Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online ShopBewertungen

: 35.747Sehr gut

zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 24.03.2023
Melitta® Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Melitta® Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 24.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Melitta® Online Shop

7.977 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.04.2022
Leider habe ich Filter bekommen, die unten keine durchgehende Platte haben, sondern rechts und links je ein großes Loch. Das führt dazu, dass der Kaffee schon während des Aufgusses Wärme verliert (über abziehenden Wasserdampf!). Das empfinde ich als Mangel und hätte es toll gefunden, wenn ich darüber in Ihrer Web-Adresse ausführlich informiert worden wäre. MfG A. Landwehr

Relevanteste kritische Erfahrung

12.05.2022
Kaffeevollautomat wurde bei einer Rabattaktion über PayPal Ratenzahlung finanziert (momentan laufen Umbaumaßnahmen am Haus). Alles soweit geklappt nur das Geburtstagsgeschenk für meine Frau kam nie an. Die Lieferadresse wurde im Warenausgang bei Melitta nachträglich verändert. Das Paket konnte dadurch nicht von DHL zugestellt werden und ging Retoure. Folge ich muss statt bequemer Ratenzahlung entw

Bewertungen für Melitta® Online Shop

Zurücksetzen
02.03.2023
Lieferzeit ok, leider wurde von den zwei Paketen nur für eines eine sendungsnummer angegeben. Ansonsten alles super. Maschine wie erwartet

von A A.
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit unserer kaffeemaschine auch ein kleines Extra war bei der Lieferung dabei worüber man sich freit
Ware ist pünktlich und sehr gut verpackt bei mir eingetroffen, ich bin mit dem Kauf und der Abwicklung sehr zufrieden, nur zu empfehlen.

von Th H.
Blitzschnelle Lieferung, sehr fairer Preis! Problemlose Bestellung und Bezahlung! Vielen Dank für den hervorragenden Kundenservice!
Ich habe jetzt hier bestellt da in den Supermärkten das Angebot fehlt😖. Mit dem Rabatt ist das auch ok und bekommt halt Melitta!!😉👍
03.03.2023
Lieferung war schnell hat alles gut geklappt. Leider fehlt mir die Mitteilung das ,das Geld bei Ihnen eingegangen ist.Vielen Dank
08.03.2023
Habe meine Bestellung zügig erhalten. Bin mit der Ware sehr zufrieden. Habe im Onlineshop gleich gefunden, was ich gesucht hatte.
06.03.2023

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware völlig ohne Gebrauchsspuren, der man nicht anmerkt, dass sie wieder aufbereitet ist.
02.03.2023
Schnell und unkompliziert. Bezahlung auf Rechnung fand ich auch gut. Ersatzkanne hat die Lebensdauer der Maschine verlängert;-)
01.03.2023

von LD L.
Schnelle Lieferung Hab bereits eine Kaffeemaschine von ihnen. Sie läuft seit Jahren einwandfrei Gute Qualität Weiter so 👍

Gute Produktübersicht im Shop: Klare Strukturierung der Kategorien Gute Produktbeschreibungen Schnelle Lieferung Top-Produkt
26.02.2023

Die Maschine ist optisch sehr schön, die Handhabung einfach und der Kaffee schmeckt und ist sehr heiß. Bin sehr zufrieden.
Super Abwicklung. Kam genau so schnell wie angekündigt. Immer gern wieder. Kaffeemaschine wie erwartet, ist schon die 2.
Schnelle unkomplizierte Lieferung..gut ohne Umverpaclung ggf sollte es nicht abgestellt werden sonst Diebstahl Gefahr..
übersichtliche Webseite, einfach zu bestellen, Qualität vom Original-Hersteller, entgegenkommende Versandkonditionen
Top Lieferung und vor allem zügig. Das Ersatzteil passt perfekt und der Kaffee ist wie immer bei euch mega lecker .

Schnell und unkompliziert Lieferung Ware in top Zustand Preis Leistung super jeder Zeit wieder....sehr zufrieden!
Sehr gute Auskunft am Telefon Die Wartemusik ist mir persönlich etwas zu laut, aber sowas ist ja eher subjektiv
unkompliziert, schnelle Zusendung, übersichtliche Website, schön, dass es Ersatzkannen für Kaffeemaschine gibt.
Als der Cappuccino verfügbar war, wurde ich sofort benachrichtigt. Die Lieferung erfolgte dann sehr schnell