getkapp.deBewertungen

: 509Sehr gut

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 22.03.2023
getkapp.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei getkapp.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 22.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für getkapp.de

285 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

509 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.04.2022

Superschneller Versand 👍👍👍👍👍, die Produkte sind sowohl qualitativ wie auch preislich Klasse 👍👍👍👍👍, zur Bestellung gab es ein Goodie dazu 👍👍👍👍👍 und, was ich persönlich ganz besonders super fand: Das Verpackungs- bzw. Füllmaterial bestand aus Papierflocken - kein Plastik o.ä. 👍👍👍👍👍Sehr umweltbewußt und verantwortungsvoll. Dafür gibt's ein ganz dickes fettes extra Lob! 👍👍👍👍👍 Absolut 100%ige Shop-Empfehlung!!!!! 👍👍👍👍👍

Relevanteste kritische Erfahrung

23.06.2022
Lieferung war zeitnahe da gibt es nichts zu meckern aber Meine Aroma Kapseln schmecken teilweise nicht so wie auf der Website beschrieben was sehr enttäuschend ist ich hab extra mehrere verschiedene bestellt, weil sie sich so gut angehört hatten aber nach 1 kapsel aus der Packung merkte ich gleich, dass die entweder zu lange gelagert wurden oder generell einfach scheußlich schmecken und Kopfschmerzen bringen daher direkt wieder weggelegt ... das ist sehr ärgerlich da ich mich auf die Beschreibungen verlassen habe und nun ca 1/2 meiner Bestellung nur verwenden kann ... dazu sind in den Packungen ab und zu ein bis zwei zerplatzt und dadurch alle Kugeln verklebt ... einfach ärgerlich...

Bewertungen für getkapp.de

Sortierung Relevanz
31.08.2022

Ich habe zum ersten mal dort bestellt und alles hat mehr als Sehr gut funktioniert. Die Ware ist superschnell versendet worden. Ausserdem ist der Preis unschlagbar.
11.09.2022

Schnelle Lieferung ,super liebevoll 🤗 verpackt Hab mich wirklich über die kleine Geste gefreut Muss jetzt noch schmunzeln Vielen lieben Dank 😊
04.04.2022

Sehr schnelle Lieferung... heute bestellt und am nächsten Tag geliefert... top.. kann ich nur empfehlen.. und danke für die kleine Süßigkeit 😉👍
29.08.2022

HIER KLAPPT ALLES PERFEKT UND DER VERSAND IST SEHR SCHNELL: GIBT ES PROBLEME KLAPPT ALLES SUPER SCHNELL UND WIRD GLEICH AM TELEFON GEKLÄRT.
19.08.2022
sehr gute Seite, hat mir gut gefallen, Bestellung unkompliziert und schnelle Lieferung. Werde jetzt immer bei Euch kaufen, klare Empfelung
30.05.2022

Wie immer alles bestens, gut verpackt, schnell geliefert, alles bestellte war im Paket. Gerne wieder! Großes, dickes Lob an alle. Danke
07.06.2022
Schnell angekommen, liebevoll verpackt, Produkt wie erwartet. Sehr nett mit den kleinen Geschenken, habe mich gefreut, vielen Dank!
30.06.2022
Die Bestellung kommt frühzeitig an. Zigarettenhülsen tabak etc. alles sicher verpackt und es gibt immer Feuerzeuge als Geschenk 👍🏻
28.06.2022
brauchte noch schnell Tabak für das Wochenende, kurz angerufen, meine Bestellung wurde prompt uns schnell geleifert, echt toll !!!
25.05.2022
Schnelle Lieferung und dazu hab es eine kleine Tüte Gummibärchen 🥰 unser Sohn hat sich gefreut…bestelle jetzt nur noch bei euch 🥰
10.04.2022
Danke für Eure Hilfe bei der Bestellung, habt einen super Support und die Lieferung war dann auch schnell da, macht weiter so !!!
12.10.2022
wir sind wie immer zufrieden mit Euch, Danke für die kleinen Präsente, meine Tochter freut sich immer über die Gummibären :-)
03.11.2022

Wie immer sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und ein kleines Geschenk dabei. Vielen Dank und weiter so! Ihr seid super.
12.11.2022

Sehr gut und liebevoll 🥰verpackt !! Versand hat etwas lange gedauert, aber ok. Über die Geschenke habe ich mich gefreut.
Antwort von getkapp.de
12.11.2022
Vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung :-) DHL hat leider momentan in etlichen Regionen Probleme mit der Zustellung. Anhand des Sendeverlaufs konnten wir sehen, das Ihre bestellte Ware einen Werktag später nach Ihrer Bestellung unser Haus verlassen hat. Leider hat DHL fast 1 Woche für die Zustellung benötigt. Wir sind in ständigem Kontakt mit DHL um die Situation in den betreffenden Regionen zu verbessern. In der Regel dauert die Zustellung 1-2 Werktage. Ihr getkapp Support Team :-)
11.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, frische Ware. Es wäre aber schön, wenn auf die Beigaben von Wegwerffeuerzeugen verzichtet wird.
Antwort von getkapp.de
12.11.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und den Hinweis zu den Feuerzeugen :-) Wir werden im Laufe des nächsten Jahres auf mehrfach verwendbare Feuerzeuge umsteigen. Ihr getkapp Support Team
11.07.2022
sehr guter Support, habe das falsche Produkt bestellt. Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen, Danke Euch
21.07.2022
ich habe das erste Mal bei Euch bestellt. hat alles super geklappt. gut verpackt und schnelle Lieferung, Danke
30.03.2022

Bestellservice und Lieferung - wie gewohnt sehr gut. Vielen Dank für die netten Aufmerksamkeiten. Weiter so!
21.04.2022
hat alles gut funktioniert. War meine erstze Bestellung bei Euch. Werde weiter bei Euch bestellen, Danke
21.07.2022
Wie immer alles bestens. Vielen Dank für die kleinen Geschnenke. Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden