hammer.de- Logo - Bewertungen

hammer.de

608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.599 Bewertungen insgesamt

Gut

30.08.2024
Ich habe einen Crosstrainer (Loxon XTR BT) bestellt mit Aufbauservice und Mitnahme meines alten Crosstrainers. Der Termin der Abbuchung des Rechnungsbetrags wurde mir 3 Tage vorher durch Klarna angekündigt. Gleich am Tag nach der Abbuchung bekam ich einen sehr freundlichen Anruf der Firma Hammer und es schon für übernächsten Werktag ein Termin für die Lieferung und Aufbau vereinbart. Die Mitarbeiter waren pünktlich, sehr freundlich und der neuen Crosstrainer war ruckzuck aufgebaut. Die Verpackung und auch mein altes Gerät haben die Mitarbeiter von Hammer mitgenommen. Der neue Crosstrainer ist für mich und meine Bedürfnisse super. Ich trainiere ca. 4 mal die Woche im Wechsel mit einem Laufband. Gleich beim ersten Training bin ich sehr gut mit dem Gerät klargekommen. Es macht richtig Spaß und mit der App gibt es viele Trainingsmöglichkeiten. Super Service und super Gerät! Ein herzliches Dankeschön!

08.01.2024
Pro: das Laufband ist stabil, und der Aufbau einfach. Es läuft ruhig und die Verstellung der Steigung sowie Geschwindigkeit ist einfach möglich. Contra: -Pulsmessung funktioniert weder mit Brustgurt noch mit den Sensoren -Dadurch kann man die HF Programme nicht verwenden -Benutzerprogramme werden nicht gespeichert - Netflix, Prime, streamen und Laufen funktioniert schlichtweg nicht mit dem integrierten Bildschirm. Es hängt dauernd und das Laufband reagiert dann träge auf Anpassungen der Geschwindigkeit und Steigung -VIRTUAL ACTIVE: 3 Strecken die 5 min dauern. da sollte doch mehr drinnen sein bei dem Preis. Zusammenfassung: das Grundgerüst passt, Softwartechnisch leider akuter nachholbedarf. Vor Allem Schade wegen der Pulsprogramme die bei mir kaufentscheidend waren. Hätte ich bei dem Preis und von der Marke Hammer anders erwartet Habe das auch dem Support gemeldet. Leider seit mehreren Tagen ohne Antwort bzw. Hilfestellung.

Bewertungen für hammer.de

Zurücksetzen
29.08.2024
30.08.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Dein HAMMER Sport Team
28.08.2024
27.08.2024
30.08.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Dein HAMMER Sport Team
30.08.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein HAMMER Sport Team
25.08.2024
26.08.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Solltest du in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Viel Spaß mit deinem Produkt! Dein HAMMER Sport Team
RP
Regina P.
Villach
20.08.2024
22.08.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Dein HAMMER Sport Team
20.08.2024
22.08.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir schätzen dein Feedback und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Solltest du Anregungen oder Fragen haben, lass es uns bitte wissen. Dein HAMMER Sport Team
25.07.2024
Tolles Laufband Sehr schnelle Lieferung nach Bestelleingang. Das Laufband war sehr sorgfältig verpackt, so dass die Entsorgung der Verpackung den Arbeitsaufwand für den Zusammenbau des Laufbandes übertraf.(Doppelpalette und jede Menge Pappe) Nach einigen Workouts bin ich super zufrieden mit dem Kauf. Das Laufband ist super leise und wertet auch optisch unseren Fitnessraum auf. Ich hatte bewußt auf ein Laufband mit großem Display verzichtet, da ich kein Display mit Rundenanzeige oder anderem Schnickschnack benötige. Alles Wichtige wird angezeigt. Für mein Gewicht von 63kg hätte die Dämpfung auch etwas weicher sein können. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!
26.07.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu unserem Laufband! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung, um sicherzustellen, dass alles unbeschädigt ankommt. Es ist schön zu hören, dass das Laufband sowohl funktional als auch optisch deinen Fitnessraum aufwertet. Wir nehmen dein Feedback zur Dämpfung gerne zur Kenntnis, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Viel Freude weiterhin beim Training! Dein HAMMER Sport Team
20.07.2024

Besser als sehr gut!

