jollydays.de- Logo - Bewertungen

jollydays.deBewertungen

: 1.533Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.03.2016
aktualisiert am: 05.12.2022
jollydays.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jollydays.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.03.2016
aktualisiert am: 05.12.2022
jollydays.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jollydays.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jollydays.de

41 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.533 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.05.2022
Ich habe ein besonderes Geschenk gesucht und es war ganz einfach, sowohl die Auswahl als auch die Bestellung und danach Lieferung des Gutscheins haben super geklappt. Vielen Dank dafür! Wir werden das "Dinner in the dark" genießen! Sammelt weiter tolle Ideen die das Leben der Menschen ein um eine schöne Erinnerung bereichern!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Leider habe ich keine gute Erfahrung mit dem Institut gemacht. Das jeder direkt geduzt wird kann jeder sehen wie er möchte, ich finde das nicht Wertschätzend. Auch wenn ich bestimmt nicht alles richtig gemacht habe, ist ein empatisches Verhalten einem Kunden gegenüber ein hohes Gebot. Dann eine Ausrede zu nehemen, das wegen Renovierung ein online Unternehmen nicht handeln kann, finde ich Fragwürdig.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jollydays.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von jollydays.de
22.06.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Viele Grüße, dein Jollydays Team
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Alles top,gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Leider habe ich keine gute Erfahrung mit dem Institut gemacht. Das jeder direkt geduzt wird kann jeder sehen wie er möchte, ich finde das nicht Wertschätzend. Auch wenn ich bestimmt nicht alles richtig gemacht habe, ist ein empatisches Verhalten einem Kunden gegenüber ein hohes Gebot. Dann eine Ausrede zu nehemen, das wegen Renovierung ein online Unternehmen nicht handeln kann, finde ich Fragwürdig.
Bewertung melden