Ich habe einen Crosstrainer (Loxon XTR BT) bestellt mit Aufbauservice und Mitnahme meines alten Crosstrainers. Der Termin der Abbuchung des Rechnungsbetrags wurde mir 3 Tage vorher durch Klarna angekündigt. Gleich am Tag nach der Abbuchung bekam ich einen sehr freundlichen Anruf der Firma Hammer und es schon für übernächsten Werktag ein Termin für die Lieferung und Aufbau vereinbart. Die Mitarbeiter waren pünktlich, sehr freundlich und der neuen Crosstrainer war ruckzuck aufgebaut. Die Verpackung und auch mein altes Gerät haben die Mitarbeiter von Hammer mitgenommen.
Der neue Crosstrainer ist für mich und meine Bedürfnisse super. Ich trainiere ca. 4 mal die Woche im Wechsel mit einem Laufband. Gleich beim ersten Training bin ich sehr gut mit dem Gerät klargekommen. Es macht richtig Spaß und mit der App gibt es viele Trainingsmöglichkeiten. Super Service und super Gerät! Ein herzliches Dankeschön!
Pro: das Laufband ist stabil, und der Aufbau einfach.
Es läuft ruhig und die Verstellung der Steigung sowie Geschwindigkeit ist einfach möglich.
Contra:
-Pulsmessung funktioniert weder mit Brustgurt noch mit den Sensoren
-Dadurch kann man die HF Programme nicht verwenden
-Benutzerprogramme werden nicht gespeichert
- Netflix, Prime, streamen und Laufen funktioniert schlichtweg nicht mit dem integrierten Bildschirm. Es hängt dauernd und das Laufband reagiert dann träge auf Anpassungen der Geschwindigkeit und Steigung
-VIRTUAL ACTIVE: 3 Strecken die 5 min dauern. da sollte doch mehr drinnen sein bei dem Preis.
Zusammenfassung: das Grundgerüst passt, Softwartechnisch leider akuter nachholbedarf. Vor Allem Schade wegen der Pulsprogramme die bei mir kaufentscheidend waren. Hätte ich bei dem Preis und von der Marke Hammer anders erwartet
Habe das auch dem Support gemeldet. Leider seit mehreren Tagen ohne Antwort bzw. Hilfestellung.
Ich bin von dieser Fitnessstation Hammer Ferrum TX3 total begeistert. Damit kann ich gezielt die Muskeln wieder aufbauen, die mir wichtig sind. Sogar meine Frau gefällt diese Fitnessstation so gut, das sie auch mit dem Training angefangen hat. Die Einstellmöglichkeiten sind so vielfälltig, da ist für jede "Gewichtsklasse" was passendes dabei. Vielen Dank für dieses Fitnessgerät zu diesem günstigen Preis und dann auch noch so guter Service mit schneller Lieferung. Dankeschön.
Hammer kümmert sich
Nach Bestellung über Amazon gab es Lieferschwierigkeiten mit einer Spedition. Glücklicherweise konnte ich bei der Fima Hammer Jemanden erreichen, der sich darum kümmerte, dass die Ware innerhalb einer Woche bei mir ankam und aufgebaut wurde (180 €), sowie die Kartonage entsorgt wurde. Ich habe bisher mit Hammer - Rudermaschine und -Ellipsencrosser die beste Erfahrung gemacht.
Unbedingt zu empfehlen!
Super Aufbauanleitung
Es fängt schon damit an das das zusammenbauen sehr einfach gestaltet ist.Das benötigte Material jedem Schritt in der Betriebsanleitung zugeordnet und die Verpackung dem entsprechend beschriftet was den Zusammenbau einfach, schnell und unkompliziert macht.Finde ich echt super. Das Gerät entspricht meinen Erwartungen, ich bin sehr zufrieden.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung im Shop und eine super schnelle Lieferung.
Hab mich nach lange suche für die Body Screen TX entschieden, ich muss sagen dass ich bis jetzt hell auf begeistert bin.
VG aus Stuttgart
Onlinekauf hat gut geklappt. Produkte wurden sehr schnell geliefert und die Produkte von Hammer sind sehr gut und haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne.
15.09.2024
Gutes Produkt, wie beschrieben und ein super Preis für die Qualität. Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
16.09.2024
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Schön, dass auch die Lieferung schnell und reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Kauf! Wenn du noch Fragen hast, stehen wir jederzeit zur Verfügung.
23.09.2024
Problemlose Lieferung. Gute Info.
Für fixe Satteleinstellung muss Schraube sehr kräftig angezogen werden.
25.09.2024
Bestellung und Lieferung
Die Bestellung hat problemlos funktioniert und auch die Lieferung hat überraschend schnell stattgefunden.
Super Kommunikation mit dem Kundenservice
Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung, super Kommunikation mit dem Kundenservice
18.09.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Du mit der Ware, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Besonders freut uns Dein Lob für unseren Kundenservice – wir geben stets unser Bestes, um Dir weiterzuhelfen!
Wenn Du in Zukunft Fragen hast, stehen wir Dir natürlich gerne wieder zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!
Stand-Box-Sack (Sparring Pro)
Bin mit dem Stand-Box-Sack (Sparring Pro) sehr zufrieden.
Hält was es verspricht.
17.09.2024
Vielen Dank für Deine großartige Bewertung zum Stand-Box-Sack Sparring Pro! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Produkt so zufrieden bist und es hält, was es verspricht.
Falls Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
25.09.2024
Prompte Lieferung
Übersichtliche Anleitung für Zusammenbau
Sehr gute Verpackung
Die Qualität gefällt mir sehr gut. Das Silikonspray sollte gleich dabei sein.
Super Produkt. Schnelle und seriöse Lieferung. Voll zufrieden.
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen!
17.09.2024
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Wir freuen uns, dass Du uns weiterempfehlen würdest! Wenn Du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
vor 22 Stunden
Sehr gute Verarbeitung gute Ware.
Kann ich nur empfehlen!
War super zum Zusammenstellen! Hat alles gut gepasst!
10.09.2024
Es ist ein Tolle Heimtrainer. Es hilft für mir gut.
11.09.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Heimtrainer dir gut hilft und du mit ihm zufrieden bist. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte zu bieten. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.
10.09.2024
Lieferung gut organisiert und früher als erwartet.
11.09.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung gut organisiert und schneller als erwartet bei dir angekommen ist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.