Healthygarden Headshop- Logo - Bewertungen

Healthygarden HeadshopBewertungen

: 318Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.10.2019
aktualisiert am: 06.02.2023
Healthygarden Headshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Healthygarden Headshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.10.2019
aktualisiert am: 06.02.2023
Healthygarden Headshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Healthygarden Headshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Healthygarden Headshop

134 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

318 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.03.2022
 
Gude, jetzt habe ich die Zeit gefunden, alles angestaute herauszulassen. Als das Paket ankam und aufmachte war ich schon erschrocken, irritiert und fassungslos, was habt ihr bloß gemacht???!?!?! Das best gepackte Paket ever, so als hätte ich das gemacht. Das Paket ist nicht nur mit den üblichen bla bla wie toll wir alles können Kärtchen ausgestattet, sondern es wurde wirklich mit Liebe, süßem etc. eingepackt. Ich war wirklich für ein Moment dagesessen und habe mich wie ein kleines Kind gefühlt. Farbiges Styropor, einfach alles hat gepasst. Vielen Dank an Kenny, er sollte Mitarbeiter des Monats werden.!!!! Aber, ihr wollt ja auch Feedback haben über Negatives! Gibt es nichts. Hätte aber etwas, was ich im Meeting ansprechen würde... - Produkte mit verschiedenen Farben ist mir nicht gleich aufgefallen, dass es "weiß" gibt, da es meist am Ende der Farbpalette unter dem Bild ist, besser wäre es zwischen 2 Farben zu setzen - Produkt nicht in der Farbe erhältlich, wie auf dem Bild angezeigt wollte die Dose "Janne" auf der Seite "Aufbewahrung" gerne haben in dem grünen Ton (türkis) wie angezeigt oder ganz oben auf der Seite die dunkelblaue Dose. aber wenn man es anklickt, gibt es nur 2 andere Farben. Das wäre sonst noch drin gewesen. - euer Bonus-System habe mir das Shirt genommen, das zur Wahl stand, da ich eine gewisse Summe umgesetzt habe und Papers oder Feuerzeug an der Tankstelle für nen Euro bekommen kann. Besser wäre es vielleicht wie "eine Leiter" 25 Euro 1 Sprosse Feuerzeug 50 Euro 2 Sprosse Feuerzeug und Papers zum Beispiel, je höher der Betrag der umgesetzt wird, umso mehr Sprossen nimmt man mit. Falls ihr gefallen findet an den Vorschlägen, könnt ihr mich das auch wissen lassen. Es ist dann auch schön zu wissen, dass man die Zeit, die man sich nimmt, auch nicht umsonst ist. Gruß patrick
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen
Das Paket wurde mit Liebe gepackt und war total süß mit kleinen Extras (Gummibärchen usw.) Was jedoch schade war das ich die Hälfte der E-Shisha leider entsorgen musste. Da sie nicht funktioniert haben / ausgelaufen sind.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Healthygarden Headshop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Das Paket wurde mit Liebe gepackt und war total süß mit kleinen Extras (Gummibärchen usw.) Was jedoch schade war das ich die Hälfte der E-Shisha leider entsorgen musste. Da sie nicht funktioniert haben / ausgelaufen sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr gute Qualität und enorm schnelle Lieferung. Ich fand sehr schön dass kleine Geschenk in Form von Süßigkeiten dabei lagen. Ich bestelle wieder und empfehle den Shop an alle die ich kenne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ein sehr netter und engagierter Kundenservice. Der Kundenservice reagiert schnell und auch großzügig und nimmt sich Probleme von Kunden sehr zu Herzen. Darüber hinaus gibt es eine riesige Produktauswahl, sodass für jeden etwas dabei ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super Service, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt mit vielen Extras 👍👍👍 immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Preise, Gute Qualität, Schneller Versand, Gute Service-Support.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super nettes Paket erhalten:) Ging alles super schnell und die Ware ist einwandfrei. Hab über Vorkasse bezahlt und das funktioniert ebenfalls ohne Probleme. Gerne wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super schön eingepackt, und super süße Überraschung hab mich richtig gefreut, bestelle nur noch bei euch danke !🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super Angebote und schnelle Lieferung und zur Bestellung gab es noch ein paar gratis Goodies.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Mir hat gefallen wie einfach die Artikel auf der HP zu finden waren, dank guter Unterkategorien. I ch hatte zwei verschiedene Modelle bestellt, bei der leider eins beschädigt hier ankam. Sofort wurde Ersatz zugesendet und auch hier gab es leider Glasbruch. Heute kam erneut eine Ersatzlieferung, die unbeschadet war. Das alles geschah in einer sagenhaften Geschwindigkeit und in einem sehr freundlichen Umgang. Ich bin wirklich sehr zufrieden, sowohl mit den Produkten als auch mit dem Kundenumgang.Absolut empfehlenswert. Vielen Dank und viele Grüße.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
War sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Alles ok. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Es ist alles so sorgfältig und liebevoll verpackt. Zudem kam das Paket sicher an. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Healthy Garden bestellen. Bin begeistert!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Extrem schnelle Lieferung und total liebevoll verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Total freundlicher Kontakt und und faire Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden