battery-direct- Logo - Bewertungen

battery-directBewertungen

: 25.557Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.02.2006
aktualisiert am: 06.12.2022
battery-direct ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei battery-direct können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.02.2006
aktualisiert am: 06.12.2022
battery-direct ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei battery-direct können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für battery-direct

1.532 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.557 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.11.2022
Bestellung lief problemlos, jedoch wenn Sie selbst damit werben, Lieferzeit 1-2 Werktage und die Ware kommt erst nach 4 Tagen, sollte man vielleicht anstatt 1-2 Werktage 1-5 Werktage schreiben, dann hat man selber auch nicht so das Gefühl, ob man bei der Bestellung irgendeine Angabe vergessen hat, weil die Ware eben nicht nach 2 Tagen da war. Ebenso wäre es vielleicht auch von Vorteil, wenn man im Kundenkonto nachverfolgen kann, wann die Ware von Euch versandt wurde, sprich eine Nachverfolgung der Ware bis zum Kunden. Des Weiteren kann ich sagen das die Rechnung prompt kam, hier wäre es vielleicht auch vom Vorteil, diese erst uns als Kunden zukommen zu lassen, wenn Sie die Bestätigung von Ihrem Paketdienst/Lieferanten bekommen, das er die Ware an uns übergeben hat.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
Habe lagernde Ware bestellt. Nach einer Woche noch keine Lieferung. Nach Rückfrage: ein Artikel ist doch nicht auf Lager, die gesamte Lieferung wartet jetzt. Da hätte ich vom Shop eine Kommunikation erwartet. Nach meiner Bitte, den lieferbaren Teil sofort zu liefern: "Machen wir, schaffen wir heute noch in den Versand". Am nächsten Tag immer noch kein Versand. Das geht besser.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für battery-direct

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die eingebauten Accus hatten 14Ah, die gelieferten 9Ah obwohl damit geworben wird das 1:1 getauscht wird. Auch die Abmessung hat nicht gepasst. Auf der Webseite wird nirgends auf die Kapazität der Accus Bezug genommen. Da ich die UPS schnellstens wieder in Betrieb nehmen wollte habe ich nicht reklamiert und den Leerraum mit einem Schaumstoffblock ausgefüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Es gab keine Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Zustellung via DHL. An eine Firma am Samstag! Ergebnis: Paket darf in einem Paketshop am anderen Ende der Stadt abgeholt werden! Früher wurde per UPS versendet und das klappte. Geht hier wieder um Gewinnmaximierung? :( So werden wir kein Stammkunde mehr bleiben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Anschlusspin der Batterie war von Werk aus beschädigt, die voll aufgeladene Batterie ist bei Stromausfall schneller(weniger als 1 Minute laufzeit) entladen als die alte und defekte Batterie( immerhin noch 7 Minuten laufzeit) der USV. Alles in allem Fehlkauf für 83,17€
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
1. Habe ich einen 20-stelligen Verfolgungscode bekommen und DHL will nur 10 Nummern 2. Habe ich noch kein Material bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden