Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online ShopBewertungen

: 34.482Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
Melitta® Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Melitta® Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
Melitta® Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Melitta® Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Melitta® Online Shop

7.761 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

34.482 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.04.2022
Leider habe ich Filter bekommen, die unten keine durchgehende Platte haben, sondern rechts und links je ein großes Loch. Das führt dazu, dass der Kaffee schon während des Aufgusses Wärme verliert (über abziehenden Wasserdampf!). Das empfinde ich als Mangel und hätte es toll gefunden, wenn ich darüber in Ihrer Web-Adresse ausführlich informiert worden wäre. MfG A. Landwehr
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.03.2022
Zum zweiten Mal habe ich einen Kaffeevollautomaten bei Melita bestellt und beide Male musste ich das Gerät wegen Produktionsmängeln wieder zurückschicken. Mag sein, dass es Zufall war, allerdings sind die angebotenen Lösungsvorschläge der Service-Hotline auch nicht gerade Kundenorientiert. Mir wurden 3 Optionen angeboten. 1. Gerät einschicken und auf ein Softwareupdate warten und vertrauen. 2. Gerät gegen ein neues Gerät umtauschen mit dem Hinweis, dass das neue Gerät zu 90% auch den gleichen Defekt hat. 3. Gerät zurückgeben. Aufgrund der sehr kuriosen unklaren Informationen, habe ich mich jetzt doch gegen eine Maschine von Melitta entschieden. Und ich rede hier von einem Premium-Kaffeevollautomaten, der über 1000 Euro kostet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Melitta® Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(88)
(82)
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
12.05.2022
Hallo liebe Kaffeefreundin, leider wurde dein Paket auf dem Transportweg bei DHL beschädigt. Bitte wende dich gerne an unsere Service-Hotline unter 0571/86-1040 um für dich eine optimale Lösung zu finden. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
25.04.2022
Sehr geehrte Kundin, da wir uns permanenet weiter entwickeln, nehmen wir Kritik gerne entgegen. Leider können wir ohne einen Kommentar in Ihrem Fall nicht erkennen, wo Sie Verbesserungspotential bei uns sehen. Ihre Bestellung haben wir kurzfristig an DHL übergeben und auch die Zustellung erfolgte problemlos. Gruß aus Minden, Ihr Melitta Online-Team
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
18.02.2022
Sehr geehrter Kunde, ohne ein paar Worte im Kommentar zu Ihrer Bewertung können wir leider nicht erkennen, an welcher Stelle Sie sich eine Verbesserung wünschen. An der Logistik kann es aus unserer Sicht nicht liegen, da Sie die Ware innerhalb von zwei Tagen durch DHL übergeben bekommen haben. Gruß aus Minden, Ihr Melitta Online-Team
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
15.02.2022
Sehr geehrter Kunde, wir entwickeln uns und unseren Shop für unsere Kundinnen und Kunden sehr gerne permanent weiter. Ohne ein paar Worte im Kommentar zu Ihrer Bewertung können wir leider nicht erkennen, wo aus Ihrer Sicht Verbesserungspotential vorhanden ist. Gruß aus Minden, Ihr Melitta Online-Shop