackung der Trockenfuttersäcke beschädigt ist - Reklamation funktioniert aber tadellos.
MH
Monika H.
Rudersdorf/Dobersdorf
Schnelle Lieferung. Qualität ist super. Unser Hund hatte Gelenkprobleme und ist dank dem Bosch Senior Futter wieder gesund und bewegungsfreudig.
09.09.2023
Die Lieferung war schnell da und man kann sich entscheiden ob man 6,12 oder 24 Dosen nimmt und das ist bei allen Produkten das find ich toll.
04.09.2023
Durch die angebotenen Aktionen bekommt man gutes Hundefutter zu einem fairen Preis. Schneller Versand und Lieferung. Immer wieder gerne.
PP
Petra P.
Villach
18.09.2023

Absolute Empfehlung

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware wird immer schnell angeliefert. Das Sortiment finde ich auch super. Kann ich nur empfehlen.
12.09.2023
Prompte Lieferung, Ware unbeschädigt (habe von anderen Anbietern schon verbeulte Dosen zugestellt bekommen). Vielen Dank.
zooroyal.at Kunde
Leider sind bei jeder Lieferung eingebäulte Futterdosen dabei. Das stört mich schon sehr. Sonst bin ich sehr zufrieden.
06.09.2023
Sehr schnelle Lieferung ! Ich habe schon zwei Mal bestellt ,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis , große Auswahl
13.09.2023
Bestes Futter für meinen Kater, Preis-Leistung sehr gut, schnelle, problemlose Lieferung
BA
Birgit A.
Strass im Strassertal
07.09.2023
Pünktliche Lieferung, Lieferanweisung eingehalten! Alles Palletti! Jederzeit wieder!🤗
RL
Schnelle Lieferung, guter Preis, tolle Ware. Nächstes Monat wird wieder bestellt.
13.09.2023
Das große Angebot, die Preise sowie die prompte Lieferung und die Zahlungsauswahl.