Sichere Shops finden:

shop.schrammek.de: 92 Bewertungen

Reinigung, Augen- & Körperpflege

 
2

Sehr gut

4.77/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (91)
4.82
4.82
Ware (91)
4.78
4.78
Kundenservice (88)
4.72
4.72
Gesamtbewertung
4.77
4.77
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 856 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

92 Erfahrungen

Alle  
Die Ware ist Top Gibt keine bessere für unreine Haut
10.07.2015
2
Sehr gut
Alle bestens
24.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr zufrieden
21.06.2015
2
Sehr gut
Einfach zufrieden
29.04.2015
2
Sehr gut
Einfach perfekt.
27.04.2015
2
Sehr gut
Über Ihre Lieferung war ich sehr enttäuscht.

Auf jeder Cremetüte steht Gratisprobe - nicht zum Verkauf. Sie verlangen aber 3,50 €.
Für diese kleinen Proben benötigen Sie keinen Versandkarton - große Aufmachtung - nichts dahinter.
Die Beutelchen können auch in einem Kuvert verschickt werden.
24.04.2015
2
Ausreichend
Ware ist bei DHL haengen geblieben, aber auf Nachfrage beim Versender,
wurde sie dann schnell zugestellt.
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles super. Immer wieder.
22.04.2015
2
Sehr gut
Meine Bestellung wurde kurzfristig geliefert und der persönliche Kontakt war sehr freundlich
21.04.2015
2
Sehr gut
Alles Top
17.04.2015
2
Sehr gut
Das Spray ist toll, nur das es mir zu viel Duft hatte. Die Haut fühlt sich gut an. Danke
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar
16.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe eine grossporige Haut mit Unreinheiten und Farbunterschieden. Deshalb graute es mir ein wenig vor meinem Urlaub in Australien, da ich hier hohen Sonnenschutzfaktor brauche, der mein Hautbild immer
zusaetzlich verschlechtert.

Dieses Mal habe ich Ihre Crème ueber den Sonnenschutz aufgetragen und das Hautbild ist gleichmaessig und feinporiger als jemals zuvor, bereits nach wenigen Tagen
16.04.2015
2
Sehr gut
War zufrieden
15.04.2015
2
Sehr gut
Bestellung im Online Shop übersichtlich und gut zu handhaben. Schnelle Lieferung der gewohnt guten Produkte.
15.04.2015
2
Sehr gut
Schade das der Gutschein zeitlich so stark begrenzt war ,daher könnte ich diesen nicht einlösen
15.04.2015
2
Gut
Die Produkten die ich bestellt habe entsprechen meinen Erwartungen und Wirken sehr gut. Bin sehr zufrieden .
15.04.2015
2
Sehr gut
Ich hatte nur ein Probenset bestellt, die Lieferung war superschnell.
14.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden.
14.04.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
14.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung sehr zeitnah sehr gut verpackt
14.04.2015
2
Sehr gut
War mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
14.04.2015
2
Sehr gut
Danke Sehr schneller Versand, sehr gute Ware. Gerne wieder.
14.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Sie sind zwar nicht ganz günstig aber das ist mir meine Haut Wert
14.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles super gelaufen,immer wieder gerne.Die Produkte sind sehr gut.
28.03.2015
2
Sehr gut
Wer das Sortiment kennt, weiß, was ihn erwartet.
Ich bin seit längerem zufrieden.

Die Lieferungen erfolgen pünktlich und sind gut verpackt. Nichts kann verrutschen oder im Paket lose umherfliegen.
09.03.2015
2
Sehr gut
Ich nutze ihre Produkte über 5 Jahre und bin brgeistert
06.03.2015
2
Sehr gut
Schnell geliefert, Produkte gut
18.02.2015
2
Sehr gut
Super tolle Produkte und schnelle Lieferung.
17.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schöner Produkt Danke
16.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin eine neue neue Kundin und noch beim
ausproibieren verschiedener Cremes.Was ich bisher probiert habe ist mener Haut sehr gut bekommen. Die Zeit wird zeigen wie meine schon vorhandenen Falten reagieren.
Die Lieferung erfolgte prompt
16.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Produkte halten ihr Versprechen Mein Akne hat sich sehr reduziert und das gesamte Hautbild ist gleichmäßiger. Auch Fragen am Telefon wurden sehr gut beantwortet.
1+
14.02.2015
2
Sehr gut
Abwertungsgründe:
Proben als winzige Tütchen wie in Prospekten - dafür hätte ein Brief gereicht. Umfangreiches Verpackungsmaterial/Versand als Paket /Kosten wären dafür nicht notwendig.
Inhalt: Die meisten Proben enthalten Silikone und andere Inhaltstoffe, die nach meiner Erfahrung für erkrankte Haut völlig ungeeignet sind. Ich würde diese Produkte nicht weiterempfehlen und nicht kaufen.
14.02.2015
2
Ausreichend
Ich habe tolle Produkte sehr schnell und freundlich zugeschickt bekommen. Es war bestens, Ich habe mich gefreut und bestelle gerne wieder. Vielen Dank
13.02.2015
2
Sehr gut
Habe schon in der Vergangenheit mal die Peelmaske bei einer Kosmetikerin machen lassen.
Wirklich sehr gut die Kosmetikprodukte.
Den Kundenservice habe ich hier nicht in Anspruch nehmen müssen, daher dazu keine Bewertung.
13.02.2015
2
Sehr gut
Mehr als zufrieden Alles perfekt :-)
13.02.2015
2
Sehr gut
Alles prima
13.02.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Produkte
13.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, das Produkt vertrage ich mit meiner empfindlichen Haut super. Vertauen den Produkten
12.02.2015
2
Sehr gut
Super unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Tolles Produkt für meine sehr schwierige Haut. Hoffe auf weitere positive Hautreaktion (Neurodermitis, periorale Dermatitis und Erwachsenenakne). Schön wären mehr Proben für meine speziellen Bedürfnisse der Haut.

Würde mich also freuen, wenn noch Proben für meine Hautansprüche kommen würden
12.02.2015
2
Sehr gut

Über shop.schrammek.de

shop.schrammek.de wurde am 08.12.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Kosmetik Online Shop von Dr. med. Christine Schrammek können Sie rund um die Uhr alle Produkte aus der Pflegeserie einfach, sicher und bequem online kaufen. Angeboten werden u. a. Produkte wie Blemish Balm, Green Peel und viele andere Artikel aus den Bereichen Essential Care, Regulating Care oder Anti Aging Care.
shop.schrammek.de
shop@schrammek.de
Kibbelstr. 6
45127 Essen
Deutschland
01805 - 77877440
(14 ct/min inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 ct/min inkl. MwSt.)