Ich habe einen Crosstrainer (Loxon XTR BT) bestellt mit Aufbauservice und Mitnahme meines alten Crosstrainers. Der Termin der Abbuchung des Rechnungsbetrags wurde mir 3 Tage vorher durch Klarna angekündigt. Gleich am Tag nach der Abbuchung bekam ich einen sehr freundlichen Anruf der Firma Hammer und es schon für übernächsten Werktag ein Termin für die Lieferung und Aufbau vereinbart. Die Mitarbeiter waren pünktlich, sehr freundlich und der neuen Crosstrainer war ruckzuck aufgebaut. Die Verpackung und auch mein altes Gerät haben die Mitarbeiter von Hammer mitgenommen.
Der neue Crosstrainer ist für mich und meine Bedürfnisse super. Ich trainiere ca. 4 mal die Woche im Wechsel mit einem Laufband. Gleich beim ersten Training bin ich sehr gut mit dem Gerät klargekommen. Es macht richtig Spaß und mit der App gibt es viele Trainingsmöglichkeiten. Super Service und super Gerät! Ein herzliches Dankeschön!
Pro: das Laufband ist stabil, und der Aufbau einfach.
Es läuft ruhig und die Verstellung der Steigung sowie Geschwindigkeit ist einfach möglich.
Contra:
-Pulsmessung funktioniert weder mit Brustgurt noch mit den Sensoren
-Dadurch kann man die HF Programme nicht verwenden
-Benutzerprogramme werden nicht gespeichert
- Netflix, Prime, streamen und Laufen funktioniert schlichtweg nicht mit dem integrierten Bildschirm. Es hängt dauernd und das Laufband reagiert dann träge auf Anpassungen der Geschwindigkeit und Steigung
-VIRTUAL ACTIVE: 3 Strecken die 5 min dauern. da sollte doch mehr drinnen sein bei dem Preis.
Zusammenfassung: das Grundgerüst passt, Softwartechnisch leider akuter nachholbedarf. Vor Allem Schade wegen der Pulsprogramme die bei mir kaufentscheidend waren. Hätte ich bei dem Preis und von der Marke Hammer anders erwartet
Habe das auch dem Support gemeldet. Leider seit mehreren Tagen ohne Antwort bzw. Hilfestellung.
Ich fange mal mit den positiven Dingen. Ich habe zwei Hantelstangen bestellt. Der Bestellprozess lief reibungslos. Die Lieferung auch. Auf die Lieferung der 1. Hantelstange musste ich zwar knapp ne Woche warten, dafür kam die 2. Stange schon am übernächsten Tag nach der Bestellung. Soweit so gut.
Jetzt aber zu den Dingen, die gar nicht gehen, denn eigentlich hätte ich mir die Bestellung der 2. Hantelstange sparen können, wenn Hammer bei der Produktbeschreibung in seinem Onlineshop die richtigen Maßangaben machen würde. Ich habe ein Powerrack, dessen Hantelstangenaufnahme im Außenmaß 117 cm beträgt. In der Online-Produktbeschreibung der ersten von mir bestellten Hantelstange steht, das Innenmaß bis zur Scheibenaufnahme betrüge 120 cm. Das passt. Dachte ich. Tatsächlich waren es gemessen aber nur 115 cm. Passt also nicht. Habe die Hantelstange zurückgeschickt und in meiner Rücksendeanfrage an Hammer gefragt, ob denn die Produkt-Angaben der nächst größeren Variante der Hantelstange stimmen würden. Für die wurde im Onlineshop eine Griffweite von 131 cm angegeben. Ich bekam zwar eine Antwort auf meine Retourenanfrage aber keine Infos zu den Maßangaben der größeren Hantelstange. Nicht gut. Habe sie dennoch bestellt und was soll ich sagen, auch hier hat es nicht gestimmt. Statt 131 cm betrug das Innenmaß, was der größtmöglichen Griffweite entspricht, nur 123 cm. Das sollte für mein Powerrack möglicherweise zwar gerade so reichen, aber was ist das denn für ein Service?
Wenn ich es mir recht überlege, wäre mir der ganze Vorgang nur zwei Sterne wert. Vielleicht ist dieser eine Stern aber Ansporn für Hammer mal bei seinen Produkten nachzumessen und die Angaben zu aktualisierend
30.08.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Es freut uns, dass der Bestell- und Lieferprozess reibungslos verlief.
