Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online ShopBewertungen

: 34.482Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
Melitta® Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Melitta® Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
Melitta® Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Melitta® Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Melitta® Online Shop

7.761 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

34.482 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.04.2022
Leider habe ich Filter bekommen, die unten keine durchgehende Platte haben, sondern rechts und links je ein großes Loch. Das führt dazu, dass der Kaffee schon während des Aufgusses Wärme verliert (über abziehenden Wasserdampf!). Das empfinde ich als Mangel und hätte es toll gefunden, wenn ich darüber in Ihrer Web-Adresse ausführlich informiert worden wäre. MfG A. Landwehr
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.03.2022
Zum zweiten Mal habe ich einen Kaffeevollautomaten bei Melita bestellt und beide Male musste ich das Gerät wegen Produktionsmängeln wieder zurückschicken. Mag sein, dass es Zufall war, allerdings sind die angebotenen Lösungsvorschläge der Service-Hotline auch nicht gerade Kundenorientiert. Mir wurden 3 Optionen angeboten. 1. Gerät einschicken und auf ein Softwareupdate warten und vertrauen. 2. Gerät gegen ein neues Gerät umtauschen mit dem Hinweis, dass das neue Gerät zu 90% auch den gleichen Defekt hat. 3. Gerät zurückgeben. Aufgrund der sehr kuriosen unklaren Informationen, habe ich mich jetzt doch gegen eine Maschine von Melitta entschieden. Und ich rede hier von einem Premium-Kaffeevollautomaten, der über 1000 Euro kostet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Melitta® Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6822)
(88)
(82)
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Schade, daß der Deckel des Milchaufschäumers unten am Rührwerk zerbrochen war, aber im Melittashop konnte ein Ersatzdeckel problemlos bestellt werden. Das Gerät wurde nicht sehr viel benutzt, dennoch war das Kunststoffteil zerbrochen. Preislich bei Melitta wie andere freie Ersatzteil-Anbieter und sehr schnell geliefert. Als Zugabe gab es drei kleine Schokobären.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Leider fehlt es der Internetseite an Übersichtlichkeit. Produkte zu finden (Klein- und Ersatzteile) ist eine wirkliche Odyssee. Dafür ist die telefonische Kundenberatung SUPER! Die Lieferungen erfolgen schnell und auch der Umtausch ist unkompliziert. Hervorragender Kundenservice und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Der Ersatzteil-Shop ist gut strukturiert und die Preise sind erstaunlich günstig, zudem kam die Sendung bereits nach nicht einmal 40 Stunden bei uns an. Dem neumodischen Thema Nachhaltigkeit, zu dem wir (zumindest im Osten) eigentlich schon als Kinder vor 50 Jahren erzogen wurden, scheint endlich wieder möglich zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Sehr gute Qualität. Auch die Rechnung wurde in einem „Melitta-Umschlag“ verpackt was einen hochwertigen Eindruck machte. Für eine nette Überraschung, sorgte auch die Zugabe der drei kleinen Schokoladen Bären, die sehr lecker waren =) Vielen Dank hierfür. Hier bemüht man sich noch um seine Kunden. Macht weiter so 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Für mich ist wichtig, dass nach Anschaffung eines teuren Kaffeevollautomaten selbst kleinste Ersatzteile zum vernünftigen Preis zur Verfügung stehen, um den ordnungsgemäßen Betrieb der Maschine möglichst schnell wieder herzustellen zu können. Das ist bei Melitta der Fall, deswegen uneingeschränkte fünf Sterne von mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Alles Die telefonische Kommunikation über Tipps und Hilfestellungen sowie weitere Maßnahmen, das die Maschine transportsicher Versand werden konnte über den Reparaturablauf und das zurück senden, mit schnellen Ablauf. Es ist einfach schön, seine vertraute Machine zurück zu haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnell verschickt und super verpackt! (Mitbestellter Kalkfilter wurde mit in den Karton der Kaffeemaschine gepackt, welcher auch als Versandkartons diente - kein extra Müll 👍) Dazu gab es noch eine edle Aufmerksamkeit, so macht kaufen Spaß!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Lieferung erfolgte pünktlich und vollständig und selbst eine kleine Unklarheit konnte vom Verbraucherservice flott geklärt werden. Alle Produkte (Vollautomat, Zubehör, Kaffee) entsprechen in ihrer Qualität vollkommen den Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Es war ein schneller reibungsloser Kauf, der auch noch mit einem kleinen Schoko Bärchen ankam. Wir waren sehr erfreut, trotz großer Pappverpackung nur für ein Kalkreinigungsmittel. Doch lässt sich das vielleicht auch nicht vermeiden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Die Webseite war sehr gut und übersichtlich gestaltet. Alle Informationen und Sendungsdetails, die für mich wichtig waren, konnte ich gut finden. Es gab nichts zu beanstanden oder zu kritisieren. Standards einfach weiterbehalten ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Auswahl ist sehr gut, sowie die Videos und die Erklärung der Funktionen. Wir haben uns für die LOOK Filterkaffeemaschine entschieden und sind extrem begeistert. Auch die Aroma Funktion klappt besser als erst vermutet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Schnelle Lieferung und TOP-Qualität, Übersichtliche und verständliche Betriebsanleitung , auch für Personen ohne Hochschulstudium und gute Handhabung aller Sachen. Wolf Schnedelbach,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Der Melitta Online Shop ist toll gemacht, Design finde ich klasse und findet sich auch gut zurecht bzw. findet schnell, was man sucht. Die Bestellung lief auch reibungslos und der Versand war rekordverdächtig schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Die stets freundlichen Mitarbeiter, die geduldig zuhören und soweit wie möglich weiterhelfen und das auch noch bei wiederholten, gleichen Verständnisfragen. Aus meiner Sicht gibt es nichts zum Verbessern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Sehr schnelle Lieferung. Die Verpackung war absolut sauber, was man bei anderen Anbietern nicht so gewohnt ist. Das auspacken war eine Freude, mit Umverpackung "Melitta". Das hat Niveau. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Melitta-Filtertüten verwenden wir seit Jahren. Das Kaffeearoma wird dadurch nicht verfälscht. Ich bin sehr zufrieden und die Kaffeefiltertüten und der Kaffee wurden sehr schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Zahlungsmodalität sehr gut; Lieferung ohne Probleme - der Verpackungsschutz war gut, ökonomische und dennoch überwiegend ökologisch; Gelieferte Ware entspricht der vorgegebenen Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Versand schnell Verpackung top! Gerät lässt sich intuitiv bedienen und für die detaillierte, personenbezogene Einstellung liest man nebenbei kurz in der Bedienungsanleitung mit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Melitta Aromafresh refurbished, die ich bestellt habe, ist in einem einwandfreien Zustand und bereits nach 2 Tagen geliefert worden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Tolle Abwicklung,von vorne bis hinten.Gibt nichts zu beanstanden und die Kaffeemaschine ist absolut klasse...obwohl die Lackierung einen kleinen Fehler hat...aber nicht schlimm.
Bewertung melden