Sichere Shops finden:


shop.schrammek.de: 97 Bewertungen

Reinigung, Augen- & Körperpflege

 
2

Sehr gut

4.81/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (96)
4.86
4.86
Ware (96)
4.81
4.81
Kundenservice (92)
4.75
4.75
Gesamtbewertung
4.81
4.81
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 829 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

97 Erfahrungen

Alle  
Schnell geliefert, Produkte gut
18.02.2015
2
Sehr gut
Super tolle Produkte und schnelle Lieferung.
17.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schöner Produkt Danke
16.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin eine neue neue Kundin und noch beim
ausproibieren verschiedener Cremes.Was ich bisher probiert habe ist mener Haut sehr gut bekommen. Die Zeit wird zeigen wie meine schon vorhandenen Falten reagieren.
Die Lieferung erfolgte prompt
16.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Produkte halten ihr Versprechen Mein Akne hat sich sehr reduziert und das gesamte Hautbild ist gleichmäßiger. Auch Fragen am Telefon wurden sehr gut beantwortet.
1+
14.02.2015
2
Sehr gut
Abwertungsgründe:
Proben als winzige Tütchen wie in Prospekten - dafür hätte ein Brief gereicht. Umfangreiches Verpackungsmaterial/Versand als Paket /Kosten wären dafür nicht notwendig.
Inhalt: Die meisten Proben enthalten Silikone und andere Inhaltstoffe, die nach meiner Erfahrung für erkrankte Haut völlig ungeeignet sind. Ich würde diese Produkte nicht weiterempfehlen und nicht kaufen.
14.02.2015
2
Ausreichend
Ich habe tolle Produkte sehr schnell und freundlich zugeschickt bekommen. Es war bestens, Ich habe mich gefreut und bestelle gerne wieder. Vielen Dank
13.02.2015
2
Sehr gut
Habe schon in der Vergangenheit mal die Peelmaske bei einer Kosmetikerin machen lassen.
Wirklich sehr gut die Kosmetikprodukte.
Den Kundenservice habe ich hier nicht in Anspruch nehmen müssen, daher dazu keine Bewertung.
13.02.2015
2
Sehr gut
Mehr als zufrieden Alles perfekt :-)
13.02.2015
2
Sehr gut
Alles prima
13.02.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Produkte
13.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, das Produkt vertrage ich mit meiner empfindlichen Haut super. Vertauen den Produkten
12.02.2015
2
Sehr gut
Super unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Tolles Produkt für meine sehr schwierige Haut. Hoffe auf weitere positive Hautreaktion (Neurodermitis, periorale Dermatitis und Erwachsenenakne). Schön wären mehr Proben für meine speziellen Bedürfnisse der Haut.

Würde mich also freuen, wenn noch Proben für meine Hautansprüche kommen würden
12.02.2015
2
Sehr gut
ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
12.02.2015
2
Sehr gut
Die einzige Creme, die meine Haut verträgt. Danke
12.02.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung wurde sehr schnell und problemlos abgewickelt.
Sehr Zufrieden.
05.02.2015
2
Sehr gut
War mit dem Service, deer Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden
15.01.2015
2
Sehr gut
Lieferung innerhalb drei Tagen. Etwas zu viel Verpackung. Die Ware ist einfach Super.
14.01.2015
2
Sehr gut
Ich bin schon seit langem sehr zufrieden mit den Produkten.
13.01.2015
2
Sehr gut
super
13.01.2015
2
Sehr gut
Prompt. Einwandfrei.
13.01.2015
2
Sehr gut
Alles gut geklappt, die Ware sehr schnell da.
12.01.2015
2
Sehr gut
Was mir nicht gefiel, ich habe zum 1. Mal bestellt und danach einen Gutscheincode erhalten, der aber nur eine bestimmte Zeit gültig war, in der Kürze dieser Zeit konnte ich weder den Gutschein einlösen moch die bestellte Ware ausreichend testen bzw. Erfahrung damit sammeln. Ich benutze die Kosmetik zum ersten Mal
12.01.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden.
12.01.2015
2
Sehr gut
SuperAlles
12.01.2015
2
Sehr gut
Super Produkt.
12.01.2015
2
Sehr gut
Sehr geehrtes Schrammek Team
habe seit Jahren Schrammek Produkte und bin sehr zufrieden.Allerdings bezog ich die Produkte über meine Kosmetikerin, bei der ich im übrigen auch schon einige Green Peel Schälkuren gemacht habe.
Besonders Menschen die eine Akne oder überhaupt eine Problemhaut haben. Ich kann ihre Produkte wärmstens weiter empfehlen,meine Haut ist super, also weiter so Martina Mölges
12.01.2015
2
Gut
Guten Tag,

Ihr Produkt wurde mir von meiner Kosmetikerin, Frau Carmen Hirse, Stade empfohlen. Sie verwendet Ihre Produkte auch bei ihren Behandlungen.
ich bin sehr zufrieden.
Mit Freundlichen Grüßen
Kerstin Baumgarten
12.01.2015
2
Sehr gut
Ich bin total zufrieden mit den Produkten von Dr. Med. Christine Schrammek und der Time Control Serie. Der Lieferservice funktionierte ohne Umstände und unverzüglich.
12.01.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte in der angekündigten Zeit. Ware war geschützt verpackt, beiliegender Zettel klärt alle möglichen Fragen.
12.01.2015
2
Gut
Schnelle Liegerung, gute Ware
12.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und sehr zufrieden mit Produkt
08.12.2014
2
Sehr gut
Ich komme sehr gut mit den Produkten aus.vorallem mit der bbcream.makeup ist gar nicht mehr notwendig und die haut ist viel besser geworden
08.12.2014
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden
Aber die Bestellung wäre z.B. ab 50-70 euro versandkostenfrei besser
07.12.2014
2
Sehr gut
Wie immer freundlich, kompetent und sehr schnell absolut empfehlenswert
04.12.2014
2
Sehr gut
bestellt und sofort geliefert, super
03.12.2014
2
Sehr gut
Ab einem bestimmten Warenwert sollte die Zusendung portofrei sein
29.11.2014
2
Sehr gut
Superschnelle, einwandfreie Lieferung,
tolle Gesichtscreme
28.11.2014
2
Sehr gut
Die Bestellungen wurden unverzüglich bearbeitet. Ihre Produkte bekommen meiner äußerst empfindliche Haut bis jetzt sehr gut.Preis-Leistungsverhältnis ist annehmbar.
10.11.2014
2
Sehr gut
Voll und ganz zufrieden
05.11.2014
2
Sehr gut

Über shop.schrammek.de

shop.schrammek.de wurde am 08.12.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Im Kosmetik Online Shop von Dr. med. Christine Schrammek können Sie rund um die Uhr alle Produkte aus der Pflegeserie einfach, sicher und bequem online kaufen. Angeboten werden u. a. Produkte wie Blemish Balm, Green Peel und viele andere Artikel aus den Bereichen Essential Care, Regulating Care oder Anti Aging Care.
shop.schrammek.de
shop@schrammek.de
Kibbelstr. 6
45127 Essen
Deutschland
01805 - 77877440
(14 ct/min inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 ct/min inkl. MwSt.)