Wir bedauern jedoch sehr, dass die Maßangaben der Hantelstangen nicht den Erwartungen entsprochen haben und es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Deine Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen sie ernst. Wir werden die Produktbeschreibungen und Charge umgehend überprüfen und sicherstellen, dass die Maße korrekt angegeben sind.
Es tut uns leid, dass du auf deine Rücksendeanfrage keine präzisen Informationen erhalten hast. Unser Kundenservice wird sich bemühen, solche Situationen in Zukunft zu verbessern und zeitnah zu reagieren.
Wir danken dir für dein Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dein Hinweis wird uns helfen, unseren Service und unsere Produktinformationen weiter zu optimieren.
Hallo,
Was war gut?
1. Lieferung termingerecht
2. Verpackung unbeschädigt.
3. Alles komplett geliefert.
4. Funktion des Gerätes einwandfrei es macht was es soll. .
Was war schlecht?
1. Der 25€ Gutschein konnte nicht eingelöst werden - funktioniert nicht .
2. Beim Zusammenbau sind 2 Unterlegscheiben in das Gerät gefallen und kommen nicht mehr heraus.
3. Beim Aufstellen des Gerätes ist hinten rechts der verstellbare Fuss herausgefallen. Gerät steht jetzt ohne diesen. Aber wie soll das an einen anderen Ort gestellt werden?
4- Ich habe deswegen 2 E-mails vor Woche (auch Reklamationsformular) an Hammer geschickt (wegen Garantie usw.). Keine Antwort auf meine mails .. bis heute nicht.
Also meine Bewertung ist eigentlich noch viel zu gut, für ein so Hochpreisiges Gerät müsste die Reaktion von Hammer besser sein. Ich werde Hammer nicht weiterempfehlen mein nächstes Gerät kaufe ich woanders.
30.08.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich war und das Gerät einwandfrei funktioniert. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die du erlebt hast.
Es tut uns leid, dass der 25€ Gutschein nicht eingelöst werden konnte und es beim Aufbau des Geräts Probleme gab. Deine Schilderung bezüglich der Unterlegscheiben und des fehlenden verstellbaren Fußes nehmen wir sehr ernst. Auch die fehlende Antwort auf deine E-Mails entspricht nicht unserem Standard. Wir entschuldigen uns vielmals für diese Verzögerung und das damit verbundene Frustrationserlebnis.
Unser Kundenservice-Team wird sich umgehend mit dir in Verbindung setzen, um die offenen Punkte zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.
Nochmals vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.
Dein HAMMER Sport Team
Ich habe mir die Langhantelablage Core 2.0 bestellt. Diese war hinten rechts am Rahmenprofil eingedellt. Mmm ärgerlich! Beim einschieben des rechten höhenverstellbaren Kastenprofils musste ich feststellen, daß das Kastenprofil nach innen verbogen war. Die beiden Teile ließen sich nicht ineinander stecken. Ich musste es mit einer Rohrzange aufbiegen. Es war ein klarer Fall zum, zurückschicken wenn man technische unbedarft ist.
09.07.2024
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass deine Langhantelablage Core 2.0 bei der Lieferung beschädigt war. Das sollte natürlich nicht passieren und wir verstehen deinen Ärger darüber.
Umgehend möchten wir dich bitten, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir dieses Problem schnellstmöglich für dich lösen können. Bitte gib uns die Gelegenheit, das richtig zu stellen und sicherzustellen, dass du einwandfreie Ware erhältst.
Wir bedanken uns für dein Verständnis und deine Geduld in dieser Angelegenheit.
03.07.2024
Ich habe gleich am nächsten Tag ,nachdem ich das Laufband bestellt habe,die Summe überwiesen. Bei anderen Firmen ist es nach 2 Tagen auf dem Konto.Bei ihnen hat es über eine Woche gedauert bis es angekommen sein sollte. Leider für mich nicht ganz nachvollziehbar.
Telefonisch sind sie auch sehr schlecht zu erreichen.
05.07.2024
Danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Verzögerungen bei der Verbuchung deiner Zahlung gab. Das sollte nicht passieren, und wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Deine Erfahrung ist uns wichtig, um unseren Service zu verbessern.
Wir arbeiten daran, unsere Erreichbarkeit zu optimieren, um in Zukunft besser erreichbar zu sein und dir schneller helfen zu können. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.
01.07.2024
Leider wurde mir der falsche Artikel zugesendet, aber nach telefonischer Rücksprache wurde mir sofort ei. Rücksendelabel per Mail zugeschickt und hoffe, dass nun der richtige Artikel zugesandt wird.
01.07.2024
Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dir der falsche Artikel zugesandt wurde. Wir entschuldigen uns für die Verwirrung. Es ist gut zu hören, dass wir schnell reagieren konnten und dir ein Rücksendelabel geschickt haben. Wir kümmern uns jetzt darum, dass der richtige Artikel so bald wie möglich bei dir ankommt. Wenn du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit für dich da. Danke für dein Verständnis und deine Geduld.
Dein HAMMER Sport Team
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir nehmen dein Feedback ernst und bedauern es, dass unser Produkt deine Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Deine Meinung ist uns wichtig, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wenn du konkrete Verbesserungsvorschläge hast oder weitere Fragen, stehe ich gerne zur Verfügung. Wir arbeiten daran, unsere Produkte und unseren Service weiter zu optimieren.
03.06.2024
Gut mit Luft nach oben
Zusendung war echt spitze - 2 Tage nach Bestellung! Das Gerät funktioniert einwandfrei und ist sowohl gut zu verstauen, als auch gut zur Nutzung an anderen Plätzen innerhalb der Wohnung konzipiert.
Bei der Zusendung war allerdings kein Manual für die Zusammensetzung der einzelnen Teile dabei. Ich musste es nachträglich anfordern. Dieses Manual beinhaltet auch die Beschreibung des Computers. Die Beschreibung konnte ich bisher noch nicht wirklich verstehen, sodass ich mich vorerst auf ein Programm feiert habe. Das ist ist nicht sehr kundenfreundlich und man sollte da für die Verbesserung der Beschreibung mal jemanden ranlassen, der/die sich in den/die Anwender besser einfühlen kann.
Die Fußhalter sind etwas unglücklich konstruiert, da man trotz festzurren der Gurte leicht rausfällt. Ich habe Schuhgröße 42 und frage mich, was da bei jenen passiert, die eine noch kleiner Schuhgröße haben.
Insgesamt sehr schade, dass man sich diese Fehler bei Hammer erlaubt, denn ansonsten scheint das Gerät zumindest für einen Anfänger wie für mich sehr gut geeignet zu sein.
05.06.2024
Hallo, 👋
vielen Dank für deine ehrliche 4-Sterne-Bewertung und dein detailliertes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Zusendung schnell erfolgte und du mit der Funktionalität und dem Design unseres Geräts zufrieden bist.
Es tut uns leid, dass das Manual für die Zusammensetzung der einzelnen Teile bei der Lieferung fehlte und du es nachträglich anfordern musstest. Wir verstehen, dass eine verständliche Anleitung, insbesondere für den Computer, essentiell ist und werden dein Feedback an unser Team weiterleiten, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Anleitungen zu verbessern. Kontaktiere hierzu auch gerne unsere Kundenberater, welche dir bei der Nutzung des Computers unterstützen können.
Die Problematik mit den Fußhaltern und den Gurten nehmen wir sehr ernst. Deine Hinweise sind wertvoll, und wir werden sie in unsere Produktverbesserungen einfließen lassen, um auch Nutzern mit kleineren Schuhgrößen eine optimale Nutzung zu ermöglichen.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und werden daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern. Dein Feedback hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu optimieren.
Vielen Dank nochmals für deine Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Marke. Solltest du weitere Fragen oder Anregungen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.
29.05.2024
Bestellablauf ist einfach und schnell. Telefonischer Kundendienst sehr schlecht
Bestellablauf ist einfach. Der telefonische Kundendienst ist aber sehr schlecht.
Es gibt einen Herrn der sehr unmotiviert wirkt. Mein Ticket wurde über eine Woche lang nicht bearbeitet, obwohl mir mehrfach am Telefon gesagt wurde, dass es direkt erledigt wird. Erst als eine sehr nette Frau angerufen hat, wurde es gemacht. Zudem ist der Kundendienst sehr schwer zu erreichen. Geht selten einer dran.
05.06.2024
Hallo, 👋
vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Bestellablauf einfach und schnell für dich war.
