Bewertungen für canngo.express
Einfache Handhabe. Guter Support bei Fragen und Problemen mit der Abwicklung.
Für mich passt alles. Noch ein kurzer Dank an mich, sowie genug Gehalt für alle Ihre Mitarbeiter dann sind Sie perfekt.
Die schnelle Bearbeitung gefällt mir sehr
Von mir gibt es die Note 1.
Reibungsloser Ablauf, schnelle Problembeseitigung und zuvorkommender Service.
Top Kundenservice
Der Kundenservice top, und generell ist der ganze Ablauf gut organisiert
Geht recht schnell
Es ist schon insgesamt seriös und funktioniert meistens, leider hat der Shop Technische Schwierigkeiten, z.B. mit Rabattcodes, die nicht mehr eingelöst werden können, wenn sie bei einer abgebrochenen anfrage angegeben wurden.
Alles Super
Gute Übersicht, schnelle Reaktion bei Rückfragen, einfache Handhabung und vor allem - echte Hilfe! :) Danke für euren Einsatz, bitte genauso weitermachen.
Rezept nur in einer apo einlösbar anstatt rest rezept bei einer anderen noch einreichen zu können und wenn nicht mit apo klappt bleib man je nach dem auch nal sitten aufm rezept statt es storniert zu bekommmen deswegen keine volle punktzahl ansonsten gut
Einfach und unkompliziert. Dazu ist der Kundenservice extrem gut, schnell und ebenso unkompliziert.
Hi, ich bin schon eine Weile bei CannGo und kann diesen Service, Schnelligkeit und den Digitale Fortschritt nur weiter empfehlen. Lieben Dank euch, wünsche allen eine gute Zeit Tip Top
Alles tip top. Sehr unkompliziert und sehr nette Ärzte. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
Problemlose Durchfūhrung.
Frage: kann man auch Rezeptmengen ändern?
Beste Grüße
Mir gefällt alles.
Es funktioniert alles super, netter Support fals was nicht geht.
Bin sehr zufrieden.
noch nie probleme gehabt, super schneller support was soll ich sagen einfach reibungslos
Sehr schneller Erhalt des Rezeptes.Unkompliziert!
Es gibt günstigere bzw. kostenlose Rezepte von anderen Anbietern.Aber alleine schon deren nerviges "Anbiedern"mit ständigen Werbemails kommt nicht gut an bei mir.
Bei Canngo liegt meine Anamnese vor und ich muss mich nicht neu erklären.Bei Problemen mit Rezept oder Medikation,wird dir zeitnah geholfen.
Ich kann mich nicht beschweren Bestellung abgeschickt und muss man nicht lange warten bis Rezept ausgestellt wird
Bin zufrieden
An und für sich bin ich zufrieden. Was mich wirklich nervt ist, dass ich immer 14,90 EUR für das Rezept zahlen muss, bin seit 2024 Kunde.
Hatte jetzt aufgrund meiner letzten Rezension 5% Rabattcode, den ich aber nirgends einlösen konnte.
Schade.
Zu empfehlen!!!
Bin hier sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung der Anfrage. Live Bestand könnte besser sein, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Top Verlässlich, immer da
Verlässlich, immer hilfsbereit , jederzeit ansprechbar. Top . 100 von 100 Punkten für alles
Alles bestens und schneller service wie auch top kundensupport