Bewertungen für canngo.express
Immer schnell und zuverlässig bis jetzt hatte ich keine Probleme um etwas schlechtes zu berichten .
Rundum zufrieden, es funktioniert einfach.
Schnell, unkompliziert und fachgerecht. Genau wie es sein sollte
Ich kann nur Gutes über diese Seite sprechen. Toller Erfahrung kann es nur jedem empfehl problemlos schnelle
Ich bin sehr zufrieden mit dem CannGo Team , es läuft immer reibungslos ab und wenn ich mal nicht weiter weiß ,dann kann ich immer Fragen und bekomme sofort Hilfe
Die Seite wurde einfacher gemacht und auch seine Wahl gleich aussuchen was meine Apotheke auch hat. War schon "enttäuscht" mit ein paar Klicks und fertig. Bin total zufrieden und schön das es euch gibt.
Top Service und reibungsloser Ablauf
Alles bestens! Die Abwicklung der Behandlungsanfrage verlief schnell und absolut reibungslos. Sehr strukturierter Prozess und transparente Kommunikation. Gerne wieder!
Top 10/10
Top, immer eine 10 von 10.
Schneller, freundlichen und verlässlicher Service.
Viele coole Sonderaktionen. Nur zu empfehlen.
Vielen herzlichen Dank an das CannGo Team und alle Beteiligten... Bester Service, Reibungslos, alles Digital nachvollziehbar 😃 Wünsche weiterhin eine erfolgreiche und gute Zeit
Friendly Regards
„Die Abwicklung war einfach und schnell. Alles hat gut funktioniert. Verbesserungsbedarf sehe ich aktuell nicht.”
Änderung des Rezepts könnte einfacher gestaltet werden, wenn die gewünschte Medikation nicht verfügbar ist.
Rezeptänderung nicht möglich
Keine Möglichkeit, die angefragte Sorte zu ändern. Ich hatte versehentlich bei der Rezeptbearbeitung mich um eine reihe verklickt und so eine starke sative sorte erwischt, welche das gegenteil von entspannt 😅 Wenn ich die Sorte allerdings ändern möchte, muss ich neue 15€ bezahlen.
Ich hätte gerne die Auswahl das angefragte Produkt zu ändern ODER einen Disclaimer beim Rezept, dass Produkt noch ein mal zu überprüfen und die dort getroffene Auswahl endgültig ist.
Ich weiß, am Ende war es mein Fehler. Trotzdem ärgerlich, weil ich nun das Rezept auslaufen lasse und die 15 Euro weg sind, naja sonst lief alles Reibungslos :)
Zuverlässig und schnell 👍
Schnelle Bearbeitung und guter Support.
Die Plattform ist sehr Patientenorientiert und komfortabel aufgebaut wenn man drinnen ist.
Ich bin wirklich froh, dass ich mich anders wie früher, auf Linderung meiner Beschwerden und gleichbleibende Qualität des ganzen verlassen kann.
Das hat mir dies hier jedenfalls ermöglicht.
Bei Fragen und Problemen ist die Chatbox üblicher Weise parat aber auch e Mail funktioniert zuverlässig, fix und auch individuell.
Vielen Dank!
Alles in allem ist top👍. Keine Verbesserungen meinerseits nötig.... nur...
Wieviel Bewertungen wollt ihr noch von ein und der selben Person?
Die Vorgehensweise war transparent und die Bearbeitung sehr schnell. Ich fühlte mich abgeholt und mein Anliegen wurde sorgfältig behandelt.
Keine Unterbrechung
Unterbrechungen in der Behandlung zu haben, ist das ekligste was es gibt. Es ist frustrierend und nerfig. Daher vollste Zufriedenheit.
Unkompliziert und übersichtlich
Sehr gute Bedieneroberfläche. Hatte ab und an technische Probleme, bei denen mir der Support sofort weiter geholfen hat
beste plattform, habe einige anbieter probiert.
beste zahlungsmöglichkeiten, schnellste rezepte und beste website
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Cool das bei Bedarf Video Calls angeboten werden.
Eine unkomplizierte Behandlung ohne den Wertungsblick eines alten Arztes ausgesetzt zu sein für den Cannabis eine Droge ist und niemals Medezin sein kann.
Außerdem ist die Verschreibung ohne die Zeit im Wartezimmer sehr effektiv für Menschen, die ihre Zeit nicht unnötig vergeuden wollen.
Alles Top beoi CannGo
Ich bin super zufrieden mit CANNGO. Die App ist easy zu bedienen und wirklich benutzerfreundlich. Man kann sich seine bevorzuge Sorte auswählen und das Rezept dauert in der Regel ca 30-40 Minuten. Danach kann man es einfach an seine Wunschapotheke übermitteln. Da ich auf dem Land wohne, ist CANNGO eine tolle Sache für mich. Verstehe auch manche Bewertung hier nicht, dass es öfters Probleme mit dem ausstellen des Rezept geben soll. Ich bin seit ca 1 Jahr bei CANNGO und bei mir gab es noch nie Probleme. Auch das Preis-Leistung Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Von mir gibt es 5 Sterne und kann CANNGO gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank dass ihr das alles Möglich macht.