Wir bedauern jedoch sehr, dass du mit unserem telefonischen Kundendienst zuerst unzufrieden warst. Es freut uns, dass eine Mitarbeiterin letztlich helfen konnte, aber es ist inakzeptabel, dass du so lange warten musstest.
Wir nehmen deine Anmerkungen sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um unseren Kundenservice zu verbessern. Dein Feedback hilft uns, solche Probleme zu erkennen und daran zu arbeiten, dass sie nicht erneut auftreten.
Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und dir bestmöglich zu helfen.
11.06.2024
Das Produkt scheint im grossen ganzen o.K.,
Leider haben die Handgriffe enorm Spiel was das ganze billig wirken lässt.
17.06.2024
Hallo, 👋
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass du unser Produkt grundsätzlich als Gut bewertest. Wir bedauern jedoch, dass die Handgriffe Spiel haben und dadurch einen billigen Eindruck hinterlassen.
Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden dieses Problem umgehend überprüfen, um die Qualität unserer Produkte weiter zu verbessern. Wenn du möchtest, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden, damit wir eine passende Lösung für dich finden können. Diese können bewerten, ob hier nicht sogar ein Defekt vorliegt.
Vielen Dank für dein Verständnis und deine konstruktive Kritik.
06.06.2024
Fehlerhafte Lieferung - kaputter Computer auf Ergometer
07.06.2024
Hallo, 👋
es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine fehlerhafte Lieferung erhalten hast und der Computer auf deinem Ergometer kaputt ist. Das ist natürlich nicht der Standard, den wir anstreben.
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice direkt, damit wir das Problem schnellstmöglich beheben können. Wir kümmern uns um den Austausch des defekten Teils oder das gesamte Gerät, um sicherzustellen, dass du schnell wieder mit deinem Training beginnen kannst.
21.12.2023
Lieferung war sehr gut. Erreichbar war die FA Hammer über Telefon überhaupt nicht. Telefonischer Service sehr schlecht!!
15.01.2024
Hotline nicht präsent!
Eine Hotline die nur auf dem Papier, bzw. als Telefonnummer auf der Homepage existiert. Man wird im Menü zwar an die richtige Stelle verbunden, ist man dort endlich angekommen wird aufgelegt!
Kurz nach der Bestellung wurde der Artikel reduziert. Kulanter Weise 50,- € Gutschrift erhalten.
20.12.2023
Trampolin gefällt mir gut. Als ich den Karton öffnete kamen mir Schrauben entgegen. Die Verpackung in der die Schrauben und Muttern eingeschweißt sind, war aufgerissen. Ich wundere mich darüber, dass dies niemand kontrolliert hat. Gott sei Dank war Alles komplett
02.12.2023
Ware ist o.k. Rest leider nicht
Ware ist o.k., aber die Aufbaunleitung ist sehr schlecht gestaltet. Die Bedienungsanleitung des Manuals ist sehr oberflächlich und unzureichend, eigentlich sehr schlecht und unvollständig!
20.03.2024
Gerät wurde mit einem kleinen Defekt geliefert (zerbrochenes Plastik an der Fussschlaufe). Auf Anfrage hin wegen Ersatz wurde bisher nicht reagiert.
21.03.2024
Hi Thomas,
es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass dein Gerät mit einem Defekt geliefert wurde. Das sollte nicht passieren, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen deine Anfrage bezüglich des Ersatzteils sehr ernst und werden uns sofort darum kümmern.
Leider können wir kein Ticket unter deiner angegebenen E-Mail finden. Ein Mitarbeiter wird sich aber schnellstmöglich bei dir melden, damit du dein Training beginnen kannst!
14.12.2023
Produkt ist nicht vergleichbar mit KETTLER Crosstrainer. Bin etwas enttäuscht
07.10.2023
Definitiv ist im Kundendienst Luft nach oben.
10.10.2023
Hallo liebe Eva,
wir würden uns freuen, wenn wir dein Problem lösen könnten.
Wir haben soeben unsere Kollegen vom technischen Support informiert, die sich schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen werden.
Dein Hammer Team
21.08.2024
22.08.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht vollständig positiv war. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wenn du spezifische Punkte hast, die wir verbessern können, lass es uns bitte wissen. Wir stehen dir gerne zur Verfügung, um mögliche Probleme zu klären und eine bessere Erfahrung zu bieten.