Ich habe das Rudergerät bestellt und schon am nächsten Tag war es geliefert. Das Gerät selber macht große Freude. Es ist unheimlich leicht aufzubauen, auch handwerklich Ungeschickte werden damit zurechtkommen. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass der Computer nur über die Steckdose funktioniert. Ansonsten ist es perfekt, es läuft sehr leicht und vor allem auch sehr leise. Mit den praktischen Rollen kann man es auch schnell einmal verräumen. Der einzige Minuspunkt war die Lieferung mit GLS. Der Bote hat nicht einmal angeläutet obwohl ich daheim war, sondern es gleich in einen GLS Shop gebracht. Nachdem ich schon so etwas erwartet habe wollte ich eine Umleitung über die GLS HP machen, aber siehe da - das "Service steht im Moment nicht zur Verfügung". Ich musste das Gerät dann in Ermangelung eines Autos mit einer Rodel 1 km nach Hause schleppen. Die Geräte von Hammer sind super, aber solange GLS als Bote eingesetzt wird, weigere ich mich noch etwas zu bestellen.
Versand ist Top. Support unter aller Kanone, telefonisch erreichbar, auf Email wird nicht geantwortet und auf Kommentare im Ticketsystem wird nicht reagiert!
Wir hatten uns ein Speedbike bestellt. Die Lieferung erfolgte nach vorheriger Ankündigung mit einer Spedition. Diese meldete sich am Liefertag nochmals durch den Fahrer, zwecks Ankunft.
Nach dem Zusammenbau des Bikes und dem ersten Test, stellten wir allerdings eine Fehlfunktion des Computers fest. Also Telefonnummer rausgesucht und angerufen. Dort kam leider nur die Mitteilung, daß wir uns über den Support melden sollen. Also Kontakt über die Supportseite aufgenommen und Fehler beschrieben. Dumm gelaufen "Wochenende". Aber am Montag gleich Rückantwort bekommen mit Nachfrage zur genaueren Fehlerbeschreibung und wenn möglich ein Video dazu. Nach kleineren Schwierigkeiten (persönlich) und ein paar Mails weiter wurde uns Ersatz zugesichert. Wir können uns für diesen Service nur herzlich bedanken.
Die Lieferzeit war tatsächlich der HAMMER. Es waren gerade mal 36 Stunden von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles sehr ordentlich verpackt und idiotensicher beschriftet. Da macht sogar der Aufbau Spaß. Insgesamt bin ich mit meinem Kauf sehr, sehr zufrieden. Ich würde hier tatsächlich sofort wieder bestellen. Sehr empfehlenswert.
Danke für Euren tollen Job!
26.07.2023
Ich bin begeistert!!! Ein rundum tolles Gerät, habe es(als Frau) innerhalb einer halben Stunde zusammen gebaut und mich gleich mit der Kinomap App verbunden! Sehr stabil und hochwertig gebaut!
Eine Verbindung zur Zwift App und zusätzliche SPD Pedale (auch gegen Aufpreis) wäre noch super gewesen aber das ist jammern auf hohem Niveau..
04.07.2023
Der Ergometer ist in Ordnung. Ich habe die Bestellung in die Schweiz geschickt und die Lieferung kam aus Deutschland. Das ist kein Problem. Aber in der Schweiz hätte ich ein Lieferschein erhalten mit Garantie und so weiter. Und beraten wurde ich auch in der Schweiz, das nächste mal hole ich die Ware selbst im Laden ab.
10.07.2023
Die Lieferung erfolgte recht schnell. Ich habe eine Mail bekommen von der Spedition und konnte den gewünschten Liefertag wählen. Zwar stand der LKW schon am selben Tag vor der Tür, aber egal ;-) Allerdings weiß ich nicht, was im Falle meiner Nicht-Anwesenheit passiert wäre.