bachelorarbeit-binden.comBewertungen

: 150Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.07.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
bachelorarbeit-binden.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bachelorarbeit-binden.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.07.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
bachelorarbeit-binden.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bachelorarbeit-binden.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bachelorarbeit-binden.com

77 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

150 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.08.2022
Ich konnte die Druckdatei nur über wetransfer uploaden und strugglte mit dem Feld für die Druckdatei zum absenden. Letztendlich habe ich einfach wetransfer eingegeben und es hat reibungslos funktioniert. Nach einem Telefonat wurde der Eingang bestätigt und die Bindung ist bereits unterwegs. Laut Freunden sind die Bindungen top. Der Servicenist top. Das mit dem Feld der Druckdatei fand ich unübersichtlich, funktioniert aber. Alles in allem super. Hier bestelle ich weiter
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022
Lieferung erfolgte schnell wie angekündigt. Ich habe zunächst eine Cover-Datei über den Konfiguration hochgeladen, dann aber noch einmal ersetzt, da mir ein Fehler in meiner ersten pdf-Datei aufgefallen ist. Die Möglichkeit einer Vorschau des Covers gab es leider nicht. Geliefert wurde mir meine Arbeit mit dem falschen Cover, zudem wurde der Titel nicht wie beschrieben auf die Titelseite "geprägt", sondern lediglich aufgedruckt. Bei meiner Reklamation, dass im Portal meine Datei nicht korrekt hochgeladen wurde, wurde mir nicht entgegengekommen, da der Fehler bei mir gelegen hätte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bachelorarbeit-binden.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(69)
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Der Druck ist großartig gelungen. Alle Bilder sehen gestochen scharf aus und auch die Bindung ist sauber gelöst. Bei mir war die Bindung anfangs schief, nach der schnellen Hilfe des Supports konnte ich durch Aufklopfen des Buchrückens auf einen Tisch, alles wieder richten. Die drei Ausgaben sehen fantastisch aus. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr gute Qualität der Bindung und es wurde perfekt auf individuelle Wünsche eingegangen (ich wünschte mir einen 7cm Rand am Buchrücken) Sehr freundliche und kompetente Hilfe am Telefon bei Fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Super Qualität, das Papier fühlt sich toll an und der Druck und die Bindung sind fehlerfrei und makellos. Schneller Versand mit guter Verpackung, keine abgeknickten Ecken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bindung und Versand gingen super schnell! Die Verarbeitung ist auch ordentlich gewesen. Die Werke sahen im Endeffekt wie bestellt aus und machten einen seriösen Eindruck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung, guter Kontakt, sehr schönes Ergebnis. Vorschlag: eine Vorschau des Covers in der Bestellmaske.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Einwandfreie Arbeit, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Ich konnte die Druckdatei nur über wetransfer uploaden und strugglte mit dem Feld für die Druckdatei zum absenden. Letztendlich habe ich einfach wetransfer eingegeben und es hat reibungslos funktioniert. Nach einem Telefonat wurde der Eingang bestätigt und die Bindung ist bereits unterwegs. Laut Freunden sind die Bindungen top. Der Servicenist top. Das mit dem Feld der Druckdatei fand ich unübersichtlich, funktioniert aber. Alles in allem super. Hier bestelle ich weiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
I printed a hard cover copy of my thesis with them and the quality of the product was excellent. I have to also mention the fantastic customer service. Worth all 5 stars if not more. I would definitely recommend them.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Das Drucken hat wirklich super gut funktioniert, der Versand war sogar schneller als angegeben und die Arbeit sieht wirklich hochwertig aus. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich überzeugt, hier zu kaufen. Doch wirklich herausragend war (neben der schnellen Lieferung) vor allem der Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Einwandfreie Verarbeitung! Ein schneller Service und das zu einem günstigen Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Die Qualität des Drucks ist hervorragend und die Kommunikation für Fragen und extra Wünsche total einfach. Zudem war die Arbeit sehr schnell hier und genau nach meinen Wünschen. Ich bin begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bin super zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Super Druck auch bei schwierigen Formaten. Der Druck erfolgte genauso wie ich es erhoffte. Selbst die verschiedenen Seitengrößen kamen genauso raus wie erhofft. Bindung und Druckqualität waren auch super. Und ich war positiv überrascht die Arbeit in nur 2 Tagen zu haben (trotz Normal Versand). Respekt dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Druck meiner Bachelorarbeit. Alle farblichen Elemente sind sehr hochwertig. Auch der Einband ist mehr als zufriedenstellend. Ich werde meine Masterarbeit auf jeden Fall wieder bei Bachelorarbeit-binden drucken lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Sehr guter Service. Ich habe Freitag Abend bestellt, dann ist mir ein Fehler aufgefallen und nach einer Mail am Sonntag haben sie das Montag Morgens geregelt und am gleichen Tag gedruckt und losgeschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Guter und schneller Service. Ich würde in jedem Fall auch die Option zur Überprüfung der Arbeit dazunehmen, damit die Formatierung dann letztlich auch keine Probleme macht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Die Abwicklung war vollkommen unkompliziert und ging sehr schnell. Auch zusätzliche Wünsche wurden umgesetzt. Der Service ist einfach top. Das Druckergebnis ist perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
!!!T-O-P Service und Qualität Nach meiner Bestung wurde ich sofort angerufen, dabei konnten offene Fragen sofort beantwortet werden. Die Qualität ist super.
Bewertung melden