battery-direct- Logo - Bewertungen

1.391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.943 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 20.02.2006
battery-direct erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

30.03.2023
Das ist der beste Laden um Akkus zu kaufen und da gibt es auch den besten Service. Ich habe in den letzten Jahren schon viel durchgemacht zu diesem Thema Akkus und USV aber so einen Service wie ich hier bekommen habe. Hab ich noch nie bekommen. Egal, welche Frage ich hatte diese wurde beantwortet. Egal welches Problem ich hatte. Es wurde mir geholfen. Auch wenn ein Problem nicht sofort behoben werden konnte. Wurde man angerufen. Das nenne ich Service. Deshalb kann ich nur jedem empfehlen die entsprechende Produkte brauch dies bei diesem Hersteller gibt. Das hier zu kaufen. Es ist doch immer sehr wichtig, das richtige Produkt zu kaufen. Da es sehr viele verschiedene Sorten an Akkus gibt. Hinzukommt dass man zwei Jahre Garantie hat. Und für kleines Geld auch die Garantie auf drei Jahre verlängern kann. Daher möchte ich noch mal ein großes Dankeschön an das Team Richten, dass mir in den letzten Tagen geholfen hat, um das richtige Produkt zu kaufen. Und alles richtig in Betrieb zu nehmen. Vielen Dank

02.12.2022
Die eingebauten Accus hatten 14Ah, die gelieferten 9Ah obwohl damit geworben wird das 1:1 getauscht wird. Auch die Abmessung hat nicht gepasst. Auf der Webseite wird nirgends auf die Kapazität der Accus Bezug genommen. Da ich die UPS schnellstens wieder in Betrieb nehmen wollte habe ich nicht reklamiert und den Leerraum mit einem Schaumstoffblock ausgefüllt.
PB
Peter B.
Mainachaff

Bewertungen für battery-direct

DS
D. S.
Düsseldorf
Alles hat funktioniert, Produktsuche und Bestellung war übersichtlich und einfach. Lieferung war schnell da. Rücksendung des alten Akkus hat durch den beiliegenden Rücksendungsaufkleber problemlos und einfach funktioniert. Alles Bestens. Auch die nächsten Akkus werde ich hier bestellen, das ist Nachhaltig.
07.11.2023

Top Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles super gut gelaufen. Bei der sehr schnellen Lieferung war auch gleich ein kostenloses Rücksendelabel dabei. Also Batterie tauschen und zur Umwelt gerechten Entsorgung sofort zurück schicken, fertig. Das ist einfach klasse.
08.11.2023

Alles Bestens

Von Bestellung bis Lieferung läuft alles sehr unkompliziert und schnell. Verpackung kann direkt für die Rücksenfung der Altakkus verwendet werden. Die Akkus halten super lange. Also alles bestens. Absolute Kaufempfehlung!

eine wirklich angenehme Erfahrung

Kompetente Beratung, sehr guter Angebotsumfang, Abwicklung einfach so, wie man sie sich wünscht. Danke, bitte weiter so. Viele Grüße an das Team, und: bis zum nächsten Mal. :-)
16.11.2023

Absolut empfehlenswert!

Dies war meine erste Bestellung battery-direct. Ich bin sehr zufrieden. Bestellvorgang, Lieferzeit und zumindest auf den ersten Blick auch die Qualität, alles super.
11.11.2023

Schnelle Lieferung, gute Produkte

Habe nun schon mehrfach Ersatzakkus bestellt. Passgenauigkeit hervorragend und die letzte getauschte Batterie hielt 6 Jahre. Preise für die Alternativen sehr fair.
13.11.2023
Sehr strukturiert aufgebauter Internet Shop. Passende Akkus gut zu finden. Schnelle Lieferung. Entsorgung. Installationshilfe anbei. Perfekt... Gerne wieder

Preis-Leistung sind hervorragend

Artikelbeschreibung, Preis-Leistung Preis und Lieferzeit alles passte von A-Z und dazu noch der gratis Rückversand des alten Akku. Was will man mehr?

Einfach und gut.

Passt, wackelt, läuft. Das Produkt an Hand der Hersteller-Angaben rausgesucht und bestellt. Entsorgung der Altgeräte über Retouren-Schein. Perfekt.
WK

Übersichtlich, schnell, empfehlenswert

Ich brauchte dringend eine kleine Batterie. Hier eine gefunden inkl. Datenblatt -> Super! Schnelle Bearbeitung und problemlose Lieferung. Top!
06.11.2023

Super Service

Schnelle Lieferung, der neue Akku macht einen super Eindruck und der Service zur Entsorgung des Altakkus runden das Rundum-Sorglos-Paket ab.
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung nach Österreich. Fairer Preis aber auch ein Fairer Lieferpreis. von mir 6 Sterne
Alles super. Auch wenn die Bestellung zurück gegangen ist (USV ist leider defekt) war der Support sehr freundlich und hilfsbereit.

Einfach perfekt!

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Produkt und vorbereitete Retoure für die Altbatterie. Was will man mehr.
Schneller Versand. Unkompliziertes Bestellen. Habe schon mehrfach Batterien gekauft, die haben immer korrekt funktioniert.
TH
Thomas H.
Willich

Einwandfrei

Schnelle Lieferung, gute Qualität, hilfreiche Einbauanleitung lag auch bei, Alte Batterien raus und neue rein und fertig.
07.11.2023

Hat alles bestens geklappt!

Hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung der alten Batterie. Kann ich empfehlen!
UM
Uwe M.
Bernau
04.11.2023

Alles einwandfrei

Schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität zum vernünftigen Preis und Rücksendeaufkleber dabei - was will man mehr?
16.11.2023
Kompetente Beratung am Telefon, zusätzlich zu der Bestellung, sodass sicher keine falsche Ware bestellt wurde.
HP
Henry P.
Oldenburg
17.11.2023

Alles Super

Schnelle Lieferung. Zusätzlich zu den Unterlagen noch eine USV-Fibel von BatteryDirect. Mehr geht nicht.