Bewertungen für canngo.express
Sehr gute Ärzte und optimale Vermittlung
Mit einem Reizdarm-Syndrom ist das Leben oftmals schwierig. Die Allopathie bietet wenige Möglichkeiten, und viele Probiotika, die nicht wirklich helfen, wo aber Werbung mehr verspricht. Mit Cannabis habe ich seit 2024 das erstmal echte Hilfe. Keine Angst mehr, wenn keine Toilette in der Nähe ist. Gleichzeitig kann ich besser schlafen, was mein erstes Ziel war. CannGo führt mich durch den Prozess. Ich habe inzwischen meinen Stammarzt hier, der mich kennt.
Ich bin schon von Anfang an hier und ich bin sehr zufrieden..wenn es Probleme gibt ..ist immer jemand da und es wird behoben :)
15€ Behandlungsgebühr sind im Schnitt teurer als bei vielen anderen Telemedizinern. Jedoch besticht canngo durch seine Einfachheit und Problemlosigkeit während des Prozesses und präsentiert ist als recht seriös.
Service super dennoch die angeboten Produkte meist zu 100% nicht vorrätig man muss oftmals mit den Apotheken telefonieren um andere Sorten auszuwählen deshalb leider nur 4 Sterne.
Sehr gute und schnelle Abwicklung.
Bei nicht vorhandenen Medikamenten, eine gute Beratung für ein anderes Medikament. Schnell und diskret.
Отличный сервис! Заполнил анкету, ответил на доп вопросы доктора, получил рецепт. Спасибо!
Zu empfehlen
Der Service ist schnell und bei Nachfragen wird einem gut geholfen. Die Produktsuche ist ebenfalls sehr leicht und umfangreich.
Guten Morgen,
toll, daß mir das Rezept sogar an einem Samstag genehmigt wurde.
Ganz klare Weiterempfehlung 👍🏼
Top
Immer schnell und zuverlässig und wenn doch mal was sein sollte antwort bekommt man eigentlich immer innerhalb von einer Stunde
Funktioniert
Service ist bislang gut und die Rezepte werden schnell bearbeitet. 15€ finde ich allerdings etwas happig pro Verordnung. 5€ würden eher dem tatsächlichen Aufwand entsprechen.
Sehr guter Support.
Live-Bestand relativ aktuell.
Schnelle Bearbeitung.
Sehr gute Zusammenarbeit mit den Apotheken.
Die schnelle Behandlung und Hilfe bei Problemen oder Missverständnissen. Daher kann ich es nur weiterempfehlen.
Unkompliziertes Verfahren, die verbindung von behandlungsanfeagen zur stammapotheke könnte übersichtlicher sein. Funktioniert dennoch sehr gut
Ist schon prima insgesamt, aber
Ist schon prima insgesamt. Wo finde ich x, wo y, wo z? Die Plattform könnte imho noch etwas intuitiver und stringenter entwickelt werden. Danke
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung von bestellen bis hin zur Übermittlung einfach top
Sehr empfehlenswert! Top Platform mit Top Ärzten. Man wird schnell unterstützt, wenn Hilfe gebraucht wird.
Entspannte Eingabe
Ich hatte Verbindungsprobleme, die etwas blöd waren. Sonst lief aber alles reibungslos.
Komfortable Handhabung des gesamten MedCan-Prozesses aus Patientensicht. Ich finde es absolut angenehm, wie einfach und schnell mein Medizinal-Cannabis verfügbar ist.
Komme hier ganz gut klar alles ist übersichtlich evtl könnte man noch die Bilder von das aussehen der Sorte (Knolle) hinzufügen
Super danke
Mir hat gefallen, dass der Service unkompliziert und einfach und gleichzeitig schnell ist und ich genau das bestellen kann, was ich brauche.