Healthygarden Headshop- Logo - Bewertungen

Healthygarden HeadshopBewertungen

: 315Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.10.2019
aktualisiert am: 05.02.2023
Healthygarden Headshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Healthygarden Headshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.10.2019
aktualisiert am: 05.02.2023
Healthygarden Headshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Healthygarden Headshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Healthygarden Headshop

132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

315 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.03.2022
 
Gude, jetzt habe ich die Zeit gefunden, alles angestaute herauszulassen. Als das Paket ankam und aufmachte war ich schon erschrocken, irritiert und fassungslos, was habt ihr bloß gemacht???!?!?! Das best gepackte Paket ever, so als hätte ich das gemacht. Das Paket ist nicht nur mit den üblichen bla bla wie toll wir alles können Kärtchen ausgestattet, sondern es wurde wirklich mit Liebe, süßem etc. eingepackt. Ich war wirklich für ein Moment dagesessen und habe mich wie ein kleines Kind gefühlt. Farbiges Styropor, einfach alles hat gepasst. Vielen Dank an Kenny, er sollte Mitarbeiter des Monats werden.!!!! Aber, ihr wollt ja auch Feedback haben über Negatives! Gibt es nichts. Hätte aber etwas, was ich im Meeting ansprechen würde... - Produkte mit verschiedenen Farben ist mir nicht gleich aufgefallen, dass es "weiß" gibt, da es meist am Ende der Farbpalette unter dem Bild ist, besser wäre es zwischen 2 Farben zu setzen - Produkt nicht in der Farbe erhältlich, wie auf dem Bild angezeigt wollte die Dose "Janne" auf der Seite "Aufbewahrung" gerne haben in dem grünen Ton (türkis) wie angezeigt oder ganz oben auf der Seite die dunkelblaue Dose. aber wenn man es anklickt, gibt es nur 2 andere Farben. Das wäre sonst noch drin gewesen. - euer Bonus-System habe mir das Shirt genommen, das zur Wahl stand, da ich eine gewisse Summe umgesetzt habe und Papers oder Feuerzeug an der Tankstelle für nen Euro bekommen kann. Besser wäre es vielleicht wie "eine Leiter" 25 Euro 1 Sprosse Feuerzeug 50 Euro 2 Sprosse Feuerzeug und Papers zum Beispiel, je höher der Betrag der umgesetzt wird, umso mehr Sprossen nimmt man mit. Falls ihr gefallen findet an den Vorschlägen, könnt ihr mich das auch wissen lassen. Es ist dann auch schön zu wissen, dass man die Zeit, die man sich nimmt, auch nicht umsonst ist. Gruß patrick
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.04.2022
Leider stimmen die Lieferzeiten nicht wirklich. Nach 4 Tagen immernoch keine Versandbestätigung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Healthygarden Headshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
War positiv überrascht das es so schnell ging und so viele Extras dabei waren ☺️ Hatte mich besonders über den Durstlöscher gefreut 😍👍🏿
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Es gab viel for free und das trotz einer Bestellung von nur 10€...und die Lieferung ging auch innerhalb 2 tage wie versprochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Alles sehr schön eingepackt und die kleinen Leckereien waren eine tolle Aufmerksamkeit. Würde dort immer wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Superschnell und toller Service.Außerdem im Vergleich mit anderen Anbietern ähnlicher Produkte faire und günstige Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Einfach ein Traum 🤩 Es gab Süßigkeiten und einen gratis Artikel als Geschenk dazu, sehr süß. Werde öfters bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
 
Tollkuehn und Nobel. Gute Qualitaet und echt kundenfreundlich. Bombastische Weiterempfehlung 5 Sterne mit Schnuppe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Schnelle Lieferung, Top 1A Qualität 🔥 & Gratis Extra im Paket dabei gewesen. Sehr geil! HEALTHY GARDEN 💚
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
 
von H. H.
Sehr gute Kommunikation und schnelle Bearbeitung, Produkte sind sehr gut und nur weiter zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung 📦 Mit lecker extra drin. Hat man noch Gedanken gemacht . Immer wieder gerne .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Absolut top!!! Schnelle Lieferung, alles dabei plus bisschen Süßkram. Bestell ich gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Ich fühle mich beschenkt, obwohl ich Geld ausgegeben habe. Die Leute wissen was sie tun. :D
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Sehr schneller Versand, nette kleine aufmerksamkeiten, liebevoll Versand, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
 
Schnell und zuverlässig! Die bestellten Artikel sind gut beschrieben und preiswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich habe mich über die nette Verpackung mit den kleinen Extras sehr gefreut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Sehr lieb verpackt und auch sehr schneller Versand!!! Nur zu empfehlen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Klasse Service und sehr schneller Versand. Gibt es nichts auszusetzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Ich kann diesen Shop wirklich nur weiter empfehlen 1A mit Stern ⭐️ ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Schnelle Lieferung, Werbegeschenke und gute Qualität. Alles Top!:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
 
Mal wieder ein tolles Erlebnis. Schnell geschickt, toll verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Viel Auswahl, Bestellung nach 2/3 Tagen erhalten, Super verpackt
Bewertung melden