Ein wunderbares Trainingsgerät. Super verarbeitet, beste Qualität. Sieht sehr schick aus und für unseren privaten Trainingsraum nicht nur eine Bereicherung, sondern das absolute Highlight! Ganz besonders gut hat uns die perfekte Montage gefallen. Ein sehr netter und ausgesprochen kompetenter junger Mann hat uns das Finnlo Autark 2600 in knapp 4 Stunden aufgebaut, inklusive Entsorgung aller Verpackungsteile. Die kostenpflichtige Zusatzleistung der Montage ist JEDEN CENT WERT! Vielen Dank für alles ... einfach spitze!
22.07.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Trainingsgerät so zufrieden bist und es dein privates Fitnessstudio bereichert. Besonders schön zu hören ist, dass die Montage durch unseren Mitarbeiter so reibungslos und kompetent verlaufen ist. Dein Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training! Dein HAMMER Sport Team
JM
12.08.2024
Ich habe das Rudergerät Pro Force II. Es läuft super leise und ließ sich einfach aufbauen. Somit bin ich sehr zufrieden damit. Ein Punkt stört mich allerdings. Die Anzeige in der Mitte wechselt zwischen Count und RPM. Die Anzeige der Drehzahl ist bei einem Rudergerät wenig Zielführend, weil sie sich dauern ändert. Meine Geräte von Kettler, die ich bisher hatte habe ich Anzahl der Schläge pro Minute angezeigt, an denen ich mich orientiert habe. Jetzt geht es halt ohne das.
13.08.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zum Rudergerät Pro Force II! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Laufruhe und dem einfachen Aufbau zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Anzeige und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir leiten Ihren Vorschlag unser Produktentwicklungsteam weiter und berücksichtigen dies bei zukünftigen Produkten. Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Detail hingewiesen haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr HAMMER Sport Team
16.08.2024
Super Produkte (Finnlo Autark 600), aber Versand ist ja echt ne Scherz. Lieferung bis zur Bordsteinkante. Wie soll man denn die Palette alleine ins Haus bekommen? Von 25kg bis 35kg Pakete und ein sehr unhandliches 70kg Paket. Hätte ich das Geräte schon 6 Monate gehabt, dann wäre es vielleicht nicht so ärgerlich gewesen. Sorry, aber andere Unternehmen können das besser liefern lassen!!!
19.08.2024
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine positive Bewertung der Finnlo Autark 600! Es freut uns, dass du mit dem Produkt selbst zufrieden bist. Wir verstehen deinen Unmut über die Liefersituation und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst! Wir achten darauf, dass alle Geräte, falls nötig und möglich schon in mehreren Kartonagen kommen, um den Transport zu erleichtern. Außerdem bieten wir auch zu jedem Gerät einen Aufbauservice an. Hier trägt dann unser Fachpersonal, dass Gerät bis zum Aufstellort und baut es für dich auf. Natürlich, kannst du uns auch noch nachträglich kontaktieren und wir kümmern uns um den Kontakt von Fachpersonal, welche dir beim Transport und Aufbau behilflich ist. Dein HAMMER Sport Team

Kraftstation OK .. Lieferung nicht

Die Kraftstation Ultra ist ganz ok .. die Verpackung der Schrauben ist echt perfekt :) Der linke Arm passt nicht so ganz .. da muss ich den Stift immer mit dem Hammer rein schlagen .. ist aber machbar. Die Lieferung war Chaos .. die Dame, welche mit dem LKW gefahren ist, konnte nicht zum Haus fahren .. war für sie zu eng .. alle anderen sind bisher durchgekommen.
22.07.2024
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Kraftstation Ultra und der Verpackung der Schrauben zufrieden bist. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten bei der Lieferung und den kleinen Montagefehler. Wir werden diese Punkte intern weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Viel Freude beim Training! Dein HAMMER Sport Team
22.07.2024
Tolles Produkt, welches meine Bedürfnisse trifft und rasch einsatzbereit war. Ich hatte davor 4 andere Waagen mit Bluetooth und Körperanalyse ausprobiert und wegen Nichtfunktionieren der Körperanalyse, keine entsprechende Abbildung in der App oder ungenaue Wiege/Abalysedaten wieder retournieret. Rasche und unkomplizierte Abwicklung.
23.07.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Produkt deine Erwartungen erfüllt und du zufrieden bist. Dass du nach mehreren Versuchen endlich eine Waage gefunden hast, die zuverlässig funktioniert und genaue Daten liefert, macht uns besonders glücklich. Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Marke und sind froh, dass die Abwicklung so unkompliziert für dich war. Viel Freude mit deinem neuen Gerät! Dein HAMMER Sport Team
29.07.2024

Update: Preis/Leistung und Lieferung erstklassig, Kundenservice verlässlich!

Ich konnte meine ursprüngliche 3-Sterne-Bewertung leider nicht mehr anpassen, daher gebe ich eine erneute Bewertung ab: Super Produkt-Qualität, wirklich schnelle Lieferung und der Kundenservice hat nachträglich alle Probleme aus der Welt geschafft, ohne Beanstandung. Klare Empfehlung!
30.07.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback und die erneute Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unseres Produkts und unserem Service zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit deinem Kauf! Dein HAMMER Sport Team
IB
Iris B.
Krems an der Donau

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Kurze Lieferzeit, mit der Videoanleitung war der Zusammenhang wirklich easy. Bin mit der Qualität auch sehr zufrieden
29.07.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Wir freuen uns, dass dir die Videoanleitung beim Aufbau geholfen hat. Viel Spaß mit deinem neuen Fitnessgerät! Dein HAMMER Sport Team

Hochwertig

Ein sicheres, durchdachtes, stabiles und qualitativ hochwertiges Speedbike. Kann ich nur wärmsten empfehlen.
29.07.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns, dass du die Qualität und Stabilität unseres Bikes schätzt. Wir freuen uns, dass du es weiterempfehlen würdest. Viel Freude beim Training! Dein HAMMER Sport Team
26.07.2024
Hantelbank Super verpackt und ganz entspannt aufzubauen. Ich bin sehr angetan.
29.07.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit der Verpackung und dem unkomplizierten Aufbau der Hantelbank zufrieden bist. Viel Spaß beim Training und weiterhin alles Gute! Dein HAMMER Sport Team
Dass man Lieferung und Montage vor Ort bekommt. Hilfestellung für Montage Team
23.07.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du die Lieferung und Montage vor Ort schätzt. Wir nehmen deinen Hinweis bezüglich der Hilfestellung für das Montageteam ernst und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für dein Feedback und viel Spaß mit deinem neuen Produkt! Dein HAMMER Sport Team
14.08.2024

Crosstrainer

Schnelle Lieferung. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Crosstrainer.
14.08.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und du bisher zufrieden mit dem Crosstrainer bist. Wenn du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Dein HAMMER Sport Team