CannGo- Logo - Bewertungen

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

CannGo- Logo - Bewertungen

CannGo

19.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.935 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannGo fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Bearbeitung von Rezepten und Bestellungen hervor, die oft innerhalb weniger Stunden oder sogar Minuten erfolgt. Auch der Kundensupport wird als hilfsbereit, freundlich, kompetent und schnell beschrieben, wobei Probleme in der Regel umgehend gelöst werden. Der Ablauf von der Rezeptbeantragung bis zur Lieferung wird als unkompliziert, einfach und verständlich empfunden. Viele Nutzer schätzen die Übersichtlichkeit und intuitive Bedienung der Plattform. Die Möglichkeit, Apotheken frei zu wählen, sowie die reibungslose Zusammenarbeit werden häufig positiv erwähnt. Die Qualität der Produkte und des Services wird überwiegend als sehr hochwertig, professionell und unterstützend für die Gesundheit wahrgenommen. Zudem wird die Preisgestaltung meist als fair betrachtet, Rabatte und Bonusprogramme finden ebenfalls Anklang. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Navigation und Übersicht der Plattform. Es gibt Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte sowie an mangelnder Transparenz in diesem Bereich. Zudem wird der Wunsch nach mehr Flexibilität bei Änderungen von Rezepten, Mengenanpassungen und individueller Betreuung geäußert, da restriktive Vorgaben teilweise zu Unzufriedenheit führen. Vereinzelt wird auch Kritik an Zusatzkosten laut.

Bewertungen für canngo.express

Schnelle Ausstellung des Rezept. Seit jahren Zufriedener Patient. Vielen dank. Meine Schlafstörungen und Belastungsstörungen sind endlich minimiert und ich kann am leben wieder teil nehmen. Vielen dank.
Nach Herausforderungen zu einem Rezepteingang konnte ich via CannGo umgehend ein Neues Rezept beantragen welches mir nach kürzester Zeit ausgestellt wurde, sodass ich zeitnah meine Medikamente in der Apotheke bestellen konnte.

Sehr zufrieden

Anfangs war es etwas umständlicher, aber mit der neuen Website/App ist Canngo einfacher zu bedienen. Die Seite ist vertrauensvoll und bei Änderungen oder anderen Problemen ist immer jemand verfügbar über den Chat. Die Abwicklung funktioniert reibungslos und schnell. Auch wenn ich gehört habe, dass es günstigere Alternativen bei Rezeptanfrage gibt, bin ich sehr zufrieden.
Alles super! 3 Sorten pro Rezept ist schon ein mega Schritt! Support ist auch immer super schnell und Hilfsbereit! 5 Sterne!
Wie immer schnelle Abwicklung. Und bin mit dem neuen Design ( im Gegensatz zu dem vor 1-2 Jahren) sehr zufrieden. Man findet sich besser zurecht
Bin froh das es CannGo gibt die medizin hilf mir ungemein gegen chronische schmerzen und das schlafen habe vorher alles ausprobiert von tabletten e.t.c alle paar jahre musste ich immer wieder komplett neu untersuchen lassen weil die ärtzte immer auf hören und ein neuer artzt macht wieder probleme und deswegen werde ich CannGo unterstützen wo es geht auch keine lust mehr immer papier kram obwohl alles in den kranken akte steht weil alle geld verdienen wollen ich weis selber was mein körper gut tut 1. sauber 2. preis korrekt und keine von der pharma industrie erzeugten punch tabletten was mann nie weiß was drinnen ist ein kleines beispiel erdöl alleine das reicht schon es ist fast überall drin danke nochmal
Die Auswahl der Blüten könnte etwas einfacher sein, dahingehend das man die Wirkungen die man benötigt in einem Auswahlmenue anklicken kann und dann eine Sortenaudwahl bekommt
Alles läuft immer sehr reibungslos und bin seitdem wir bei Canngo sind sehr zufrieden und werden auch vom Support sehr sehr gut unterstützt und geholfen. Ganz großes Lob an Canngo
Der Chat ist echt unnötig, keine Antworten ! Aber wenn man Fragen hat und die Ärzte kontaktiert per Mail. Bekommt auch Antworten und es wird auch dann einen geholfen bei Fragen oder Klärungen
Meiner Meinung nach bin ich der beste Berater für alle, großartig für Probleme und ich bleibe der beste!

Mit CannGo alles perfekt Kleiner Pro-Tip…

Mit CannGo alles perfekt. Kleiner Pro-Tipp: wiegt eure Bestellung bei Versandapotheken nach! Achtung!

Nur lob

Mir gefällt, dass ihr grundsätzlich immer antwortet oder bei Fragen da seit. Sowas ist heutzutage nicht selbstverständlich, vielen Dank dafür. Ich kann eigentlich nur positives berichten. Die Mitarbeiter sind auch stets freundlich und geduldig. Eine Idee wäre vielleicht eine Gesamtliste der Terpene. So das es übersichtlicher ist und man nicht die Internetseiten durchstöbern muss. Immer wenn ich bestelle gehe ich nach den terpenen wie sie wirken. Trotz allem macht ihr ein super Job. Macht weiter so
Hallo. Wir hatten auch schon schlechte Tage. Mittlerweile läuft das System besser und besser. Immer mal wieder Rabatte. Bitte weiter so.
Everything works smooth, you just need to organize yourself about delivery or pick up. Always received what I ordered. Also good support on chat if you need help.
VM
Vesna M.
Top Ärzte! Immer schnell und zuverlässig! Zwischen Anfrage und Rezept oft nur paar Minuten!Fühl mich gut beraten und vorallem bestens aufgehoben bei CannGo!Bei Sortenänderung sofortige Änderung, bzw Kontakt/Antwort vom Support. Vor allem immer freundlich und geduldig, auch bei mehreren Fragen. Nur zu empfehlen!!

Sehr zufrieden – schnelle und reibungslose Bearbeitung

Ich bin sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung verlief schnell und unkompliziert. Besonders die zügige Bearbeitung hat mich überzeugt. Vielen Dank für den tollen Service!
Sehr schnelle und seriöse Bearbeitung, transparent, hervorragendes Sortiment zu vernünftigen Preisen. 5 Sterne

Fast in Processing, not the cheapest..

Well, actually I'm good with CannGo's Service. It is fast and reliable, however, there are in terms of costs, cheaper out there but take also longer. A trade off I am willing to use. Thank you.
Einfach, schnell, unkompliziert. Die Webseite ist ziemlich intuitiv und zeigt sogar live-bestände von vielen Apotheken. Sehr zu empfehlen

Super

Alles funktioniert wirklich reibungslos und wenn doch mal ein Problem auftritt, wird einem sofort und freundlich geholfen. Weiter so!